Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Архив - только для чтения
Таверна "Пик Ветров"
Влад OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1
Великий вор
1196
2937

Небольшая Данстарская таверна. Здесь вы можете отдохнуть, поесть и заказать комнату на ночь.
Находиться сразу возле входа в город, рядом с казармами.

НПС:
Карита - бард и дочь хозяина таверны.

Торинг - хозяин таверны

Абелон - горничная.

Пища:

Картофельный суп: 10 сеп.
Картофельное рагу: 12 сеп.
Яблочный пирог: 25 сеп.
Жареная оленина: 20 сеп.
Оленья отбивная: 15 сеп.
Банка соленых огурцов: 30 сеп.
Круг эйдарского сыра: 40 сеп.
Салат из помидоров, огурцов и лука: 17 сеп.
Эльсвейрское фондю: 25 сеп.
Пюре: 12 сеп.
Мамонтовый хобот: 2 сеп.
Миска мамонтового сыра: 4 сеп.
Пряная говядина: 17 сеп.
Бифштекс из хоркера: 20 сеп.
Ароматная жареная конина: 5 сеп.
Яичница с хлебом и зеленью: 10 сеп.
Окрошка: 10 сеп.
Пирожное с заварным кремом: 15 сеп.
Мясной пирог: 20 сеп.
Жареный злокрыс в остром соусе: 5 сеп.
Батон: 10 сеп.
Буханка белого\черного: 5 сеп.
Банка квашеной капусты: 7 сеп.
Маринованные грибочки: 4 сеп.

Выпивка:

Хьялмарский эль: 10 сеп.
Солитьюдское пряное вино: 12 сеп.
Вино братьев Сурили: 15 сеп.
Мёд с можжевеловыми ягодами: 20 сеп.
Настойка из снежных ягод: 14 сеп.
Настойка из лаванды, горноцвета и языка дракона: 25 сеп.
Крепкий чай с корнем Нирна: 20 сеп.
Ароматный чай с лавандой: 11 сеп.

Комнаты:

I.Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. 15 септимов.
II. Удобная.Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. 30 септимов
III.Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. 50 септимов.

Все деньги идут в казну города.
Наблюдатель отыгрывает НПС!

Сообщение отредактировал МаксПрон - Пятница, 06.03.2015, 19:31

KiritoKirigaya OfflineДата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:19 | Сообщение # 496
538
1242
1 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. День.

Прервав свою трапезу, Бэтрезен наклонился к Бенедикту и прошептал:
- То мясо которое мы ели, было человечьим, но только тссс...- сказал альтмер, взял со стола свой камень душ и начал доедать ужин, попутно улыбаясь.

Noxious OfflineДата: Понедельник, 06.02.2017, 11:26 | Сообщение # 497
Наемник
308
260

Имперец как ни в чем не бывало продолжал есть свою похлебку, лишь изредка его же собственные смешки не давали ему нормально поесть.
- Ну и юморок у тебя, конечно, - усмехнулся он и уже начал доклевывать остатки своего обеда.

Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман.
Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать.
Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.

Сообщение отредактировал Noxious - Воскресенье, 19.02.2017, 12:02

KiritoKirigaya OfflineДата: Вторник, 07.02.2017, 18:20 | Сообщение # 498
538
1242

Наконец доев свой ужин, усталый эльф встал из-за стола и сказал:
-Если бы юморок...- Дальше альтмер пошёл в свою комнату, закрыл дверь, разделся и лёг на кровать.

Noxious OfflineДата: Воскресенье, 19.02.2017, 12:16 | Сообщение # 499
Наемник
308
260

Имперец проводил взглядом своего знакомого-шутника и схватив бутыль вина, погреб до своей комнаты. Напоследок высунув голову из дверного проема, он запер дверь и поставив вино на тумбу начал снимать верхнюю часть одежды. Только глянув на плечо, он тяжко вздохнул и приложив руку к ране, начал массировать ее рукой из которой исходил приятный телу свет.

Сообщение отредактировал Noxious - Воскресенье, 19.02.2017, 12:17

KiritoKirigaya OfflineДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:06 | Сообщение # 500
538
1242
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро.

