Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
4-тое Вечерней звезды Сразу после входа Эдвард начал прогуливать своё золото.Он пил,ел,подпевал барду и танцевал пока не понял,что тратит в этой таверне слишком много для простого веселья,которое довольно затянулось,он взял свои вещи и решил убираться из этого города на поиски новых приключений,денег,выпивки и девушек. RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
Дверь тихонько скрипнула и пред распахнувшейся дверью появился Касьян, что судя по его взгляду не был голоден, поэтому немного посидев он направился к Доске с заданиями. Кастиель - тип, первый персонаж Касьян - о чем я думал при его создании? Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.
Сообщение отредактировал Old_Iron_King - Суббота, 12.12.2015, 17:28
3-руки дождя 19:24 Бетрезен, зайдя в таверну, увидел уже привычную для него барную стойку, за которую он любил садиться, но ему нужно было поспать, а не поесть и поэтому, альтмер подошёл к мужчине, который стоял за барной стойкой и спросил у него: -Ты тут хозяин? Я хотел бы снять комнату на день, а точнее на эту ночь. Сколько стоит комната с удобной кроватью? -Да, я хозяин таверны, а комната которую вы просите стоит ровно 20 септимов. -Отлично, беру. Альтмер заплатил указанную сумму и попросил, что бы его провели в его комнату, а на вопрос не желает ли он еще чего-нибудь, Бетрезен ответил, что он подумает над этим завтра.
Добавлено (04.04.2016, 13:51) --------------------------------------------- 4-тое Руки дождя 09:51 Бетрезен встал из-за кровати и начал одеваться в его чёрную, любимую одежду. Что-то я слишком много спал, странно, раньше я позволял себе столько спать только после длительных тренировок или экспериментов. Ну да ладно. "Эх, давно не ел. Желудок так и разрывается. Надо бы поесть. Да вот только что? Здесь в таверне мне дадут что-нибудь вроде супа из корней нирна. Фу, стоит попробовать поесть что-нибудь такое и никогда в жизни не захочется употреблять никакие супы, пусть даже и деликатесные. Но в одном есть доля неправды, когда ты голоден, ты съешь что угодно или кого."-После последних слов альтмер протянул ухмылку. Вскоре он оделся,вышел из своей комнаты, собрав все вещи, вышел из таверны и пошёл к выходы из города. "Да, пора попробовать на вкус новую жертву, кто же это будет? Может норд, а может эльф? В городе поесть мне никто не даст, надо найти дичь на дороге. Вдруг подвернётся какой-нибудь путник." Бетрезен вышел из таверны.
Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Воскресенье, 17.04.2016, 05:38
НПС Дар'Сахáр В таверну вошел маленького роста даги-рат, немного потрепанный, в связи с последними событиями, произошедшими с ним. Он был настолько мал, что его чуть не снес с пути норд, который был в три раза выше него и с такими кулаками, что были размером чуть ли не с пуд. Каджит врезался в него и чуть не упал. Когда Сахар посмотрел снизу вверх, то он увидел совершенно безразличный взгляд мужчины, молча смотрящего на него сверху вниз, словно неприступная скала. Сглотнув, каджит шустро обогнул норда и направился к стойке, сев рядом с каким-то стариком, лицо которого было обветрено и покрыто множеством морщин. Трактирщик сегодня был одет в новую белую шелковую рубашку с короткими рукавами. Взгляд его был добродушным, а настроение приподнятое. - Чего желаем закусить, запить? Хотя, тебе малому ничего крепче кваса я предложить не могу. - Эй, меня вообще ром заставляли пить, так что... Ай, да я и так подобную мерзость не переношу... - резко отреагировал каджит, после чего задал стандартный вопрос о предоставлении меню, - Мне наваристого супа из зайчатины и молока, сладкого. - каджит заплатил за всё 45 септимов и за несколько минут съел всё что заказал. Пока он ел, то одновременно подслушивал разговоры постояльцев, попутно узнавая про разные слушки и вести посерьезнее. Так он узнал в каком он городе находится. Поблагодарив трактирщика за вкусную еду, каджит покинул таверну. Нужно было изучить город.
