Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Колин напомнил Фо о том, о чем она успешно смогла забыть на последнее время. Но, как не странно, чувствовала она себя вполне нормально. Поэтому девушка сделала шаг навстречу бретону и сказала: - Да, все хорошо. Видимо, действительно надо было просто отдохнуть. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин выдохнул и приобнял девушку. -Я очень рад... сильно за тебя переживаю... - прошептал маг. Хорошо, что он оказался прав и его любимая уже чувствовала себя нормально.
Фотида обняла Колина и сказала: - Вот видишь, зря переживал. Только нервы себе тратишь. Не стоит так сильно волноваться за меня. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Фо тихо вздохнула и прижалась к Колину. - Просто я тебя очень люблю. Ничего не могу с собой поделать, поэтому и переживаю. Да и не хочу с этим что-либо делать. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Ну, смотри. Ты обещал. - с улыбкой сказала Фо и отстратнилась от бретона, - Пошли позавтракаем. Вот, как хочешь, но тебе надо поесть. Через силу. Тут вдруг о себе напомнила Герда, которая все это время тихо и спокойно лежала под столом. Чуть помахивая хвостом, она подошла к хозяевам, видимо, поняв, что те собираются за едой. На это утро Фотида забыла о собаке, поэтому ей как-то стало не по себе от того, что животное стало свидетелем сцены, которую в принципе никто видеть не должен. Фотида ударила себя ладонью по лбу и руку убирать не стала, закрыв ей глаза, после чего пробубнила: - Какой кошмар... Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин улыбнулся и погладил собаку. Та завиляла хвостом и улеглась на пол. -Кошмар? Ты о чем? А... кажется понял. - вновь улыбнулся бретон и подошел к Фотиде поближе. -Почему ты у меня такая стеснительная? Герда тебе не подвывала... - вновь улыбнулся Гестор, глядя на нордку.
Фо с удивлением посмотрела на Колина, убраав руку от лица и сказала: - Подвывала? Если бы она мне еще и "подвывала", меня бы точно хватил удар. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Я не погу не стесняться, потому что... Потому что вот так. - Немного грустно произнесла девушка, но когда Колин коснулся ее, по телу сново пробежала приятная еле заметная дрожь, после чего нордка моментально успокоилась. Она улыбнулась магу краешками губ. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Это поправимо... - хитро улыбнулся Колин и коснулся своими губами губ Фотиды, погладив ее по спине. Затем бретонец вышел из комнаты и сел за столик. Есть он хотел, но не эту еду. Бретонец ждал, когда придет Фо и закажет себе завтрак.
Фотида отправилась следом за Колином и села за выбранный им стол. Вскоре подошла официантка, ожидая заказа от готей. Фо посмотрела на мага и спокойно сказала: - Колин, тебе тоже надо поесть. Пожалуйста, не мори себя голодом. Герда, которая вышла за ними следом, чуть поскулила и тоскливо посмотрела на бретона, будто понимая, что тот добровольно отказывается от поддержания в себе сил и тоже попыталась его уговорить поесть. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Когда подошла официантка, то Колин сказал, что не будет есть. Услышав Герду, маг немного ее погладил и взглянул на Фо. -Я пока не голоден. Не сильно... - спокойно произнес волшебник и положил руку под подбородок.
Дверь отворилась и в помещении оказалась молодая женщина, которая прямой наводкой устремилась к стойке. Та уже еле шла, так как любое движение приносило боль. Она поддерживала левую руку правой, а под ломаткой торчала стрела. Видно было, что наконечник ушел не глубоко, но рана все равно сильно кровоточила. Имперка подошла к стойке, навалившись на столешницу, спросила у трактирщика сквозь зубы: - Комнату. Любую. И Вы умеете стрелы вытаскивать? - Н-нет... - с испугом уставившись на раненную, ответил мужчина. - Отлично...- Прошептала Эва, закрывая глаза.
Месяц Высокого Солнца. Почти замужем.
Фотида Далиа.
Девушка хотела было что-то сказать бретону, но тут ее отвлекла резко распахнувшаяся дверь и женщина, которая вошла в зал. Молча наблюдая за этой картиной, нордка тихо сказала, не переставая смотреть на имперку: - Помочь надо... Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Четверг, 03.09.2015, 11:03