Проснувшись очень рано, потянувшись и встав с кровати, Бэтрезен решил, что пора уходить из этого города.
"Нужно скорее свалить, пока трактирщик не пришёл за платой... Брр... От одной мысли, что он хочет сделать меня мутит. Так, на завтрак я не остаюсь точно, что же, наверно, с Бенедиктом я не смогу попрощаться...Да меня это и не волнует."
Бетрезен спешно оделся и быстро собрал свои вещи.
"Так, я готов, пора бежать."
Бэтрезен открыл дверь и сразу увидел трактирщика, который усердно натирал железную кружку.
"Твоего Даэда! Вот ведь старый извращенец, поджидает меня с самого утра! Может прибить шипом или заморозить прикоснувшись? Неет...Нельзя...Проблемы будут."- Подумал альтмер и решил перехитрить глупого трактирщика.
Эльф вышел из комнаты, состроил улыбчивое личико и направился сразу к трактирщику. Он сразу заметил Бэтрезена и сказал:
- Доброго утречка, красавица.
-Доброе и тебе, работяга. Почему ты так рано встал?- Спросил эльф, немного искривив свою улыбку после слов красавица.
-Ну так дела не ждут. Пора бы отплатить до конца за вчерашний ужин.- Сказал трактирщик и улыбнулся.
-Да, а разве не всё вчера было выложено? Ну хорошо, только мне нужно прикупить пару вещей на рынке для этого, ты же можешь подождать совсем немного? Обещаю, я быстро. Подожди меня в моей комнате, пока я не приду.- Сказал альтмер, стараясь сделать самый милый голосок, который только мог сделать.
-Женские штучки надо прикупить?-Посмеялся облапошенный человек.
-Да, мне нужно купить немного вина и некоторых вещиц.- Сказал эльф и состроил милое личико.
-Так вина, я могу принести, может, и пару штучек, которые тебе нужны захвачу.
-Нет, не думаю, что у тебя будут качественные и красивые перчатки, которые мне нужны и гребень, к тому же я довольно самостоятельна. Так, что лучше принеси хорошего вина для нас. - Сказав всё это, по телу Бэтрезена пробежала дрожь.
-Хмм...Ладно! Только давай быстро, как обещала.
-Уже бегу, за вещами-Ответил альтмер и быстрыми шагами пошёл к выходу из трактира.
"Я похож на женщину? Вот же идиот! Теперь быстрее убегать из города! Еще не хватало, что бы меня здесь изнасиловал какой-то старикан! С Бенедиктом уже не позавтракаю и не попрощаюсь, впрочем меня это не особо волнует. Я не говорил этого прежде..? Он воспринял мою правду о человеческом мясе за шутку. Это намного смешнее, чем кажется. Вот только, он не говорил, что владеет магией, я даже не знаю, что это была за магия. Он проводил рукой у глаз. Это определённо часть заклинания, наверно...Так же, он сам себя лечил, а это магия из ветви Восстановления! Хотя, я сам знаю самое простое заклинание лечения, но оно не такое эффективное, как у него, еще он умеет создавать обереги, а это значит, что он точно знаком с Восстановлением. Кажется, он не слабак, как я думал. Так же, он каким-то образом вернул себе рапиру в ножны. Он даже не прикасался к ней, тоже магия? Нужно научиться такому! Давно пора расширять знания о магии и заклинаниях других школ."- Подумал альтмер и закрыл за собой дверь. Эльф вышел на улицу Данстара.

Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Понедельник, 20.02.2017, 20:15

Noxious OfflineДата: Воскресенье, 05.03.2017, 00:01 | Сообщение # 501
Наемник
308
260
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э
Бенедикт "Валтор" Целий