Зайдя в таверну, черный каджит, в два шага прошел к камину и усадил на стулья около него двух мелких, после чего притянул стол и поставив еще два стула сел. Арвена заказала у трактирщика кувшин подогретого с медом молока и пряное вино, вместо одной кружки, она попросила глубокую миску, и еще одну тарелку. Также она взяла два ягодных пирога и заплатив 50 золотых направилась к столу, где все сгрузила и налив "малышам" молока придвинула к ним один из пирогов нарезанный и разложенный на две тарелки. После чего сели и отхлебнув теплого вина, которое налил ДоХадж, откусила кусок пирога. - Ну а теперь рассказывайте, кот, что, где и с кем? - с улыбкой спросила девушка. - И пейте молоко, оно с медом, иначе простынете, особенно ты, серый. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
НПС Дар'Сахáр - Хватит мне указывать, я вас вообще впервые вижу. И почему вы указываете моему другу? Чешир, кто они? - каджит всю дорогу фырчал и вредничал, - И я не серый, - ответил он уже Арвене, сидя за столом и иногда нервно подергивая своим длинным хвостом, который по длине, кажется, даже ничем не уступал хвосту До'Хаджа, - Я из древнего рода, уважаемый каджит из своей семьи... Которой больше нет... - последнее он сказал мрачным голосом, и тише чем обычно. - Мое имя Дар'Сахар. Ударение на последнюю гласную. Остальные обзывательства я не потерплю. Вон, мой братец старший только может ко мне обращаться как ему удобнее. - отогнав все мрачные мысли, каджит продолжил говорить более оживленно, с ноткой гордости, назвав братцем С'Чеширра. Я - человек!
-Мое имя Арвена Редорас. Это ДоХадж, мой Чап'тил. Мы из Морровинда, но уже год как живем в Скайриме. С'Чешшир мой вассал, он принес мне клятву и прошел со мной обряд разделения крови. И теперь он часть моего Внутреннего круга, моя семья, так что все его проблемы и мои проблемы, все его друзья - мои друзья, его враги - мои враги. - спокойным голосом сказала девушки и отпила глоток вина, чувствуя как тепло от напитка стало разливаться по телу. - А вот ты пей молоко, а то простудишья. - Сделал намек ДоХадж. - А сколько тебе лет? Чет ты мелковат , даже для даги'рата, что бы самому путешествовать. Чешшир решил подать голос: -"Его зовут Дар'Сахар. У нас был общий учитель магии. У него мы и познакомились. Для меня он как младший брат. Ма'Литер" - обратился он к серому каджиту. - "Я принес клятву служения в благодарность, за спасение моей жизни и свободы. Старший брат и серждо помогли мне и дали приют. а почему старший брат смеется?" - Недоуменно спросил альфик, глядя на давящегося смехом ДоХаджа и на смурную Арвену: - Хвостатый, не называй меня серждо. Я этого не люблю. А ты хватит хихикать! - девушка хлопнула ладонью по уху черного каджита. Потом она обратилась к даги'рату: - Скажи как ты умудрился оказаться в снегу? У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 07.04.2016, 19:52
НПС Дар'Сахáр - Чап, чего? - каджит не знал данмериса, и он чуть не сошел с ума от такой новости, что его друг стал каким-то там вассалом непонятно кого, - С'Чешшир? Вассал? Да он мастер Восстановления! И чтобы был каким-то вассалом? Да чтоб мой хвост чешуей покрылся!... - после чего таки он выслушал девушку и немного успокоился, однако он был относительно спокойным менее минуты. - Простужусь, так меня мой друже вылечит, - прищурившись, ответил каджит, - Друг, а ты хоть раз в жизни видел даги-рата? Я не в счёт. Перед тобой стандартного роста самый что ни на есть даги-рат. А то что вам в книжках рисуют - брехня. И всегда рисуют не в натуральную величину, а так как захочется художнику и тому с кого рисуют портрет. По крайней мере среди знати точно так. - услышав Чешшира, каджит добавил, - Да, и если вдруг что, то я всегда за тебя заступался, вспомни. Раз они спасли тебя, то ладно, но все равно... Вассал... Я наверное еще долго с этим не смогу смириться. - он пронаблюдал за действиями Арвены, которая походу тут была самой главной. - Вы только меня с другом не бейте, я привыкший к былым временам. И вот так сходу перестроиться, даже на новую семью, не могу. И не готов я пока к таким переменам... Я всё еще надеюсь найти свою старшую сестру... - Дар'Сахар всё же попил немного молока, с неким подозрением сделав пару небольших глотков и поставив содержимое сосуда немного в сторону. Задумчиво сверля взглядом теплое молоко, он посмотрел сначала на смеющегося До'Хаджа, после на Арвену. И в следующее мгновение он резко схватил сосуд с молоком и выпил всё что там было, а уже потом с довольной харей спокойно поставил сосуд на стол. Вопрос его заставил в очередной раз задуматься, и он даже уставился в одну точку, словно бы внимательно изучая входную дверь. - Ну... Мне было скучно. Вот скучно сидеть на бочке и смотреть как все торопятся и идут туда-сюда... И я решил проверить насколько у меня плохо обстоят дела с фехтованием. После этого у меня гудели руки, недолго. Ах, да. Мне, 16 вроде. Я - человек!
