Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Колин взглянул на незнакомку... вид был мягко говоря не очень. Если не удалить стрелу вовремя, будут серьезные последствия. Маг посмотрел на Фо и тяжело вздохнул. -Иди в комнату. А я ее приведу. - бретон встал и подошел к незнакомке. Он быстро осмотрел ее и спокойно сказал. -Я тебе помогу. Давай руку, я доставлю тебя в свою комнату.
Месяц Высокого Солнца. Случайно неслучайная встреча.
Фотида Далиа.
Фо кивнула и пошла в комнату, чтобы приготовить все. Когда она оказалась там, то заправила постель, достала из шкафа полотенца и так же набрала из умывальника воды в миску.
NPC Эва Ауррус Устало посмотрев на бретона, Эва чуть поморщилась, так как уже и обычные повороты головы были невыносимы. Выпендриваться не было сил и времени, поэтому девушка хотела было дать правую руку парню, но отпустив левую, чуть застонала от боли. Снова подхватив руку, имперка сказала: - Веди в комнату. Сама дойду. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин еще раз посмотрел на имперку. -Иди за мной. - маг медленным шагом пошел в комнату. Он не стал закрывать двери. Бретонец закатал рукава и начал ждать, когда девушка доберется до них. Он не хотел ей помогать, но вот Фо он не мог отказать.
Фотида Далиа. - Садись. - спокойно сказала Фо подошедшей имперке. После того, как она это сделала, Фотида взяла со стола ножницы и сев на край кровати, распорола ткань у раны. После чего отложила ножницы и сказала: - Будет больно. Очень. Так как наконечник был под кожей, а продавить стрелу вперед не было возможности, придется ее выдергивать, к чему Фотида сразу и приступила. Провернув стрелу так, чтобы та не задела кость, Фо дернула стрелу. Раздался крик имперки, в перемешку с бранью, на что нордка просто не обратила внимания. Она лишь взяла чистое полотенце и смочив его, стала вытирать кровь, которая сочилась из раны, ставшая еще больше.
NPC Эва Ауррус Имперка дошла до комнаты, что указал бретон и вошла в нее. Она пока не особо обращала внимание на то, кто именно ей помогает, так как рассматривать доброжелателей пока ей не особо хотелось. Она во всем слушала девушки и делала так, как та сказала. От резкой боли в спине Эва не выдержала и вскрикнула, после чего достаточно красочно выругалась. Боль все так же не проходила, но хотя бы ее избавили от стрелы. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин слегка отодвинул Фо от имперки. Он провел рукой над раной и слегка вздохнул. Странно, но ему эта девушка как-то не очень нравилось. Не в плане внешности... она была достаточно привлекательна, не нравилось в другом. Это было трудно объяснить, но раз взялся, то надо закончить дело до конца. -Тихо... и не шевелись. - достаточно громко произнес Гестор и создал в левой руке исцеляющий шарик, спутанный магическими нитями. Бретон начал его распутывать, кладя эти самые нити на рану, которая начала затягиваться. Волшебник достаточно быстро израсходовал сферу и убрал руки от тела незнакомки. -Все. Жить будешь. - сухо сказал Гестор.
NPC Эва Ауррус Эве сразу стало легче, как только маг принялся ее исцелять. Она сидела без движения, опустив голову вниз и поставив руки по бокам на кровать. Когда бретон завершил свои магические манипуляции и произнес свою фразу она подняла глаза и сказала парню: - Очень хотелось бы. Затем она посмотрела на девушку и тут она немного изменилась в лице. Это была та самая нордка, о которой ей говорила странная женщина в Ривервуде. Только кое-что не сходилось. Если они такие кровожадные, то зачем ей помогли... Сразу же и незнакомой совершенно девушке. Возможно, это была лишь маска, чтобы показать, какие они хорошие. Вот уж кто, а именно такие паразиты Эве в жизни часто встречались. Помолчав секунду, Эва ухмыльнулась и сказала, глядя на Фо: - Меня зовут Эва Ауррус. И я очень благодарна вам двоим за оказанную помощь.
Фотида Далиа. Фо немного не понравилась, как посмотрела на нее сначала имперка. Нордка смотрела на нее некоторое время тоже молча и когда та представилась, решила тоже это сделать: - Фотида Далиа. Не стоит благодарности, люди должны помогать друг другу. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Маг сел на стул рядом со столиком. Он заметил странный взгляд имперки, направленный на Фо. Маг накинул капюшон и еще долгое время сидел молча, не сводя своего взора с Эвы. Он даже не моргал. Затем ухмыльнулся и произнес: -И какова будет твоя благодарность? И еще: меня зовут Колин Гестор, если захочешь обратиться. - бретон все продолжал глядеть на имперку.
