Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
В таверну вошел Т'халу. Он был безумно голоден, поскольку в последний раз ел только в Рифтене. Кот не любил тратить деньги на что-либо вообще, но в данном случае он был готов пойти против собственного же принципа. Заказав 3 капустных рагу, 2 бутылки красного сиродильского и жареного кролика, Т'халу принялся методично поедать завтрак. Т'халу-Лас, ярл Морфала
Немного отлежавшись и почитав книгу Март оторвался от кровати. - Тайбер Септим, великий человек! - произнес Март. Загнув уголок у страницы книги он закрыл ее и положил на тумбочку около кровати. - Надо будет как-нибудь дочитать! - произнес он и встал с кровати. "Пойти прогуляться по городу чтоли?" - подумал каджит и поправив броню с рубахой спустился вниз. За барной стойкой сидел каджит ростом выше его на две головы, сам по себе он был крупных размеров, особенно у него выделялись руки. Март прошел к стойке и сел рядом ожидая реакции уплетающего рагу каджита. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka222 - Среда, 15.01.2014, 19:26
Каджит повернул лицо в сторону Марта и поприветствовал его предложив выпить из бутылки вина. Март посмотрел на бутылку и ответил взаимностью, он обхватил бутылку и подтащил ее ко рту сделав пару глотков. Март слегка сщурился и обратился к каджиту.
- Добрый день брат-каджит, мое имя Март'Кирго, что привело тебя в столь забытый уголок Скайрима? - произнес Март и отодвинул бутылку.
Затем он медленно присел на стул и не отрывая глаз от собеседника начал мять пальцы на руках. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Майк вытянул руку и поздоровался с Т'халу-Лас, затем пододвинул бутылку и сделал еще глоток, а затем выпустил тихую отрыжку в сторону.
- И мне приятно познакомиться, путешествуешь, это хорошо, я можно сказать тем же самым занимаюсь, вот сейчас сижу не знаю чем бы заняться. - ответил Март. - А ты я смотрю долго не ел да? - усмехнулся Март смотря на заказ каджита-брата. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
- Именно. Почти день шёл сюда из Рифтена и ничего не ел в пути, - отвечал Т'халу, доедая последнее рагу, - если бы я сейчас не поел, то, верно, упал бы от изнеможения.
- Не знаешь чем заняться, говоришь? Не желаешь прогуляться до ближайшей крепости орков? Говорят, за выполнение их задания они дают эбонитовую руду, а она мне сейчас нужна. Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Четверг, 16.01.2014, 02:13
- Весьма. Правда глупые орки не любят чистых людей, поэтому признают только своих грязных сородичей. Бесполезная раса, - презрительно проговорил Т'халу, который презирал всех орков.
- Там весьма безопасно, по крайней мере в сотрудничестве со мной ты будешь в безопасности. По крайней мее должен быть, хах, шутка конечно, - улыбнувшись добавил кот. Т'халу-Лас, ярл Морфала
Март внимательно вслушивался в слова Т'халу, после того как последний закончил он задал ему вопрос.
- Откуда такая неприязнь к оркам, ну а вообще, я не против путешествовать вместе со своим сородичем! - Март улыбнулся, допил последние остатки вина и задал еще один вопрос.
Март развернулся в противоположную сторону от Т'Халу и направился в свою комнату. Отворив дверь он вошел внутрь и принялся собирать вещи, закинув книгу с тумбочки в мешок он завязал его, а затем накинул сумку на плече. Подняв с земли уже запылившуюся палатку Март отряхнул ее и надел на спину. Затем подошел к двери и осмотрелся.
- Вроде все взял! - сказал он еще раз осмотревшись.
Март вышел в главный зал и подошел к Т'Халу.
- Все, я готов, можем выдвигаться. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Когда Март подошел к Т'халу тот тоже уже был готов. Т'халу отдал тарелки с пищей, вытер морду салфеткой, заплатил 65 септимов и стоял рядом с барной стойкой.
Март вышел со стороны рынка и направился в сторону здания таверны. Подойдя к нему он взялся за ручку и отворив дверь вошел внутрь, в таверне как обычно было весьма людно и весело, были занятны почти все столики, но Март приметил свободный и прошел в его сторону. Он схватился за спинку стула, отодвинул его и сняв все сумки с себя уселся на стул.
- Фуххх, немножко перекушу, пока Т'халу лазает в городе. Эй трактирщик!!!! - прокричал каджит в сторону барной стойки, все сидящие посмотрели в его сторону и отвернулись.
К столику подошел старый норд.
- Чего тебе?
- Неси чего-нибудь жареного и съедобного, а так же принеси выпить.
- Хорошо.
Норд удалился в подсобное помещение и вернулся минут через пять уже с готовым жареным стейком и бутылкой черновереского меда.
- С тебя двадцать четыре септима каджит, давай деньги.
Март вытащил горсть денег из кармана и отсчитал нужную сумму.
- Вот держи!
Норд забрал денюжки и отошел к барной стойке. Март начал медленно поедать принесенную еду, дожидаясь каджита. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Здесь в "Серебряную кровь" бодро зашёл Т'халу-Лас.
- Привет собратьям! - похлопал он по плечу Март'Кирго, попивающего черновересковый мёд.
- Ну что, сбыл добро? Я на кузнице был. Горза дала 1350 септимов! Вот это улов, чёрт подери! А ведь это только за эбонит. Бьюсь об заклад, Душник-Йал будет наш. Что скажешь, Март? Т'халу-Лас, ярл Морфала