Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
- Может у тебя есть какие-то предложения? Я готов к любому, может побывать где-нибудь хочешь? - норд приблизился к девушке, все так же глядя ей в глаза. Улыбка спала с его лица, по нему нельзя было сказать, что он сильно пьян, но запах алкоголя четко чувствовался именно для девушки. Агнар Торстейн - вольный наемник.
- Я особо нигде не бывала, так что не думаю, что есть большая разница. куда отправляться. У меня нет особых предпочтений, - ответила девушка, и вновь пожала плечами. - Так что я совсем не против Вайтрана.
- Что ж... Хорошо. Наверное мне стоит снять комнату в таверне, пока у вас там проблемы с отцом. - норд усмехнулся и поднеся стакан к губам, допил остатки, после чего выпрямился и повернулся всем телом к столу. Взяв бутылку в руки, он откупорил ее и вылил содержимое бутылки до последней капли в стакан. Агнар Торстейн - вольный наемник.
- У меня нет проблем с отцом... но да, мне придется с ним поговорить, - девушка вздохнула и допила свой мед. - Тебе совсем не обязательно тратить деньги на комнату в таверне, ты можешь пожить со мной в башне или в Коллегии, не думаю, что из-за одной-двух ночей кто-то будет сильно возмущаться.
- Если честно, мне совершенно плевать на то, будет ли кто-то возмущаться, главное чтобы тебя не стеснял. - с улыбкой произнес наемник и приблизился к лицу девушки, продолжая смотреть ей в глаза, на его лице вновь появилась улыбка. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Понедельник, 28.08.2017, 21:27
- Меня мало что может стеснять, да и места много, так что с этим ни каких проблем не будет, уверяю тебя, - проговорила девушка, легко кивнув и улыбнувшись. - К тому же, это не на долго, а потом, потом мы пойдем путешествовать и спать в спальнике. Кстати, у тебя есть спальник?
- Спальник... Нет, до этого момента я о нем не задумывался... - уже более тихо проговорил мужчина, почти шепотом. Он еще больше приблизился к лицу девушки, почти вплотную. Чуть наклонив голову вправо, мужчина поцеловал Ави, ожидая того, что она ответит взаимность. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Понедельник, 28.08.2017, 22:37
Девушка удивленно похлопала глазами, после чего взгляд ее стал весьма и весьма возмущенным, она быстро отстранилась и в следующее мгновение раздался звонкий звук от пощечины. Видимо, девушка совсем не привыкла к подобной быстроте развития событий. В итоге она нахмурилась и поднялась из-за стола. - Кажется, ты слишком пьян, чтобы продолжать разговор.
- Что ж... Ожидаемо... - мужчина потер щеку, на которую пришелся удар и вновь всем телом развернулся к столу. Эта ситуация его никак не смутила и поэтому он продолжил спокойно пить свой мёд. Агнар Торстейн - вольный наемник.
- Ладно, если что, то спальник можно купить у Бирны, он действительно пригодиться, так что не забудь, я буду ждать тебя башне городского мага вечером, приходи трезвым, иначе я не смогу понять серьезность твоих намерений, - проговорила девушка и отправилась к выходу из таверны.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 28.08.2017, 23:00
Выслушав Ави, наемник уставился на стакан, не то чтобы он был алкоголиком и готов был на все, лишь бы сейчас напиться. Его голова занята совсем другими раздумиями. Посидев так несколько минут, он все же отодвинул от себя стакан и потер лицо. Мужчина медленно встал со стула и кивнув трактирщику, направился на улицу. Агнар Торстейн - вольный наемник.
В Скайриме за время отсутствия мера произошло очень многое, хоть ему и казалось, что его не было совсем недолго. Так или иначе, после недолгой головокружительной телепортации сквозь время и пространство Бетрезен прибывал в легкой отключке. Из этого состояния его вывел протяжный стон, чем-то напоминающий крик чайки, от чего мер мог подумать, что находится где-то на пляже. Но лежал он на голом полу, посреди неизвестной комнаты. Об этом он мог догадаться, открыв глаза. Поднимаясь на ноги, он чувствовал легкое головокружение, так что выпрямиться у него получилось не сразу, но когда получилось... Комната, обычная комната в обычной таверне. Обычная кровать, а на ней обычная парочка, занимающаяся обычным делом для обычный парочки, которая решила немного расслабится сутра перед грядущим днем. Он сверху, а она снизу, и он и она замерли, развернув головы на ворвавшееся в их приватное мероприятие третье лицо и забывая моргать своими выпученными глазами. У нее были голубые, хотя вряд ли мер обратил бы на это внимание. Дверь в комнату была заперта изнутри на защелку, так что можно было бы отсюда без проблем выбраться. Так же, несмотря на все происходящее, Бетрезен мог чувствовать, что за пазухой у него спрятано что-то довольно большое. Это был кружок сыра, с виду обычного, но внутри кишащего червями. Небольшой подарок в виде деликатеса от принца безумия.
23 день. Месяц Последнего Зерна. 1 год. 5Э. Утро. Бетрезен, пронаблюдав за не самым лучшим своим действием, сказал только: -Во имя всех Даэдра, я извиняюсь!- После этих слов Бетрезен нащупал у себя что-то за пазухой, быстро отряхивая свою одежду. Он вытащил это нечто и внимательно разглядывал пару секунд, после чего снова сказал: -Зачем это мне? Ааа... Это вам, в знак моего сожаления...- Мер положил сыр с сюрпризом на близжайшее не пыльное место и быстро побежал открывать засов. Сделав это, эльф резко закрыл за собой дверь, оглядел таверну и найдя предположительный выход, быстро вышел на улицу.