NPC Эва Ауррус и Фотида Далиа. Имперка довольно улыбнулась, услышав желаемое имя. Некий Колин Гестор ее сейчас мало интересовал, но надо было понять, в каких отношениях они находятся и вообще, разведать обстановку. Эва посмотрела на Колина, мило улыбнувшись и сказала: - Моя благодарность? А что ты хочешь?
Фо, которая в этот момент стояла у стола, оперевшись о него рукой, слегка возмутилась поведением имперки. Она чуть кашлянула, как бы намекая, что тут имперка не одна. Эва посмотрела на нордку и заулыбалась еще шире. Решив разрядить немного обстановку, имперка сказала: - Фотида? Красивое имя. И извини, если как-то тебя расстроила или смутила.
- Не переживайте, Эва. У меня нет повода для беспокойства. Сейчас Вы здоровы и можете идти. - Фо говорила достаточно холодно и равнодушна, хотя сама уже испытывала к Эве неприязнь. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Маг довольно улыбнулся и встал со стула. Он посмотрел на Фо и улыбнулся. Затем взглянул на Эву и медленно приблизился к ней, лукаво улыбаясь. -У меня масса желаний... но сначала хочу спросить: что мне можешь предложить ты? - маг очень быстро посмотрел в сторону нордки, всем своим видом показывая, что он знает, что делает. После он вновь уставился на Эву.
NPC Эва Ауррус и Фотида Далиа. Фо неоднозначно посмотрела на Колина, когда тот начал любезничать с Эвой. Может, это и было лишь какой-то показухой, но Фо все равно было не очень приятно. Она села на свободный стул, равнодушно смотря в сторону имперки, не выражая при этом совершенно никаких эмоций.
Эва перестала улыбаться, на лице осталась лишь еле заметная ухмылка. Она чуть наклонила голову набок и сказала: - А я много чего умею, Колин. И ты даже не подозреваешь, на что я способна... - после этого она мельком глянула на Фо, затем опять перевела взгляд на мага, - Так как я вам, можно сказать, жизнью обязана, моя душа не будет спокойна, пока я вам этот долг не отплачу. По имперке не было понятно, ерничает она, или же говорит серьезно. Но ситуация явно ее не смущала, не пугала и вообще не вызывала каких-либо отрицательных эмоций. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин слушал имперку с довольной улыбкой на лице. Примерно это он и ожидал услышать. Маг снял капюшон и спокойно сказал: -Я не сомневаюсь в твоих способностях, поэтому принимаю твое предложение. Долг ты отдашь, когда мы об этом скажем. - Гестор подошел к Фотиде, но продолжал говорить с Эвой. -А вот как ты отплатишь долг... это решит Фо.
NPC Эва Ауррус и Фотида Далиа. Эва не сводила взгляда с бретона, пока тот с ней говорил. Когда же он сообщил о том, что Фо выберет, каким образом она отплатит долг, то та немного удивилась и улыбнувшись, стала смотреть на нордку, ожидая от нее ответа.
Фо спокойно стояла, облокотившись о стол и слушала милую беседу ее жениха и имперки. Когда она услышала свое имя, то с непониманием посмотрела на Колина, затем на Эву и сказала: - Мне от нее ничего не надо. Лично я помогала без каких-либо выгод для себя.
- А зря. - сказала Эва, - Надо научиться искать во всем выгоду. Слушайте... Я не навязываюсь, но... Может, я пока просто побуду недалеко от вас? Ну, Предел - это опаснвя территория, я сама сегодня убедилась. И я думаю, в такм случае, очень быстро смогу отплатить вам. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин обратился к Фотиде. -Она права. Если тебе от нее ничего не надо, то буду говорить я... - произнес маг и подошел к кровати, на которой была Эва. -Будешь рядом. Поскольку тебя за язык никто не тянул... ты будешь делать то, что мы скажем. Пока мы не скажем, что твой долг исполнен. Есть еще вопросы? - спросил волшебник, стоя возле нордки.
NPC Эва Ауррус и Фотида Далиа. Фо вообще не поняла, что это нашло на Колина, и поэтому продолжала удивленно на него смотреть. Да и ей не хотелось, чтобы рядом с ними ошивалась совершенно им не знакомая девушка. - Колин, зачем она нам? - полушепотом спросила нордка, - Мы и сами неплохо справляемся, в случае чего.
- И зря ты отказываешься от помощи. Я же на добровольных началах, так сказать. Да и меня же совесть загрызет, зная, что на мне такой долг висит. Будь милосерднее, позволь мне его исполнить. - Последние фразы миперка говорила с очень довольной улыбкой на лице. Затем она посмотрела на мага и сказала: - Вопросов нет. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин повернулся и подошел к Фотиде. Он был уверен в своих действиях, поэтому не колебался. -Фо, пусть лучше она примет удар, чем ты. Я хочу быть с тобой рядом всегда, но порой не получается. Так будет лучше - произнес бретонец и повернул голову в сторону Эвы. -Вот и славно. - ухмыльнулся волшебник