Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Диана Волчица. 23 день. Месяц Высокого Солнца. В таверну вошла молодая на вид нордка, являющаяся магом Коллегии Винтерхолда. Она незамедлительно направилась к стойке и заказала одну бутыль вина Алто, немного козьего сыра и в качестве обеда она выбрала жареную куриную грудку. Оплатив за всё 43 септима, Диана забрала заказ и села за ближайший столик. Пообедав, она принялась понемногу осушать бутыль вина, пытаясь привести свои мысли в порядок. Диане показалось, что одной бутылки мало, и поэтому она взяла пару бутылок с элем. В итоге она весь день просидела за столом и иногда отрывала свой взгляд на постояльцев таверны. Больше она пить не стала, так как стали ощущаться приступы тошноты, что ей совсем не нравилось, так что уже под вечер она покинула таверну. Я - человек!
Кримграх вошёл в таверну и направился к её хозяину. - Здравствуй, не подскажешь где тут можно подзаработать? - спросил Кримграх. Кримграх Лоунс - обучающийся коллегии Магов Винтерхолда.
Сообщение отредактировал Кримграх - Вторник, 17.11.2015, 17:15
- Можешь глянуть доску, там обычно весят всякого рода задания, ну, или можешь походить по магазинам, поспрашивать торговцев. Обычно алхимикам нужно что-то принести, они хорошо за это платят.
Кастель вошел в таверну оглядевшись он не обнаружил ничего особенного, как и в каждой таверне за одним из столов сидит шумная компания нордов, хозяин таверны пытается их утихомирить, тем что обещает выгнать. Все-таки подойдя к хозяину этой таверны. -Здравствуй, у тебя есть продукты долгого хранения? - поинтересовался Кас и тут же учуял запах жареной говядины с соседнего стола, что так и пытала желудок эльфа. -Но перед тем как ответить, не могли бы вы принести мне жареную конину с печеной картошкой? Кастиель - тип, первый персонаж Касьян - о чем я думал при его создании? Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.
- Хорошо. 20 септимов с тебя пока что будет, - кивнут трактирщик и отошел на некоторое время, чтобы передать заказ на кухню. Он вернулся довольно быстро. - Долгого хранения говоришь. Эт зависит от местности, в которую ты ее потащишь... А так алкоголь! Много алкоголя.
Эльф усмехнулся и положил 20 септимов на стол. -Я никуда не собираюсь отъезжать из Винтрехолда, значит на заснеженной, - ответил он и начал ждать, что скажет ему хозяин таверны. Поесть он решил чуть позже, как только договорит. Кастиель - тип, первый персонаж Касьян - о чем я думал при его создании? Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.
Вскоре альтмеру принесла заказ одна из девушек, помимо этого она хитро улыбнулась ему, подмигнув, и в итоге убежала куда-то в зал. - Ну... соль, мед... конечно, можно заморозить и мясо, рыбу... но лучше засушить или завялить. Можно засушить фркуты... орехи там... - задумчиво протянул трактирщик.
-Ммм, давайте вяленое мясо. Думаю 2 кусков будет достаточно, - альтмер уже потянулся к своему мешочку с деньгами, чтобы как можно быстрее расплатиться. Кастиель - тип, первый персонаж Касьян - о чем я думал при его создании? Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.
- Отдам за 25, - кивнул Дагур и ушел на кухню. Оттуда он уже вернулся с бумажным свертком, в котором были завкрнуты два хороших куска вяленого мяса средних размеров.
-Хорошо, - сказал Кас опустив голову и начав копаться мешочке с деньгами, спустя секунду на прилавке лежали двадцать пять септимов, а альтмер потихоньку засовывал сверток в сумку. Все-таки взяв свою конину с картошкой он уселся за стол и принялся есть. Ел он медленно не торопливо, без хлеба, ибо за столько дней он ему изрядно осточертел. Закончив он вышел из таверны и пошел искать алхимическую лавку. Кастиель - тип, первый персонаж Касьян - о чем я думал при его создании? Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.