Стоило имперцу открыть залитые свинцом веки, как он тут же понял, что уснул не в самом приятном положении, а именно облокотившись спиной на стену и театрально свесив голову. Раны уже практически не было, но вот неумолимая боль в шее и спине явно давала понять, чтобы Целий запомнил, что заспать в таком положении и вовсе не прекрасная идея.
- Во имя даэдра... - нервно пробубнил он и резко выпрямил свину из-за чего та с характерным хрустом, была схвачена обеими руками имперца.
- Ууу... - провыл он тихо и протяжно, посидев в таком состоянии неподвижно пару секунд, а то и минут, он переложил руки на шею и не менее резко повернул ее в бок. Казалось, что имперец ломается. Поправка шеи прошла не менее болезненно.
- Мог просто на земле поспать... - оскалился он уже на самого себя и начал спешно собирать свои вещи и проверять их наличие у себя. Подметив, что ничего не украли и он сам ничего не профукал, он достал из под кровати свою рапиру и начал внимательно ее рассматривать.
- Мда, в таких землях такое оружие мало чем сгодится... - умозаключение напрашивалось за себя довольно давно и было, пожалуй, верным. Пораскинув недолго мозгами, он понял, что не помнит какого-либо магазина вблизи этого владения, а бывал он в нем намного чаще, чем думалось. Вообще, из недавних "приключений" Бенедикт понял, что крайне бесполезен со своими способностями и ему было бы неплохо научиться чему новому и желательно потратить на это довольно длительное время, а значило это, что точно не в каком-нибудь отмороженном уголке Скайрима.
- Рифтен или Фолкрит неплохо бы подошли... Хотя, там я тоже особо лавок не припоминаю... Можно остановиться ненадолго в Вайтране, а затем и до Фолкрита, - закончил он свои мысли и подумал, что это и вправду неплохая идея. Только вот где он будет брать магию для практики? Он вновь погрузился в свои думы и это, пожалуй, и вправду был один из самых тяжелых вопросов за сегодняшний, еще не успевший начаться, для него день.
- Ай, может кого там и встречу, а если и не встречу, то просто отточу свои навыки, - уже чуть ли не плюнул он в пол и закинув сумку за спину, отпер дверь и юрко высунул голову в проем. Почему он стал это постоянно делать? Он уже и сам не знал. Впрочем, было бы довольно неловко и смешно, если кто-то не заметит его голову и примкнет к ней очень плотно. Даже сам Бенедикт невольно рассмеялся от этой мысли и уже было вывалился из комнаты, как вспомнил, что так дорогое его сердцу вино осталось на прикроватной тумбе. Закатив глаза, он опять закатился назад в комнату и хмыкнув от собственной растерянности уже окончательно поплелся до стойки с трактирщиком, по пути закрывая бутыль с вином и закидывая ее в сумку.
- Эй, - окликнул он трактирщика, что подозрительно улыбчиво потирал пивную кружку. Он уже было хотел спросить от чего такое настроения с утра пораньше, но потом подумал, что хотел бы особо не отвлекаться на болтовню. Собственно, ради этого он и уезжает в такую рода глушь, как Фолкрит.
- Хм... три куска вяленого мяса, две буханки белого хлеба и что-то вроде фляги найдется? - вопросил он и трактирщик лишь вкрадчиво кивнув, ушел куда-то в свои дебри, пока Валтор начал отсчитывать септимы. Насчитал он ровно за все это девяносто восемь септимов и даже чуть пожалев свои деньги засунул двадцать септимов назад.
- Эх, что-то совсем монет не осталось, - даже для убедительности пошарив в сумки, он сделал кислое лицо и продолжил:
- А ведь до Фолкрита путь неблизкий... - все более поникшим голосом говорил он и тут же с надеждой перевел взгляд на трактирщика.
- Не пожалеешь оголодавшего путника? Вчера с голоду у тебя же все септимы и потратил, сам видел, что даже у моего... моей спутницы не было ни гроша, - трактирщик даже чуть нахмурился в недовольстве и имперец смог разглядеть даже пару морщинок на его лице, видимо, такие посетители ему встречаются уж точно не впервые.
- Ладно, давай сюда что есть, - печальное меланхоличное лицо Бенедикта и хорошее настроение обладателя трактира сыграли свою роль в кошельке имперца и Валтор даже душевно поблагодарил того, желая ему поразвлечься с его избранницей. Говорил он все это, конечно, с юморком, помня, как сам же заливался вчера смехом от подкатов к мисс Бетерезну. Только невероятная сила воли не позволила ему рассмеяться в сию же секунду. Трактирщик к слову как-то недобро перекосился и это даже слегка удивило имперца и именно поэтому он довольно быстро разложив все припасы по сумке, оглянул трактирщика все не менее "благодарным" взглядом и затопал к выходу из таверны.

Сообщение отредактировал Noxious - Воскресенье, 05.03.2017, 10:48

• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)