Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Выражение лица Колина было серьезным. В какой-то момент он даже начал всерьез воспринимать свою ложь. Но быстро взял себя в руки и тихо сказал. -Тогда я настаиваю... - бретон пододвинулся еще чуть ближе и на ухо прошептал Настаиваю на том, чтобы ты сняла другую комнату - улыбнулся Гестор и сел на край кровати.
NPC Эва Ауррус и Фотида Далиа Эва лишь еще более обворожительно улыбнулась и ответила бретону: - Не переживай только. Сниму. Эва встала с кровати и вышла из комнаты не оглядываясь на мага. В зале за столом сидела Фотида, явно не в настроении и погруженная в свои мысли, от которых ее отвлекла вышедшая из комнаты Эва. Фо посмотрела в ее сторону и имперка подмигнула той, довольно улыбаясь. Эва подошла к стойке, заказала комнату за 20 септимов и ушла туда. Фотида еле слышно фыркнула, отворачиваясь от столь неприятной особы. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин тяжело выдохнул. Он думал, что полностью контролировал ситуацию, но это было не совсем так. Зато он сделал для себя кое-какие выводы о Эве. Бретон перестелил постельное белье и пошел к Фо. Он вновь сел за ее столик и немного улыбнулся. -Все. Наша комната снова свободна.
Ответив магу неуверенной улыбкой, девушка перевела взгляд на стену и сказала: - Это хорошо. О чем вы с ней беседовали? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин как-то неуверенно взглянул на Фо. Сказать об этом своей будущей жене он не мог. -Мы... как бы это сказать. Она своеобразна проверяла, как я к тебе отношусь... - выдохнул бретон.
Фотида перевела свой взгляд на бретона и посмотрела на него слегка прищурив глаза. - В смысле проверяла? Зачем? Девушке уже совсем не нравилась сложившаяся ситуация. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин потер рукой глаза и перевел свой взгляд в сторону. -Не знаю... да и тут нет повода для того, чтобы переживать. Думаю, я ей все понятно объяснил...
Взгляд девушки смягчился и еле заметно улыбнувшись она спросила уже не таким холодным тоном: - И что ты ей именно объяснил? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин выдохнул и подошел к Фо, взяв ее за руку. -Ты так хочешь говорить о ней? Я ей дал понять, что в моей жизни уже есть человек, которого я люблю. И больше мне никто не нужен... - тихо произнес маг.
- Да, Колин, я хочу о ней с ообой поговорить, так как теперь она будет постоянно ходить с нами... Ладно, я тоже с ней потом поговорю... Надо же иметь хоть какое-то представление о человеке, которому, можно сказать, жизнь доверяешь.- нордка говорила с легкой улыбкой. Свободной рукой она поглаживала пальцами тыльную сторону ладони мага, которой он держал руку Фо. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Маг слегка улыбнулся и сел за стол. Скрестив руки у груди, он внимательно уставился на нордку. После чего со вздохом произнес: -Если хочешь поговорить со мной о ней, то валяй. - спокойно произнес бретон, не сводя взгляда с Фо.
- Что ты вообще о ней думаешь? Появилась она из неоткуда. Я, конечно, могу поверить в случайное стечение обстоятельств. Но говорить вот так: "Знаете, вы из меня стрелу вытащили, я теперь вам обязана по гроб жизни". Либо она просто безумно безответственная и безбашенная, так как мы тоже могли бы оказаться не самыми честными людьми, либо у нее действительно чрезмерно развито чувство долга. Я пока не понимаю. - сказала девушка с легким беспокойством в голосе и во взгляде. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Бретон внимательно слушал Фотиду. Он и сам знал, что Эва чего-то от них хочет, но вот чего? Навредить или помочь? Вопросы, на которых пока не было ответов. -Фотида, она... я не знаю, чего она хочет. Побеседовав с ней наедине, я получил мало ответов. Я понимаю твое беспокойство. Мы дадим ей один шанс проявить себя. А вот от результата зависит ее дальнейшая судьба. - спокойно сказал волшебник и положил руки на стол.
Хорошо, - сказала Фо и положила свои руки поверх ладоней мага, - Мы дадим ей шанс. Может, действительно узнаем тогда, что ей надо от нас. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!