Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
- Конечно. С таким папой, как ты, они не могут быть не счастливыми. - сказала Фотида и тоже поцеловала Колина. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин улыбнулся, услышав слова Фотиды. Ему было приятно слышать, что нордка так думает. Сам же он думал иначе, но вида не подал. Но он сделает все, чтобы убедить самого себя в том, что отец из него получится хороший. -Боюсь, что с тобой мне не сравниться. Я верю, что из тебя получится великолепная мать. И отличная жена. - тихо прошептал Гестор, после чего с легкой улыбкой добавил: -"Они"? Ты хочешь несколько детей?
- Ну... Я думаю, что когда у нас более-менее все утрясется, мы сможем позволить себе еще одного... - Немного замялась девушка, смутившись своих слов. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Бретонец сидел молча, смотря Фо в глаза. Хорошо, что ее настроение так быстро улучшилось. Еще недавно была паника, а теперь уже планы на второго. -Конечно. Я не против... - прошептал волшебник и поцеловал нордку, прижимая ее к себе покрепче.
Долгое время губы Фотиды и Колина были соединены, образуя единый поцелуй. Маг очень нехотя рассоединил губы и посмотрел нордки прямо в глаза. -Нам все же надо выйти к нашей знакомой. Хотя бы предупредить ее о том, что все хорошо - тихо сказал бретонец и положил правую руку на живот Фо. Его недоверие к Эву потихоньку уходило. Он еще сам не понимал, почему именно. Но все же имперке еще предстоит проявить себя. После нескольких секунд паузы, волшебник добавил: -И давай пока не говорить никому о твоем положении. Так будет безопаснее...
Колин улыбнулся, гладя свободной рукой волосы девушки. -Тебе никто не причинит вреда. Но... должен сказать сразу. Мне придется ненадолго оставлять тебя одну. Некоторое время. Потому что нам нужны деньги. - маг виноватым взглядом посмотрел на Фо.
Бретонец слегка вздохнул и еле заметно улыбнулся. -Нет. Фотида, это даже не обсуждается. Я никогда не буду подвергать тебя опасности. Я сделаю все сам. - спокойно произнес волшебник. Что бы не произошло, Колин никогда не будет просить Фо подвергать себя опасности.
-Вот и не думай об этом. Я буду максимально осторожен. Я знаю, что могу потерять... - спокойно произнес бретон, продолжая поглаживать рукой волосы Фо. -Если что, могу взять с собой Эву... если тебе будет спокойнее.
Колин несколько минут посидел молча, после чего сказал: -Фотида, я буду осторожен. Честно. А по поводу Эвы... только скажи, и я не буду ее брать с собой. Я вообще думал, что ей лучше с тобой быть. Тебе нужнее помощь... - маг тоже отвел свой взгляд куда-то в сторону.
- Нет, я смогу о себе позаботиться. А помощник тебе нужен. Поэтому, как это не грустно, нам нужна Эва. - сказала Фо и снова прижалась к магу. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин приобнял девушку и поцеловал ее в щеку. -Любимая, мы об этом еще поговорим. Пока меня не будет, тебе может понадобится помощь. Пусть лучше она будет с тобой. - тихо произнес бретон.
- Пока я справляюсь со всем сама, поэтому можешь не беспокоиться, - ответила с легкой улыбкой Фо, посмотрев на Колина, - Сейчас тебе нужен напарник. И я не вижу пока других кандидатур, кроме Эвы. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Я не могу не волноваться за тебя. Не хочу никуда уходить, но придется. Как же мне тебя оставить одну? Мысли о том, что тебе нужна помощь... они будут постоянно нависать надо мной. - голос у мага был спокойный, но взгляд грустный. Если бы Фо не была беременна, то бретон бы волновался меньше. Теперь же все мысли только об этом.
- Колин, все будет хорошо, - сказала Фотида, глядя с улыбкой в глаза мага, - Ты переживаешь напрасно. Я всегда раньше была одна и, как видишь, не пропала. Ты зря начинаешь волноваться раньше времени. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин еще раз взглянул на Фотиду. Взгляд у него не изменился. -Я тоже был один... - бретонец встал с кровати и подошел к двери. Раньше, меня это устраивало. Теперь же я не хочу быть один. Если что-нибудь произойдет в мое отсутствие с тобой... - не договорил волшебник и вышел из таверны, сев за стол Эвы. Он ничего ей не говорил, лишь смотрел куда-то в сторону.