Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Гостиница "Имперский регент"
Teach OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1
Некромант
797
758

Трактирщик: Клепп
Официантка: Фрабби
Бард: Огмунд
Наемники: Ворстаг, Коснах

The_Fringe OfflineДата: Вторник, 24.12.2013, 10:26 | Сообщение # 106
Граф
9505
10992
- Ну как хочешь! - поддержал Март Маркуса.
"Спрошу потом а Алекса, может тот хоть что-нибудь расскажет"
- Чем займемся пока этот спит!? - он уставился на бретонца.

Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.

Сообщение отредактировал Romka222 - Вторник, 24.12.2013, 10:26

ApostaL OfflineДата: Вторник, 24.12.2013, 10:27 | Сообщение # 107
21557
25198
Может выпьем?-с улыбкой спросил Маркус

The_Fringe OfflineДата: Вторник, 24.12.2013, 10:31 | Сообщение # 108
Граф
9505
10992
- Я скоро бутылкой вина стану, не хочу пить, как насчет охоты!? - усмехнулся Март.

ApostaL OfflineДата: Вторник, 24.12.2013, 10:32 | Сообщение # 109
21557
25198
Охоты? Можно и охоты-ответил Маркус

The_Fringe OfflineДата: Вторник, 24.12.2013, 10:43 | Сообщение # 110
Граф
9505
10992
- Пошли, спросим у стражи где тут можно поохотиться и на кого!? - улыбнулся каджит.
Март встал, поправил заклепки на броне, надел шлем и выправил его, нацепил лук на спину вместе с колчаном стрел.
- Я готов! - обратился каджит к Маркусу.

Сообщение отредактировал Romka222 - Вторник, 24.12.2013, 11:22

ApostaL OfflineДата: Вторник, 24.12.2013, 10:45 | Сообщение # 111
21557
25198
Маркус покрепче закрепил два кинжала на поясе, поправил меч, одел капюшон
Я тоже готов!

Alex_B95 OfflineДата: Вторник, 24.12.2013, 20:22 | Сообщение # 112
18218
18773
Алекс проснулся где-то к полудню. Он наконец-то выспался и был полон сил. Есть, как обычно, он не хотел: с утра аппетита у него нет. Он встал с кровати и стал шариться в своей сумке, проверяя, все ли на месте...

Добавлено (24.12.2013, 20:22)
---------------------------------------------
Не обнаружив, чтобы что нибудь исчезло, Алекс вышел из таверны.
Переход

glebich OfflineДата: Среда, 25.12.2013, 01:34 | Сообщение # 113
2921
6273
Олаф вошёл в таверну. Возле камина играл скальд, посетители просто пили. Олаф подошёл к стулу возле барной стойки и сел на него. К нему подбежала молоденькая служанка и спросила: "-Чего желаете?". Олаф хотел было ответить, но тут к нему подошёл мордоворот и сказал: "-Чего ты тут забыл, слащавый придурок? Девку мою себе забрать хочешь?". Олаф молча повернулся к служанке
- И ты, такая симпотичная девочка, встречаешся с эдаким дуболомом?
И вскочил со стула ударив мордоворота в лицо, затем стукнув его головой об стол кинул на пол. Дуболом просто потерял сознание. К Олафу подбежала служанка и закричала: "-Что вы наделали, он же теперь убьёт меня"
-Не убьёт, кишка тонка- Сказал Олаф и погладил служанку по голове -Всё будет хорошо. После этих слов Олаф снова сел за стол и начал слушать разговоры окружающих

