Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Гостиница "Имперский регент"
Teach OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1
Некромант
797
758

Трактирщик: Клепп
Официантка: Фрабби
Бард: Огмунд
Наемники: Ворстаг, Коснах

ApostaL OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 13:52 | Сообщение # 676
21557
25198
Колин с непониманием смотрел на девушку. Она металась по комнате, водя взглядом из стороны в сторону. Маг сам невольно начал нервничать. Он подошел чуть ближе и хотел обнять нордку, но не стал перебивать ее речь. Теперь все сошлось. Они довольно часто уединялись друг с другом, теперь пошли недомогания... Маг очень широко раскрыл глаза. Сердце его сейчас билось с бешеной скоростью. Он водил глазами по комнате, сам не зная почему. Но взяв себя хоть немного в руки, он подошел к нордке и опустился на колено. Маг положил руку на ее живот и очень тихо сказал.
-Я... я все уже понял. - удивлению Гестора не было предела. Буря эмоций переполняла его, но сейчас он должен был показать Фотиде, что полностью уверен в себе.

Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 13:59 | Сообщение # 677
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Новая знакомая.

Фотида Далиа.

Фо глубоко вздохнула, но выдохнуть не могла долгое время. Накатывало что-то вроде паники, граничащая с истерикой. Фотида снова сорвалась с места и начала ходить по комнате, приговаривая:
- Нет, мы не можем быть в этом уверены. Нужно убедиться в этом, должно пройти какое-то время, и тогда все станет понятно. Сейчас же ничего не понятно.
Нордка остановилась и села на кровать. Она не моргая смотрела перед собой, потихоньку осознавая, что с ней произошло. Она пока не поняла, рада этому или наоборот. С одной стороны, с ней рядом любимый мужчина, она не одна. Но с другой, у них даже дома нет. И оба явно не были готовы к такому повороту событий. Колин только-только сделал девушке предложение, а уже есть вариант того, что вскоре отцом станет. Для Фотиды это пока была шокирующая информация, которую она хоть как-то сейчас пыталась проанализировать.

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 14:06 | Сообщение # 678
21557
25198
Колин подошел к девушке и сел рядом. Очень долгое время он просто молчал. Маг испытывал двойственное чувство: он любил Фотиду и это должно было случиться, но случилось рано и неожиданно Теперь он станет отцом? Бретонец даже не знает, как себя вести с ребенком. Его отец был всегда требователен, редко хвалил его. Волшебник не хотел быть таким отцом для своего ребенка. Он взял лицо девушки в ладони и улыбнулся.
-Это так, Фо... я понимаю твои чувства, сейчас я испытываю тоже самое, но... я очень рад. Фотида, я очень рад! - бретон спрыгнул с кровати и вновь положил руку на ее живот, смотря ей в глаза. Хоть чувства и были неоднозначны, маг был все же действительно счастлив. И хорошо, что он успел сделать ей предложение до того, как все узнал. Фо бы подумала, что это из-за положения все.

Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 14:18 | Сообщение # 679
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Новая знакомая.

Фотида Далиа.

Фо долгое время не знала, что сказать. На глазах вдруг появились слезы, но в рыдания девушка не ударилась. Она положила руки на плечи Колина и сказала, стараясь говорить ровным голосом, не срываясь, но это было очень сложно:
- Колин... Ты понимаешь, что это большая ответственность? Все слишком быстро произошло... Я... - Она взглянула в глаза мага, и неуверенность потихоньку стала уходить. Похоже, что Колин действительно был счастлив и его это ничуть не испугало. Тогда почему должно пугать Фо? А дом... Все у них будет, надо только постараться для этого. А уж старания, что у Фотиды, что у бретона не занимать. Нордка еле заметно улыбнулась, глядя на любимого. Ей просто сейчас надо было свыкнуться с этой мыслью. Но на данный момент Фотида поняла, что тоже счастлива. Рядом с ней любимый мужчина, они скоро поженятся, у них будет ребенок. Все как у нормальных людей. Некоторые об этом мечтают долгие годы, а у Фо это все есть. Отбросив все сомнения она тихо сказала:
- Я тоже рада...

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 14:26 | Сообщение # 680
21557
25198
Маг смотрел на девушку, не прекращая улыбаться. Он никогда не думал о том, что когда-нибудь сможет стать отцом. Теперь, когда с ним любимая девушка, которая еще и носит его ребенка... с тех пор, как он встретил Фо, в его жизни появилась куда больше радости. Бретонец решил для себя, что станет более серьезным, чем сейчас. Ведь теперь ему надо заботиться не только о Фотиде, но и о ребенке. Ребенок... как же странно звучит это слово. Сейчас оно давало Колину столько счастья, что и сказать трудно. Гестор подхватил девушку на руки и прижал к себе, действуя при этом предельно аккуратно.
-Я... теперь... я даже и не знаю, что сказать. Столько мыслей в голове, что и не перечислить. Ты сделала меня самым счастливым человеком. - прошептал волшебник.

Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 14:34 | Сообщение # 681
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Новая знакомая.

Фотида Далиа.