- За что тебя бить? Рукоприкладство не самый лучший способ показать силу. А фехтованием надо не с деревом заниматься, а с учителем, или с манекеном. а то недолго так и руки повредить. И к стати, я может и не мастер Восстановления. но с целительством не по наслышке знакома, так вот вылечить рану легче чем простуду. Поэтому надо беречься. - Ответила Сахару Арвена. ДоХадж, повел ухом и произнес: - Несмотря на то что я родился в Эльсвеере, а в раннем детстве попал в Морровинд, я не видел ни разу ни одного даги и даги'рата. Как ни странно в Морровинде их нет, хотя там довольно много каджитов. например до Чешшира, я видел всего пару десятков альфиков, а вот представителей твоего подвида почему то не видел, хотя я не слышал, что бы детей переправляли в Эльсвеер. - немного смущенно закончил каджит. - Хадж, это связанно с влиянием Азуры и цветением некоторых трав уникальных для Морровинда. Поэтому в определенные периоды у каджитов происходит... эм массовая пора любви, и в итоге большинство каджитов что рождается в землях данмеров это Сутаи и Сутай-раты, иногда и другие рождаются но редко. Раджа, альфик моего деда, вообще мог и не родиться, на его мать напали грабители и если бы не вмешательство храмового целителя и она и ребенок не выжили бы, но из за того, что котенок родился раньше срока, он развился в альфика. Дед и вырастил его..... Теперь это рыжая, наглая морда вовсю доносит деду на членов семьи или слуг, где, кто и с кем нарушает дедовы приказы. О вспомнила, в отличие от тебя Чешшир, у Раджа не медальон, а головное украшение, которое несет двойное зачарование. Одно это как и в амулете, позволяет ментально говорить с разделившим кровь. А второе позволяет ему говорить в голос, хотя это и тратит ману. Если смогу я постараюсь достать тебе такой же. - наставительным тоном прочитала лекцию Арвена. Чешшир выслушивая эту лекцию, зафыркал и потом открыто рассмеялся. Потом немного успокоившись он обратился к Сахарку: -"Они хорошие. Ты здесь давно? Хорошо знаешь город? Не мог бы ты провести нас к складу Восточной Имперской Торговой компании? А когда освободимся, могли бы немного поиграть." У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
НПС Дар'Сахáр - Ну не мое это - фехтование... Я больше с магией дружу... - каджит скучающе подвигал пустую кружку с помощью телекинеза, - В основном даги-раты живут в южной части Эльсвейра. Преимущественно в отдельных поселениях, некрупных таких. Но я скайримец. А вот сестра моя из Эльсвейра... Чешшир, про тот день. Моих родителей схватили талморцы, а я как раз в тот момент сидел в библиотечной и изучал всякие свитки. Мне попался свиток невидимости, и я конечно же его применил, зато меня не схватили вместе с ними, и я убежал. Позже я узнал про нежить... Тебе не встречалась Джа'Марра, а, Чешшир? - наконец он задал вопрос, оставив в покое кружку. - А тот головной убор странный. Зачем ментальное общение, если есть второе - возможность говорить вслух? - попутно он задал вопрос и Арвене, этим показывая что он слушает и ее рассказы. - Я здесь нахожусь с самого рассвета. А до этого плавал несколько месяцев с пиратами какими-то, которые меня сначала продать хотели, да не получилось, ну хилый я совсем. Даже в оружейники не гожусь. Заставляли пить ром, даже песенка одна в голове заела. Видите как я исхудал? Хотя я и так всю жизнь был костлявым. Вашу компанию я в порту видел, когда убегал от своих мучителей. Одного из них я наверное даже грохнул, ну как грохнул. Он "случайно" запнулся о канат и ударился головой о борт. А я смылся в трюм и спрятался в ящике, который потом отнесли наружу. Так что после такого путешествия я бы не прочь понежиться в ванной, да привести себя в порядок, - мечтательно произнес Дар'Сахар последнюю фразу. Я - человек!
