Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Девушка одела штаны, затем сапоги. Далее она с улыбкой наблюдала за тем, как Колин лениво начал свои сборы, которые закончились опять лежа на кровати. Нордка подошла к бретону и села рядом с ним на кровати, затем тоже легла, перекинув через мага руку и оперевшись на нее. Нависнув так над Колином, Фо сказала с улыбкой: - Можешь не торопиться. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Впервые за долгое время Колином овладела такая лень. Было довольно непривычно, но надо было пересилить себя. -Нет, я уже встаю - маг открыл глаза и увидел Фо, которая нависла над ним. Колин улыбнулся и начал понемногу приходить в себя. -Как же ты красива. - тихо произнес бретон, глядя Фотиде прямо в глаза.
Фо еле заметно улыбнулась краешками губ и не отводя своего взгляда от глаз бретона, ответила: - Не думала, что когда-нибудь услышу такое. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Не понял. - бретонец слегка удивился, смотря на нордку. -Неужели тебе никто такого не говорил? Красивее тебя я никого не встречал. И не думай, что это лесть. Я говорю совершенно искренне. И я невероятно счастлив, что такая красота досталась именно мне. - слегка улыбнулся Колин.
- Никто... Ну, может и говорили, но это были немного иные ситуации. То есть, совсем иные. Чтобы обратить внимание или что-то вроде этого. Но вот так искренне, как ты сейчас, никто... И никто никогда не признавался мне в любви. - тихо ответила Фотида. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Я могу каждый день говорить, что ты красива, так как это правда. Главное, чтобы ты в это поверила. Я могу ошибаться, но кажется, что ты иного мнения о себе. А вот то, что в любви никто не признавался... так тут я рад. Я не хочу делить свою любимую ни с кем. - улыбнулся маг и провел ладонью по лицу Фотиды.
- Да, ты прав. Никогда не считала себя красавицей. - немного задумчиво ответила нордка, отведя взгляд в сторону. Затем она вновь посмотрела на Колина и склонилась чуть ниже, приблизившись к нему. Она нежно поцеловала того в щеку и прошептала: - Об этом и речи быть не может. Я только твоя. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-А вот это неправильно. В этой таверне, когда ты подошла ко мне... я оценил в тебе красоту. Я буду говорить тебе об этом часто и, очень надеюсь, что ты вскоре изменишь свое мнение о себе. Ты невероятно красива. Помни об этом. - улыбнулся бретон. Последняя фраза Фотиды порадовала Колина. Когда нордка его поцеловала, то он сильнее прижал ее к себе и поцеловал в шею. Руки сами начали плавно скользить по ее спине, опускаясь ниже.
Девушка перекинула ногу через мага, таким образом оказавшись верхом на нем. Закрыв глаза от удовольствия, нордка чуть заметно улыбнулась и прижалась к Колину сильнее. Очень не хотелось прерывать этот момент, но Фо переосилила себя и чуть приподнялась на руках. Она посмотрела Колину в глаза и спросила: - Ну, теперь ты окончательно проснулся? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Бретон слегка улыбнулся, когда Фотида оказалась на нем. Он оглядел ее еще раз и положил руки на ее бедра. -Теперь я проснулся... - ответил маг, пристально смотря на грудь нордки. Он и не пытался скрыть то, чего хотел в данный момент.
Фо снова улыбнулась, заметив направление взгляда бретона. Она выпрямилась, приняв вертикальное положение, при этом проведя руками по груди бретона, плавно опускаясь вниз. Затем она некоторое время вновь молчала, не сводя своего взгляда с мага, после чего сказала: - Если хочешь, мы можем задержаться тут. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 24.08.2015, 08:07
-Очень... - руки мага медленно стали двигаться к груди нордки, но он вдруг остановился и выдохнул. -В данный момент я хочу две вещи и обе связанны с тобой. Сейчас нам нужно спешить в Морфал и избавить тебя от проклятия. Но я надеюсь, что после мы продолжим этот разговор... - с улыбкой произнес Колин, смотря уже в глаза Фо.
- Обязательно продолжим... - сказала девушка и снова прижалась к Колину, чтобы поцеловать его. Затем она встала и слезла с кровати. Собравшись до конца, Фо спросила у мага: - Позавтракаем и в путь? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин поцеловал девушку в ответ и встал, наконец, с кровати. -О, тогда вопросов больше нет - с улыбкой произнес бретон и поправил свою мантию. -Да, так и поступим. - маг вышел из комнаты и сел за столик.
Фотида вышла вслед за Колином и села за стол рядом с ним. "Да, действительно странно... Все как-то вышло... Не случайно. Видимо, мне суждено было встретиться здесь с Колином. И суждено было быть проклятой, ведь если бы не это проклятье, Колин бы до сих пор носил амулет. Видимо, Иллиус был прав... Не только мы сами распоряжаемся своей жизнью, как хотим..." - пока девушка погрузилась в раздкмья, к ним подошла официантка и, мило улыбнувшись, поинтересовалась, что будут Колин и Фо. Так как нордке редко когда хотелось есть с утра, она заказала чай и кусочек яблочного пирога. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!