Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
- Ничего не случится, Колин... - только и успела сказать вслед магу Фо. Когда тот закрыл дверь, Фотида вздохнула и встала с кровати. Все то, что сейчас произошло, полностью перевернуло жизнь девушки, а так же приоритеты. У нее появился смысл жизни, когда она встретила любимого человека, а вскоре от этого человека у нее будет ребенок. Может, все и произошло чрезвычайно быстро, и Фо никак не ожидала такого, когда ехала в Скайрим. Но она об этом мечтала. О семейной спокойной жизни, только боялась, что этого никогда не произойдет. И сейчас она держалась за эту возможность, как могла. Встав рядом с лакированым шкафом, в котором было видно отражение девушки, она сняла корсет, который, судя по всему, уже никогда не оденет, чтобы не перетягивать живот. Она встала боком к дверце и слегка приподняла рубашку у живота. Да, глупо было надеяться хоть что-то увидеть на таком малом сроке, но нордка хотя бы сейчас могла просто представить себя уже с видимым животиком, в котором толкается их будущий малыш. Улыбнувшись от этой мысли, она опустила рубашку и вновь подошла к кровати, затем сев на нее. Закрыв лицо руками, девушка снова чуть слышно вздохнула. Новость эта, несомненно, ее радовала, но теперь еще и прибавился страх. Страх того, что что-то случится с Колином, так как теперь они периодически будут порознь. Страх того, что что-то случится с ней, а точнее, с ребенком. Страх того, что у них не получится жить нормальной спокойной жизнью. Да, может это и пустые беспокойства, но, однако, они были. Фотида пока не хотела выходить в общий зал, поэтому решила остаться в комнате.
Эва радостно улыбнулась, когда увдела подходящего к ней бретона. К этому моменту она уже угомонила одну бутылку вина и заказала еще одну, которую уже начала пить. Не смотря на это, у имперки было ни в одном глазу. Она не поняла, что тут произошло, и почему они так резко сорвались с места, поэтому решила спросить об этом мага: - Что-то случилось? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 07.09.2015, 14:00
Колин долгое время сидел молча, осмысливая все события, которые уже произошли. Он был рад всему, но сейчас в нем преобладал сильный страх... страх за Фотиду. Теперь за ней нужно следить в оба глаза, но не получится. Еще и от помощи отказывается. Конечно, эта забота приятна, но не уместна, в данный момент. Бретонец наконец обратил свой взор на имерку. -Просто стало нехорошо от вина. - Колин посмотрел на девушку более внимательно. Зато тебе наоборот. - ухмыльнулся Гестор.
Колин поймал на себе взгляд Эвы и довольно улыбнулся. Свой взгляд он держал только на лице имперки, никуда более не опускаясь. -И... девушке уже весело стало? Или еще недостаточно выпила для этого? Не следует злоупотреблять алкоголем. Особенно девушке. - спокойно сказал маг.
-Я не особо пью. Очень редко. Хотя последний свой раз выпил больше, чем обычно. А Фотида... ну, как видишь, она осталась в комнате. Ей полегчало, но видимо, не до конца. Зато мы с тобой сможем поговорить. Наедине. - тихо произнес бретон и отвел взгляд куда-то в сторону.
-О исполнении твоего долга. Ты не мой раб, поэтому приказывать я тебе не могу. Но спросить вполне. И так... - маг положил руки под подбородок и уставился на имперку. Сейчас Фотиде нужна помощь. Нужен постоянный уход, постоянно должна быть рядом и исполнять все, что она тебе скажет. Лично я бы посоветовал тебе выбрать это. Правда. Второй вариант... я не смогу постоянно быть с ней, так как денег у нас особо нет. И... предлагаю тебе отправиться со мной. Поверь, это ее инициатива, не моя. Выбор за тобой. Но все же я очень надеюсь, что ты выберешь первый вариант. - произнес Колин, продолжая глазеть на Эву.
Маг лишь негромко засмеялся. -Не волнуйся, она не больна. Просто чувствует себя неважно. Так что... все вполне нормально. - затем бретон пододвинулся чуть ближе к Эве. -Зачем тебе идти со мной? Я же за деньгами иду. Опасно будет... - сказал Колин и слегка вздохнул.
Волшебник не стал отстраняться от девушки, но и ближе не стал больше приближаться, так как они и так были уже рядом. -Деньги интересуют многих. Но распоряжаться ими мало кто умеет. Я это делаю только из-за Фотиды. - сказал Колин не сильно громко.
- А я это делаю из-за себя. Так что посуди сам, что мне будет выгоднее - подзаработать или сидеть с твоей Фотидой. Да и долг свой я выплачу так быстрее, мало ли кто захочет подпалить твою задницу, а тут я тебя прикрою. Девушка говорила достаточно тихо и мягко, но четко, при этом хитрая улыбка сменилась на более милую и она еще чуть подаалась вперед к магу. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин широко улыбнулся и положил свои руки на стол. Взгляд почти не отрывался от имперки. -Опять ты про "долг"... может мне расскажешь, для чего ты здесь на самом деле. - маг приблизился к имперке. Лицо у него было серьезным.
Мага ничуть не смутила то, что они с Эвой уже были на близком расстоянии друг от друга. На ответ имперки, Колин лишь вздохнул и постучал пальцами по столу. -Ну ладно. Пусть будет правда. Я сделаю вид, что поверил тебе - тихо сказал бретонец, смотря девушке в глаза.
Колин широко улыбнулся, продолжая смотреть на имперку. -О... выбор есть. Мне ничего не мешает тебя прогнать. Абсолютно ничего. Но я пока этого не сделаю. Ты можешь быть полезна.
Волшебник ухмыльнулся и посмотрел в сторону двери, ведущей в комнату Фотиды. Слегка вздохнув, он вновь посмотрел на Эву. -Не сейчас. Давай в следующий раз. У нас еще будет возможность, ведь ты же будешь со мной ходить... - спокойно сказал Гестор и улыбнулся.
-Пока... - негромко сказал маг и проводил имперку взглядом. Она очень странная. Это было понятно. Долг - лишь предлог. Но Эва была ему полезна, поэтому она пока останется. Гестор поднялся и продлил комнату, которую они с Фо заказали, заплатив 30 септимов. Он медленно зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Волшебник сел на кровать и посмотрел на Фо, ничего пока не говоря. Ему не нравилось то, что она отвергает его предложение на счет Эвы. Фо помощь нужна куда больше, чем Колину. Спустя несколько минут тишина была нарушена. -Как ты себя чувствуешь? - тихо спросил бретон.
Маг положил руку на плечо девушки. -Прости, я тебя разбудил... - негромко сказал Колин и посмотрел на нордку. Затем он пододвинулся чуть ближе и поцеловал ее в щеку. -Я уговаривал ее остаться с тобой. Но она не захотела и решила пойти со мной. И это меня очень огорчает.
-Зато она мне не нравиться. - бретонец потер руками глаза и ненадолго закрыл их. -Она странная. Что-то скрывает, но мне не понятно, что именно у нее в голове.