- Насчет второй функции, это же элементарно - что бы не подслушивали кому не надо. Хотя при том колличестве кошачьих, что служат Редорасам, думаю это все равно что кричать в окно. - Засмеялась девушка. Но тут ее насторожило имя и она наклонившись к собеседнику шепотом произнесла: -Джа'Мара? Джа'Мара Крин? Глава Клинков? Я же ее видела. И думаю смогу тебе помочь ее найти. если один гуар решит таки пошевелить задницей.- хмуро добавила она. - Может спросишь у своего учителя? В Коллегии упоминали ее имя, как его знакомую. - Ехидно промурлыкал ДоХадж. - Может создадите клуб поклонниц нашего Архимага: "Ученицы Майлиана - объеденяйтесь" И каджит засмеялся, Арвена пыталась себя сдержать, но не смогла и тоже засмеялась: - Да Майлиан это что то. о его умении находить девушек даже Нелот рассказывал. Он говорил, что этот альтмер нашел бы девушку даже среди дремор. хотя Крин не была ученицей, а знакомая или подруга, я точно не в курсе. Чешшир с любопытством передвигал ушами слушая рассказы о Архимаге. И его заинтересовала информация. что Ярвена является ученицей Архимага. -"Может попросить еще чего нибудь заказать? Ты не голоден?" - спросил он у даги'рата У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 07.04.2016, 22:12
НПС Дар'Сахáр - Я об этом не подумал, - немного опустив уши, сказал даги-рат, но внезапно оживился, когда Арвена сказала полное имя его сестры, - Да, она самая. Вы ее знаете? Ничего себе она устроилась... Тогда становится ясным почему моих родителей похитили. И они так и не вернулись... - каджит опечалился и опустил голову, - Что-то аппетит пропал... - на смех новых знакомых он никак не отреагировал. Я - человек!
Арвена и ДоХадж заметили как изменилось выражение на мордашке каджита. Печаль. Они прекратили смеяться и понимающе на него посмотрели. Услышав последние слова девушка, сразу решила провернуть все что с этим связанно так, что бы Талмор не узнал. - Не волнуйся мы тебе поможем. И не грусти, я тебя понимаю, что значит терять родных, но всегда остается семья которая тебя поддержит. Вот у тебя осталась сестра и твой друг остался жив. Все будет хорошо. И не заморачивайся с местью, она разрушает и в какойто момент ты окажешься таким же как они. Забудь о мести. Я не прошу их простить, я прошу не ложить жизнь на алтарь мести. Строй свою жизнь, продолжай идти вперед, как того хотели твои родители. И девушка ободряюще положила руку Сахару на голову и ласково взъерошила шерсть между ушами. - Маленький брат, если нужна помощь, то можешь ее у нас попросить. Ты друг, почти семья Чешшира, а мы тоже почти семья Чешшира. Вообщем мы почти семья. Я запутался. вздохнул ДоХадж, понимая, что его попытка взбодрить, превратилась в глупую шутку. Альфик положил свою лапу на руку даги'рата и ткнул носом его плече, намекая что тот не один и теперь у того есть к кому обратиться. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
НПС Дар'Сахáр - Чешшир меня знает, я не способен на месть или что-то вроде этого... - чуть улыбнувшись, ответил каджит Арвена, после чего успокоил До'Хаджа, - Не обязательно быть кровно связанными чтобы быть частью семьи. - заметив жест своего друга, Сахар погладил его по голове. Я - человек!
Чешшир стал мурчать, что было показателем его комфорта. - "Это хоррошо. Это очень хоррошо. А чем от тебя попахивает?"- промурчал альфик, ехидно косясь на своегодруга. Арвена улыбнулась: - Чешшир, вообще то это бестактно. Твой друг много пережил и видать не очень хорошо питался. Вон кожа да кости. А пока добрался, мало ли где его носило. Так что не приставай к нему. Прийдет в себя, будет в нормальном состоянии. И да а от тебя что чесноком несет? - Тут уже расхохоталлся ДоХадж. - Ой не могу.... Вы меня доведете до могилы, я же от смеха помру. Пожалейте!- Отсмеявшись, каджит обратился к мелкому собрату: - А если честно, что с тобой произошло? Расскажешь, пока эта пара юмористов не пошла по второму кругу шутить. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир