Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Гестор слегка приобнял Фотиду и слегка зевнул. -Нет... Фотида, у нас с ней ничего и быть не может. В моей жизни есть только одна девушка. И так будет всегда. Я никогда не предам тебя. - спокойно сказал маг, прижимая девушку к себе поближе.
Колин устало улыбнулся, смотря на Фотиду. -Не волнуйся. Я ей не доверяю, так что буду внимателен. - ненадолго прервался бретон и продолжил: -Я буду стараться возвращаться как можно быстрее. Нельзя надолго оставлять тебя одну. Это опасно...
-Я не про то... - слегка вздохнул волшебник. В том, что ты можешь за себя постоять, я не сомневаюсь. Но тебе нежен постоянный уход. Вдруг чего-то захочешь. Нужно быть постоянно рядом, но у меня не получится. Надеюсь, что быстро закончу со сбором средств.
Бретон приобнял девушку посильнее. -Нет. Все это я сделаю сам. Тебе нельзя напрягаться. Эта бесконечная тема и мы с тобой никогда не придем к одному решению. - слегка улыбнулся волшебник и прилег на кровать. Он слегка устал и его клонило в сон, но пока он особо это не показывал. -Так что давай поговорим о чем-нибудь другом... тем у нас более, чем достаточно.
Маг прижал девушку к себе, положив одну руку ей на спину. -Я... еще не знаю. Может быть. Хоть я и не люблю работать на некоторых людей, все же придется. Деньги нужны сейчас. Мне нужно заботиться о... - бретонец посмотрел в глаза Фотиды. О своей семье.
Колин поцеловал девушку в губы, но поцелуй долгим не оказался. Он вдруг вспомнил одну фразу Фотиды, которая сейчас его тревожила. -Фо, я знаю, что я мастер говорить не к месту, но... ты говорила, что не сможешь без меня. Мало ли, что случится. Это только предположения... - маг говорил сбивчиво и долго не переходил к сути, но все же взял себя в руки. -Жить ты должна будешь, ради ребенка. Пообещай, что так и будет... - говорил маг совершенно серьезно и взгляд у него был соответствующий.
Колин смотрел на девушку, не отрывая взгляд и не моргая. Он говорил совершенно серьезно. Ведь он не на пикники будет ходить, а Фотида носит их ребенка... поэтому должна будет пережить все. Даже грустные моменты. -Ты обещаешь мне? - еще раз переспросил маг, будто не слыша предыдущих слов нордки.
Маг провел ладонью по лицу Фотиды. Он все это сказал только из-за того, что у него было очень нехорошее предчувствие. Ему надо было убедиться в том, что Фо не забудет о их ребенке и будет жить ради него. -Я тоже постараюсь. Буду стараться. - Гестор отвел свой взгляд и начал смотреть в потолок.
Колин ответил на поцелуй, отбросив все темные мысли. Как он сам говорил ранее, нужно жить сегодняшним днем. Маг с каждой новой секундой углублял их поцелуй, прижимая нордку покрепче.
Колин выдохнул и мысленно поблагодарил Фо за то, что она прервала их поцелуй. Ведь он в секунду перешел бы в нечто большее, а маг не хотел рисковать. Пусть срок и маленький, но все же. -Давай спать. Ты спи, а я просто полежу. Хочу послушать, как ты будешь спать. - тихо произнес волшебник.
Колин сейчас хотел спать, поэтому все же встал с кровати и подошел к шкафу. Маг снял мантию и сапоги. Он аккуратно сложил одежду и закрыл шкаф. После этого, бретон вновь лег на кровать и накрыл одеялом себя и Фотиду. Волшебник обнял девушку и тихо сказал: -Доброй ночи. - Гестор закрыл глаза.
Колин долгое время не засыпал. Когда же он удостоверился, что Фо уснула, то сон поглотил и его. Но ночь была беспокойна. На протяжении всего времени снились дурные сны. Связанные с ним и с Фотидой. Обычно, маг способен понять, что видит сон, но последний... он поверил в его правдивость. Ему приснилась Фо. Она была за дверью и звала Колина, но тот не мог пройти. А после этого последовал крик... Бретонец резко открыл глаза и встал с кровати, приняв сидячее положение. Он тяжело дышал, после чего посмотрел на нордку. Убедившись, что это всего лишь сон, Гестор молча сидел, вытирая холодный пот с лица.
Маг уже восстановил дыхание и с легкой улыбкой посмотрел на нордку. Из-за такого резкого подъема сонливость ушла в никуда. -Да... и лучше о нем не вспоминать. Ты еще поспи пару часов. Снова разбудил тебя... - тихо произнес бретон.
Маг обнял девушку в ответ и закрыл глаза, слегка вздохнув при этом. -Фо, я не думаю о плохом... ты же знаешь, что я вижу ведения. Когда сплю, в большей степени. Но я не могу отличить сон от ведения. И все же... ты права. Это радость, а не повод беспокоиться. А я веду себя глупо... - также тихо сказал бретонец.
Волшебник посмотрел на Фо и отвел свой взгляд в сторону. -Ничего... давай не будем об этом говорить. Будем думать только о хорошем, как ты говорила ранее. Это только сон... всего лишь сон - сказал Гестор и снова посмотрел на девушку.