Фо обняла мага, крепко прижимаясь к нему. Она так же, как и Колин, сейчас была погружена в море мыслей. Она не знала, как себя вести, и как вообще стать хорошей матерью для ребенка. Ее этому никогда не учили, так как ее мама умерла рано. Все это очень пугало девушку. Но боялась она не за себя, а за будущее малыша, которого носила она теперь под сердцем. Хоть сейчас она старалась об этом не думать, но мысли все равно лезли в голову нескончаемым потоком. Она закрыла глаза и еле слышно сказала Колину:
- Я тебя так люблю... Ты даже не представляешь, как сильно.

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 14:41 | Сообщение # 682
21557
25198
Колин долгое время стоял на месте, держа девушку на руках. Затем он сел на кровать, а Фо расположил у себя на коленях.
-Я тебя тоже люблю, Фотида. Сильнее всего. И готов буду сделать все, что ты скажешь. Абсолютно. - маг прижал девушку к себе. Но он был не очень в себе уверен. В воспитании ребенка. У него не было примера перед глазами. Если опираться на воспитание отца Колина, то лучше уж вообще бросить малыша, чем пожелать такого отца. После нескольких минут тишины, Гестор произнес:
-Фотида, я буду наверное плохим отцом... Но буду стараться. Я это обещаю. - голос бретона был неуверенный.

Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 14:51 | Сообщение # 683
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Новая знакомая.

Фотида Далиа.

Фо не отпускала Колина ни на секунду. Да и не хотелось отпускать сейчас. Она себя чувствовала очень странно. Не физически, а душевно. Сейчас она пребывала в новом жизненном статусе, а именно статусе будущей матери. В ближайшее время девушке стоило переосмыслить многое, и без Колина она с этим не справится, без его поддержки. Она чуть отстранилась от него лишь тогда, когда тот сказал, что будет плохим отцом. Она вновь чуть испуганным взглядом посмотрела ему в глаза и сказала:
- Не говори так. Ты будешь хорошим отцом. Мы оба будем стараться.

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 14:58 | Сообщение # 684
21557
25198
Колин посмотрел в глаза девушки и слегка улыбнулся. Раз Фо в него верит, то должен поверить и он сам. Маг вновь прижал девушку к себе и поцеловал в щеку. Он теперь не хотел отходить от своей любимой ни на шаг. Волшебник должен быть всегда рядом, вдруг ей что-нибудь понадобиться. Бретонец будет готов исполнить любой ее каприз, любое желание... он до сих пор не верил в то, что это случилось.
-Мы будем лучшими родителями. По-другому и быть не может. Прости, что засомневался. И ты не сомневайся. Лучшей матери для ребенка и придумать нельзя. - все также тихо говорил Гестор, не отпуская от себя Фотиду.

Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 15:10 | Сообщение # 685
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Новая знакомая.

Фотида Далиа.

Девушка улыбнулась и провела рукой по волосам мага. Все перевернулось в один момент, и теперь Фо действительно осознавала то, что станет матерью, но как-то не верила до сих пор.
- Я постараюсь оправдать твои ожидания по этому поводу, - сказала нордка и улыбнулась более искренне. Она подалась чуть вперед и поцеловала Колина.

Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 04.09.2015, 15:11

ApostaL OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 15:18 | Сообщение # 686
21557
25198
Колин нежно поцеловал Фотиду в губы, долгое время не разрывая поцелуй. Затем он улыбнулся и положил руку на живот Фо.
-Может хочешь чего? Что-нибудь принести? Или прилечь... прилечь хочешь? Не стесняйся, говори... - сказал бретон, не отпуская любимую из своих объятий.

Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 15:29 | Сообщение # 687
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Новая знакомая.

Фотида Далиа.

- Не переживай, если мне что-то понадобится, я тебе обязательно скажу. Но сейчас мне ничего не надо. Все, что я хотела, уже исполнено, - с улыбкой произнесла девушка, снова целуя мага. Потом вспомнила о том, что они оставили Эву в зале и уже на достаточно долгое время.
- Мы про кое-кого забыли. - сказала девушка, посмотрев на дверь комнаты.

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 15:34 | Сообщение # 688
21557
25198
-Хорошо. Только обязательно говори. - улыбнулся бретон и обнял девушку покрепче. Он уже забыл о имперке, которую они оставили. Ему сейчас было наплевать на нее... на всех, кроме Фотиды. Бретон посмотрел девушке в глаза.
-Плевать на нее. Пусть ждет, пока мы не выйдем... Лично я не хочу никуда торопиться.

Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 05.09.2015, 12:38 | Сообщение # 689
26528
8618
Месяц Высокого Солнца.
Новая знакомая.

Фотида Далиа.

- Я тоже не хочу... - Прошептала девушка, не сводя взгляда с любимого.
- Это так странно... - Вдруг произнесла Фотида, на секунду посмотрев в сторону, - Я всегда думала, что не стану матерью...

Слава Хаосу!

ApostaL OfflineДата: Суббота, 05.09.2015, 12:47 | Сообщение # 690
21557
25198
Колин улыбнулся и погладил Фотиду по волосам.
-Я тоже не подозревал, что когда-нибудь стану отцом... отцом. Ты приятно это произносить. - тихо произнес бретонец, смотря в глаза нордки.
-Мы с тобой сделаем все, чтобы наш ребенок был счастлив. - добавил волшебник и поцеловал любимую в щеку.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
Тема: Угадай фильм по... (510)