Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
NPC Эва Ауррус и Фотида Далиа. - Я не собираюсь никого ставить под удар, Колин, - совсем уже растерянно сказала девушка. - Так... Ладно. Если вы оба так трепетно относитесь к долгу, не буду препятствовать. Только вот о помощи ты не просила, мы сами ее оказали. Добровольно. И я не буду ничего просить у тебя взамен. Фотида посмотрела на Эву, потом на колина и вышла из комнаты. Герда так же поплелась за хозяйкой, поглядывая на имперку. Фо села за стол, за которым они с Колином сидели до появления имперки.
Эва на все это молча смотрела, потом обратилась к Колину с совершенно спокойным выражением лица: - Какая-то она правильная у тебя... Черезчур. Эву немного смутило поведение Фотиды. Ей ее описывали как хладнокроного монстра, на которого нордка пока никак не была похожа. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин пока ничего не ответил Фотиде . Он проводил ее взглядом, затем подошел к имперке. -Никогда ее не обсуждай. Ты очень довольно улыбалась, когда я захотел взять тебя к нам... - бретон подошел к Эве совсем близко Я еще не знаю твоих мотивов, но я обязательно разберусь в этом. - волшебник вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Гестор увидел Фо за столиком и подошел к ней. Маг присел на колено и взял ее за руки. -Фотида... я все это делал лишь для того, чтобы тебя обезопасить. А все эти любезности - спектакль. Ты же знаешь, мне никто кроме тебя не нужен...
NPC Эва Ауррус и Фотида Далиа. Эва сдержала улыбку и серьезно посмотрела на Колина. Но не выдержала и вообще чуть не засмеялась, однако смогла удержаться от этого. Она лишь выдавила из себя: "Угу", а сама подумала: "Разберешься. Давай. Так... Ну, отношения между ними понятно какие... Бедняга по ней сохнет, только я пока не поняла Фо... Вроде ревнует, а вроде какая-то отсраненная... Надо бы заставить ревновать, если она его вообще ревнует..."
Фо немного грустно посмотрела на Колина и сказала: - Но мне не нужне телохранитель... Может, она для нас вообще опасна... Мы даже не спросили, кто она такая. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин поднялся и сел рядом с Фо. -Фотида, если хочешь, иди и выгони ее. Я... она... я не могу ее прочитать. Но она сдержит свое слово. Я лишь пытаюсь о тебе позаботиться...
NPC Эва Ауррус и Фотида Далиа. Эва упала спиной на кровать. Благодаря магии уже ничего не болело, поэтому она могла это себе позволить. Закрыв лицо руками, имперка вдруг решила немного потерзать себя мыслями, зачем она вообще себя в это втянула и надо ли оно ей.
Фо вздохнула и ответила: - Я не могу ее теперь просто так взять и прогнать... Надеюсь, что ты окажешься прав. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин улыбнулся. -Ты поешь, а я пойду выгоню ее из нашей комнаты - маг встал и пошел в комнату. Открыв дверь он увидел, как импкрка закрыла лицо руками. -Надеюсь, ты не думаешь, что будешь тут спать? - волшебник сел на кровать.
NPC Эва Ауррус и Фотида Далиа. Нордка лишь вздохнула и подозвала к себе официантку. Заказав сырное ассорти, девушка облокотилась спиной о спинку стула. То, как начали развиваться события, Фо не особо устраивало. Эта женщина ей показалась очень странной. Да, они ей помогли, но заинтересовалась она ими лишь тогда, когда увидела лицо Фотиды. Нордку это крайне настораживало, но она решила пока не высказывать свои мысли Колину, так как тот был уверен, что Эва будет им полезна.
Эва сразу убрала руки от лица, как почувствовала, что кто-то сел на кровать. Она приподнялась на локтях и с ухмылкой посмотрела на Колина, после чего ответила: - Ты что, не хочешь попробовать втроем... Поспать? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин молча смотрел на Эву. В каких-то моментах она напоминала ему одну темную особу, от которой они уже избавились. Маг решил пока подыграть Эве и посмотреть, как она будет себя вести дальше. -Я много чего хочу... а ты уже согласна? - ухмыльнулся волшебник.
NPC Эва Ауррус Эва лишь хитро улыбнулась и сказала: - Я готова. Ты вряд ли. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
NPC Эва Ауррус - Судя по поведению твоей подружки, она не такая. А ты не будешь ее расстраивать. Или я не права? Очень надеюсь, что не права, - Сказала имперка, усаживаясь на кровати. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин сначала смотрел в стену, затем перевел свой взгляд на Эву. Он очень внимательно смотрел на нее. -Сначала скажи... ты со всеми готова лечь в кровать? Если да, то понятно. А вот если нет, то не очень...
NPC Эва Ауррус Эва села совсем рядом с Колином и сказала с неким придыханием: - Не со всеми. Только с интересными и симпатичными молодыми людьми... Затем она довольно улыбнулась и добавила, сменив интонацию на более серьезную: - А на самом деле просто расслабься. Просто было интересно, как ты отреагируешь на такое предложение. Девушка отчасти не врала, так как действительно проверяла, каковы были отношения Фотиды и Колина. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин улыбнулся и пододвинулся к Эве. Их лица были совсем рядом. -Ты уже отказываешься? - конечно бретону не понравилось, что имперка лезет в их отношения. Поэтому он решил проверить до конца правдивость ее слов.
NPC Эва Ауррус Эва улыбнулась более ласково и ничуть не отстранилась от мага. Окинув быстро взглядом лицо Колина, имперка сказала: - Если ты будешь настаивать, я не смогу отказать... Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!