Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
-На прилежную ученицу ты не похожа... - слегка улыбнулся бретонец и сказал: -На самом деле я ничего не делал для того, чтобы цвет глаз изменился. Просто носил одну магическую вещь, которая и сделала это. Как думаешь, лучше этот цвет или серый? Серый цвет глаз был у меня ранее. - все с той же улыбкой говорил Колин.
-Ну извини, если обидел... значит у меня сложилось о тебе неправильное мнение. Надеюсь, что в скором времени узнаю тебя получше. - совершенно серьезно произнес волшебник. -Согласен... по поводу загадочности. Но цвет поменялся сам. Я этого не хотел.
-Да почти ничего. Ну... слегка изменился характер. Раньше я был более тихим и скромным. И серьезным, не совсем, конечно... но все же. И... уже и не вспомнишь, если честно.
-Не очень интересная история... а, я еще забыл сказать, что он увеличивал мощь заклинаний школы Разрушение. Очень хороший эффект. - сказал маг следил за действиями девушки.
-Так много вопросов... ответы будут позже. - улыбнулся бретонец. -Не волнуйся, когда-нибудь ты все узнаешь... - тихо сказал маг и приблизился к имперке.
Колин хитро улыбнулся. -Я в тебе не сомневаюсь. И в твоих... талантах убеждения тоже. Обсудим это позже. Пока я не очень-то хочу откровенничать. И... я так понимаю, что откровений от тебя мне тоже просто так не добиться. Придется... убеждать? - сказал бретон, не сходя с места
-Что же... как-нибудь попробуем, но явно не сегодня. - бретонец перехватил руку имперки и убрал ее со своей мантии, довольно улыбаясь при этом. Поведение имперки его не смущало, но смущало то, что он позволил себе зайти всему этому далеко. Он мог в любой момент покинуть комнату Эвы, но почему-то не делал этого.
Бретонец посмеялся и все же отпустил руку Эвы. -А я сегодня уже... убеждал кое-кого. Пока не хочется. - с широкой улыбкой сказал маг и сделал, наконец, шаг назад.
Колин довольным взглядом посмотрел на нордку. -Тебя, похоже, давно не убеждали... я прав? - спокойно сказал маг и вышел из комнаты Эвы. Народу в таверне было не очень много, но да бретонца это вообще не волновало. Он тихо вошел в комнату Фотиды, не издавая лишнего шума и встал рядом с ее кроватью. Ему не хотелось ее будить, поэтому волшебник молча стоял и улыбался.
Улыбка спала, когда Колин увидел глаза девушки. Лицо сразу же стало серьезным. Он сел на кровать и взял девушку за руку. -Что случилось? - тихо спросил маг. Ему было грустно от этого взгляда нордки. Хоть он не был частым, но всегда проникал в самую душу бретону. Он не мог не отреагировать.
- Колин, может, конечно, я сама себя накручиваю... Но мне страшно. Я сама не знаю почему, просто боюсь... Не могу объяснить, чего именно. - Тихо ответила Фотида, несильно сжимая ладонь мага. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин слегка вздохнул и прижал девушку к себе. -Все хорошо. Страх - нормальное состояние для беременной девушки. Да и для обычного человека тоже. Но ты не одна. Никто не причинит тебе вреда. Я обещаю. - тихо сказал бретонец, не отпуская нордку.