Kruz OfflineДата: Суббота, 28.12.2013, 15:26 | Сообщение # 114
Наблюдатель
580
871
Приложив немного усилий Ар'Джо отворил ворота (по размерам это были скорее ворота, а не двери) таверны и не спеша вошел внутрь. Оказавшись на каменном пороге, каджит внимательно осмотрелся, он окинул взглядом каждого человека сидящего в таверне. Это заняло у него около минуты, и, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, Ар'Джо прошел вперед к деревянной стойке хозяина таверны. Усевшись на стул, каджит облегченно вздохнул, скинув с плеча мешок. Заметив нового посетителя, трактирщик, продолжая протирать деревянную стойку, обратился к незнакомцу.
- Доброго времени суток! - сказал он с веселой улыбкой, - Желаете что-нибудь выпить? Может поесть?
- Нет, - твердо ответил Ар'Джо, - Мне нужна комната, не более.
- Конечно, всего 20 септимов.
Каджит молча достал нужную сумму и выложил её на стойку трактирщику. Тот несколько засуетился, достал ключ, и протянул его Ар'Джо.
- Хорошо вам отдохнуть.
Каджит ничего не ответил. Он все также молча направился в комнату, волоча по полу свой мешок. В таверне было шумно, старый скальд наигрывал что-то веселое, чтобы развлечь посетителей, в надежде, что и ему что-нибудь достанется. Шум, гам, несколько мешал Ар'Джо. Зайдя в комнату, он наглухо закрыл дверь, стараясь образовать тишину. В этот момент его уже не удивляли каменные кровати и прочее. Он кинул мешок на кровать, а сам растянулся на полу, ибо там больше места. Веселый грохот, громкая музыка, каменные кровати, ничего не предвещало хорошего отдыха. Ар'Джо молча уставился в потолок. "Нужно будет прикупить снаряжение, потом найти работу, думаю в Скайриме я надолго". После этих размышлений Ар'Джо не заметил, как уснул.

Генерал Марк Туллий

Сообщение отредактировал Kruz - Суббота, 28.12.2013, 15:27

Kruz OfflineДата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:22 | Сообщение # 115
Наблюдатель
580
871
Проснулся Ар'Джо уже на следующее утро, и не по своей воле. Его достаточно дурной сон прервал громкий шум в главном помещении таверны. Каджит неохотно поднял свой торс, протирая сонные глаза. Первым делом он осмотрелся и потянулся. Стали проясняться чьи-то крики, ругательства и прочее. Сначала Ар'Джо решил попросту не обращать на это внимание, стараясь вновь уснуть, но, поняв бесполезность тщетных попыток, он резко поднялся с пола, схватил свой мешок и ударом ногой "открыл" дверь. От этого у него слегка закружилась голова. Постояв около трех секунд, Ар'Джо вышел в главный зал, чтобы выяснить, кто или что прервало его отдых. Перед ним предстала следующая картина. Пожилая женщина с хриплым визгом кричала на хозяина таверны, размахивая руками в разные стороны. Тот бедный, ссутулился, сгорбился, и молча получал оплеухи по плешивому затылку. Молодой норд, который суетливо бегал взад, вперед, пытался угомонить разбуянившуюся "даму", и, как и следовало ожидать, тоже схлопотал пару оплеух. Ну а остальной народ, который в это время находился в таверне, спокойно продолжал заниматься своими делами, не обращая на разборки никакого внимания.
Увиденное несколько рассмешило Ар'Джо. Он около минуты понаблюдал за происходящим, потом не спеша прошел вперед и сел за деревянную стойку. Живот неприятно урчал, требуя пищи. Каджит быстренько осмотрелся, убедившись, что на него никто не обращает внимания, он резко нырнул за стойку, достал оттуда две бутылки эля, и вернулся в прежнее положение. Хозяин таверны был настолько занят разборкой, что даже не заметил небольшой кражи. Ар'Джо уже не первый раз в своей жизни проворачивал подобные дела. Он с удовлетворением открыл одну бутылку и принялся небольшими глотками распивать "бесплатный" эль.
Допивая первую бутылку, Ар'Джо краем глаза заметил, что к нему кто-то подсел.
- Правда круто? - раздался грубый голос.
Ар'Джо неохотно оторвался от бутылки, поставив её рядом на стойку.
- Круто что? - спросил он, не смотря на собеседника.
- Да ладно, думаешь я не видел как ты стащил этот эль? Хотя надо признаться это было довольно ловко.
- Вот как.
- Я тут понаблюдал за тобой, сделал некоторые выводы. (После небольшой паузы) Не хочешь немного подзаработать?
"Странный тип" - пронеслось в голове каджита.
- И что же я должен сделать?
- Да все просто. Незнакомец слегка осмотрелся. - Нужно убрать кое-кого. Ты как я понял не местный, а значит отлично подходишь для этой работы.
После услышанного Ар'Джо слегка занервничал. Его зрачки расширились. Но он сумел совладать с собой и спокойным голосом спросил.
- А с чего ты взял, что я буду кого-то убивать?
- Хех. А что ты еще умеешь?
Действительно, эти слова вогнали Ар'Джо в ступор. "Ведь и правда. Что я еще могу? Я всю свою жизнь только и делал, что убивал. К тому же, мне нужно на что-то жить. А работа наемника меня вполне устраивает".
После недолгих размышлений Ар'Джо посмотрел на незнакомца пустым взглядом. Перед ним сидел лысый норд, с черной бородой и шрамом на левой щеке. Его карие глаза смотрели прямо, насквозь. Он был одет в дорогие одежды.
- Кто это? - сухо спросил каджит, после чего сделал небольшой глоток.
- Да есть тут один охотник. Живет в окраинах города, в глухом лесу, постреливает оленей и прочею дичь.
- И чем же он вам насолил?
- Это неважно, важно то, чтобы к завтрашнему вечеру, его труп, отправился в далекое плавания по здешним рекам. Этот охотник - норд, крепкого телосложения, смуглый, с длинными волосами. После этих слов, незнакомец принялся допивать свой мед.
- Сколько?
- 2000 золотых.
Это вполне устраивало каджита. Он молча встал, положил оставшуюся бутылку в мешок, закинул его на плечо, и направился к выходу. Незнакомец остался сидеть за стойкой, а разборки продолжались в полной мере.
>>> Переход.

