Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Когда Эва оделась, она села на кровать и внимательно посмотрела на мага. ухмыльнувшись, она предложла следующее: - Можно толстосума какого-нибудь ограбить... По интонации девушки не было понятно, шутит она или говорит серьезно, однако она внимательно наблюдала за реакцией бретонца. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин услышал имперку и медленно повернулся в ее сторону. Лицо его пока не выражало никаких эмоций. Он сел рядом с ней и внимательно начал смотреть ей в глаза. -Ты серьезно? В принципе, идея стоящая... - бретон не сводил взгляда с Эвы.
Довольно улыбнувшись, Эва чуть приблизилась к бретону и сказала: - Что-то ты быстро согласился на это... Не впервой? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин все еще сохранял спокойствие и не стал отстраняться от имперки. -Тебе что-то не нравиться? Ты идею подала... а узнать мое прошлое тебе еще удастся. Когда-нибудь я тебе все расскажу. - тихо сказал бретон, продолжая смотреть на Эву.
- М-м-м-м... Прям интрига за интригой. Мне все нравится. Но понравится ли это Фо? - Спросила имперка, перестав улыбаться. Ее лицо было уже совсем рядом с лицом Колина, но она пока ничего более не предпринимала. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин приблизился чуть ближе. Расстояние было минимальным и маг ощущал дыхание имперки. Но на этом его действия прекратились. -Ты со мной работаешь... и я не вижу смысл рассказывать Фотиде об этом. Понимаешь меня? - еле слышно произнес волшебник.
- А что ты можешь мне предложить за мое молчание? - чуть ухмыльнувшись спросила Эва Колина. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин засмеялся, смотря на Эву и слегка отстранился от нее. -О... умеешь ты испортить момент. Как думаешь, кому поверит Фотида? Тебе или мне? Ответ лежит на поверхности. Так что условия мне ставить бесполезно. Ты здесь только из-за своей пользы. Я верю, что ты очень талантлива. Но палку перегибать не стоит. - ухмыльнулся бретонец, внимательно смотря на имперку.
- "Испортить момент"? Хм... А разве сейчас было что-то подобное? Мы просто беседуем, узнаем друг друга. Да, и я думаю, ты узнаешь обо всех моих талантах в полной мере, пока мы с тобой работаем вместе. А я о твоих, - имперка вновь говорила серьезно, без улыбки на лице. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Ну вот и хорошо. - улыбнулся маг и встал с кровати, слегка потянувшись. -Посмотрим, насколько быстро ты выполнишь свой "долг" - спокойно произнес бретонец, подошел к стене и облокотился о нее. Надеюсь, ты меня не разочаруешь... - с небольшой ухмылкой добавил Колин.
Девушка встала вслед за Колином и остановилась возле него. На лице появилась хитрая полуулыбка, и девушка сказала: - Я тоже на это очень надеюсь. И я постараюсь не разочаровать... Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Посмотрим-посмотрим... - довольно улыбнулся Колин и осмотрел имперку взглядом еще раз. После нескольких секунд паузы, он добавил: -Нам пора. Время зарабатывать деньги. - на лице все еще виднелась улыбка.
Колин внимательно выслушал имперку и сел на кровать. -Я и не рвусь в бой... Говорю лишь о том, что надо уже приступить к действиям. Я не дурак, который полезет туда, куда сам не знает. Хотя, раньше бы полез... А насчет разведки соглашусь с тобой. Понадобится минимум несколько дней для того, чтобы разузнать тут все... Это если повезет. - спокойно сказал маг, смотря на Эву.
-Верно. Нужно идти в более благоприятные владения. Я бы посоветовал Вайтран. Центральный город Скайрима, все таки... - произнес бретонец и добавил: -"Подрос немного"? Смешно... мозги у меня всегда были на месте. Просто раньше я делал... не самые приятные вещи. Цвет глаз даже поменялся. - улыбнулся Колин
Маг слегка ухмыльнулся и скрестил руки у подбородка, продолжая глазеть на Эву. -Откровенность за откровенность... теперь ты. Только не то, что ты говорила мне и Фотиде. Лгать не стоит. Я же тебе не лгу... - тихо сказал Колин.