Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
- Ну как хочешь! - поддержал Март Маркуса. "Спрошу потом а Алекса, может тот хоть что-нибудь расскажет" - Чем займемся пока этот спит!? - он уставился на бретонца. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka222 - Вторник, 24.12.2013, 10:26
- Пошли, спросим у стражи где тут можно поохотиться и на кого!? - улыбнулся каджит. Март встал, поправил заклепки на броне, надел шлем и выправил его, нацепил лук на спину вместе с колчаном стрел. - Я готов! - обратился каджит к Маркусу. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka222 - Вторник, 24.12.2013, 11:22
Алекс проснулся где-то к полудню. Он наконец-то выспался и был полон сил. Есть, как обычно, он не хотел: с утра аппетита у него нет. Он встал с кровати и стал шариться в своей сумке, проверяя, все ли на месте...
Добавлено (24.12.2013, 20:22) --------------------------------------------- Не обнаружив, чтобы что нибудь исчезло, Алекс вышел из таверны. Переход
Олаф вошёл в таверну. Возле камина играл скальд, посетители просто пили. Олаф подошёл к стулу возле барной стойки и сел на него. К нему подбежала молоденькая служанка и спросила: "-Чего желаете?". Олаф хотел было ответить, но тут к нему подошёл мордоворот и сказал: "-Чего ты тут забыл, слащавый придурок? Девку мою себе забрать хочешь?". Олаф молча повернулся к служанке - И ты, такая симпотичная девочка, встречаешся с эдаким дуболомом? И вскочил со стула ударив мордоворота в лицо, затем стукнув его головой об стол кинул на пол. Дуболом просто потерял сознание. К Олафу подбежала служанка и закричала: "-Что вы наделали, он же теперь убьёт меня" -Не убьёт, кишка тонка- Сказал Олаф и погладил служанку по голове -Всё будет хорошо. После этих слов Олаф снова сел за стол и начал слушать разговоры окружающих
Приложив немного усилий Ар'Джо отворил ворота (по размерам это были скорее ворота, а не двери) таверны и не спеша вошел внутрь. Оказавшись на каменном пороге, каджит внимательно осмотрелся, он окинул взглядом каждого человека сидящего в таверне. Это заняло у него около минуты, и, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, Ар'Джо прошел вперед к деревянной стойке хозяина таверны. Усевшись на стул, каджит облегченно вздохнул, скинув с плеча мешок. Заметив нового посетителя, трактирщик, продолжая протирать деревянную стойку, обратился к незнакомцу. - Доброго времени суток! - сказал он с веселой улыбкой, - Желаете что-нибудь выпить? Может поесть? - Нет, - твердо ответил Ар'Джо, - Мне нужна комната, не более. - Конечно, всего 20 септимов. Каджит молча достал нужную сумму и выложил её на стойку трактирщику. Тот несколько засуетился, достал ключ, и протянул его Ар'Джо. - Хорошо вам отдохнуть. Каджит ничего не ответил. Он все также молча направился в комнату, волоча по полу свой мешок. В таверне было шумно, старый скальд наигрывал что-то веселое, чтобы развлечь посетителей, в надежде, что и ему что-нибудь достанется. Шум, гам, несколько мешал Ар'Джо. Зайдя в комнату, он наглухо закрыл дверь, стараясь образовать тишину. В этот момент его уже не удивляли каменные кровати и прочее. Он кинул мешок на кровать, а сам растянулся на полу, ибо там больше места. Веселый грохот, громкая музыка, каменные кровати, ничего не предвещало хорошего отдыха. Ар'Джо молча уставился в потолок. "Нужно будет прикупить снаряжение, потом найти работу, думаю в Скайриме я надолго". После этих размышлений Ар'Джо не заметил, как уснул. Генерал Марк Туллий
Сообщение отредактировал Kruz - Суббота, 28.12.2013, 15:27
Проснулся Ар'Джо уже на следующее утро, и не по своей воле. Его достаточно дурной сон прервал громкий шум в главном помещении таверны. Каджит неохотно поднял свой торс, протирая сонные глаза. Первым делом он осмотрелся и потянулся. Стали проясняться чьи-то крики, ругательства и прочее. Сначала Ар'Джо решил попросту не обращать на это внимание, стараясь вновь уснуть, но, поняв бесполезность тщетных попыток, он резко поднялся с пола, схватил свой мешок и ударом ногой "открыл" дверь. От этого у него слегка закружилась голова. Постояв около трех секунд, Ар'Джо вышел в главный зал, чтобы выяснить, кто или что прервало его отдых. Перед ним предстала следующая картина. Пожилая женщина с хриплым визгом кричала на хозяина таверны, размахивая руками в разные стороны. Тот бедный, ссутулился, сгорбился, и молча получал оплеухи по плешивому затылку. Молодой норд, который суетливо бегал взад, вперед, пытался угомонить разбуянившуюся "даму", и, как и следовало ожидать, тоже