Генерал Марк Туллий

Сообщение отредактировал Kruz - Воскресенье, 29.12.2013, 17:27

glebich OfflineДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:19 | Сообщение # 116
2921
6273
Олаф встал и решил прогуляться по городу

Alex_B95 OfflineДата: Суббота, 04.01.2014, 23:30 | Сообщение # 117
18218
18773
Алекс зашел в таверну и присел за стойку:
- Чай с медом и жареную оленину, пожалуйста,- сказал он, снимая шлем.

glebich OfflineДата: Суббота, 04.01.2014, 23:31 | Сообщение # 118
2921
6273
Олаф вошёл в таверну за Алексом и просто сел рядом с ним

Alex_B95 OfflineДата: Вторник, 07.01.2014, 14:36 | Сообщение # 119
18218
18773
Был уже вечер, Алекс доел свой ужин и выпил чай. Он абсолютно не знал чем ему занятся: ничего не приходило в голову. Отдав трактирщику 50 септимов за ужин и за приобретенные 3 куска оленины, норд акууратно встал, дабы не разбудить спящего Олофа, и вышел из таверны.
Переход

The_Fringe OfflineДата: Среда, 15.01.2014, 19:05 | Сообщение # 120
Граф
9505
10992
Март вошел в таверну и прошел в сторону барной стойки. После прогулки на улице, воздух в таверне казался теплым и нежным, как солнечные лучи родины каджитов - Эльсвейра. В таверне было весьма шумно и людно, все столики были заняты. Каджит сел за стул около барной стойки.
- Здравствуйте! - негромки голосом обратился Март в сторону трактирщика, но тот наверное его не услышал.
- Я говорю здравствуйте! - сказал чуть громче каджит. Трактирщик повернулся лицом к нему лицом.
- А это вы, здравствуйте, как прошла охота?
- Вполне удачно! - ответил Март, не считая тех мертвых бандитов! - он усмехнулся и еще немного посидев за столиком отправился в снятую им комнату.
Внутри никого не было.
"Ну и ладно" - подумал каджит и подошел к своей сумке, развязал ее и достал оттуда лососевый стейк, хлеб и мед с ягодами, затем с полки достал две тарелки и вилку, положил стейк и хлеб в чашки. Усевшись поудобнее за стол он принялся трапезничать, запивая все медом из ягод, на вкус он был сладкий и весьма приятный для употреления.
- Хм...А норды знают свое дело! - усмехнулся Март заглатывая очередной кусок стейка.
Перекусив уже не свежей едой до отвала каджит рухнулся на кровать, при этом захватив из сумки первый том краткой истории империи и принялся читать его, полеживая на кровати.

Сообщение отредактировал Romka222 - Среда, 15.01.2014, 19:09

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)