схлопотал пару оплеух. Ну а остальной народ, который в это время находился в таверне, спокойно продолжал заниматься своими делами, не обращая на разборки никакого внимания. Увиденное несколько рассмешило Ар'Джо. Он около минуты понаблюдал за происходящим, потом не спеша прошел вперед и сел за деревянную стойку. Живот неприятно урчал, требуя пищи. Каджит быстренько осмотрелся, убедившись, что на него никто не обращает внимания, он резко нырнул за стойку, достал оттуда две бутылки эля, и вернулся в прежнее положение. Хозяин таверны был настолько занят разборкой, что даже не заметил небольшой кражи. Ар'Джо уже не первый раз в своей жизни проворачивал подобные дела. Он с удовлетворением открыл одну бутылку и принялся небольшими глотками распивать "бесплатный" эль. Допивая первую бутылку, Ар'Джо краем глаза заметил, что к нему кто-то подсел. - Правда круто? - раздался грубый голос. Ар'Джо неохотно оторвался от бутылки, поставив её рядом на стойку. - Круто что? - спросил он, не смотря на собеседника. - Да ладно, думаешь я не видел как ты стащил этот эль? Хотя надо признаться это было довольно ловко. - Вот как. - Я тут понаблюдал за тобой, сделал некоторые выводы. (После небольшой паузы) Не хочешь немного подзаработать? "Странный тип" - пронеслось в голове каджита. - И что же я должен сделать? - Да все просто. Незнакомец слегка осмотрелся. - Нужно убрать кое-кого. Ты как я понял не местный, а значит отлично подходишь для этой работы. После услышанного Ар'Джо слегка занервничал. Его зрачки расширились. Но он сумел совладать с собой и спокойным голосом спросил. - А с чего ты взял, что я буду кого-то убивать? - Хех. А что ты еще умеешь? Действительно, эти слова вогнали Ар'Джо в ступор. "Ведь и правда. Что я еще могу? Я всю свою жизнь только и делал, что убивал. К тому же, мне нужно на что-то жить. А работа наемника меня вполне устраивает". После недолгих размышлений Ар'Джо посмотрел на незнакомца пустым взглядом. Перед ним сидел лысый норд, с черной бородой и шрамом на левой щеке. Его карие глаза смотрели прямо, насквозь. Он был одет в дорогие одежды. - Кто это? - сухо спросил каджит, после чего сделал небольшой глоток. - Да есть тут один охотник. Живет в окраинах города, в глухом лесу, постреливает оленей и прочею дичь. - И чем же он вам насолил? - Это неважно, важно то, чтобы к завтрашнему вечеру, его труп, отправился в далекое плавания по здешним рекам. Этот охотник - норд, крепкого телосложения, смуглый, с длинными волосами. После этих слов, незнакомец принялся допивать свой мед. - Сколько? - 2000 золотых. Это вполне устраивало каджита. Он молча встал, положил оставшуюся бутылку в мешок, закинул его на плечо, и направился к выходу. Незнакомец остался сидеть за стойкой, а разборки продолжались в полной мере. >>> Переход. Генерал Марк Туллий
Сообщение отредактировал Kruz - Воскресенье, 29.12.2013, 17:27
Был уже вечер, Алекс доел свой ужин и выпил чай. Он абсолютно не знал чем ему занятся: ничего не приходило в голову. Отдав трактирщику 50 септимов за ужин и за приобретенные 3 куска оленины, норд акууратно встал, дабы не разбудить спящего Олофа, и вышел из таверны. Переход
Март вошел в таверну и прошел в сторону барной стойки. После прогулки на улице, воздух в таверне казался теплым и нежным, как солнечные лучи родины каджитов - Эльсвейра. В таверне было весьма шумно и людно, все столики были заняты. Каджит сел за стул около барной стойки. - Здравствуйте! - негромки голосом обратился Март в сторону трактирщика, но тот наверное его не услышал. - Я говорю здравствуйте! - сказал чуть громче каджит. Трактирщик повернулся лицом к нему лицом. - А это вы, здравствуйте, как прошла охота? - Вполне удачно! - ответил Март, не считая тех мертвых бандитов! - он усмехнулся и еще немного посидев за столиком отправился в снятую им комнату. Внутри никого не было. "Ну и ладно" - подумал каджит и подошел к своей сумке, развязал ее и достал оттуда лососевый стейк, хлеб и мед с ягодами, затем с полки достал две тарелки и вилку, положил стейк и хлеб в чашки. Усевшись поудобнее за стол он принялся трапезничать, запивая все медом из ягод, на вкус он был сладкий и весьма приятный для употреления. - Хм...А норды знают свое дело! - усмехнулся Март заглатывая очередной кусок стейка. Перекусив уже не свежей едой до отвала каджит рухнулся на кровать, при этом захватив из сумки первый том краткой истории империи и принялся читать его, полеживая на кровати. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka222 - Среда, 15.01.2014, 19:09