Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
-Ави? - Колин обернулся и увидел девушку. Он был рад ее видеть, но понимал, что ему предстоит серьезный разговор с Фо. Авеэль вошла слегка не вовремя, зато алкоголь как рукой сняло. -Ави, я... очень рад тебя видеть. Извини еще раз за... за все. Я совершил много плохого, теперь же хочу все исправить. Ты... у тебя есть все необходимое для чаепития? - спокойно спросил бретон.
Авеэль 22 Месяца Высокого Солнца - Дурак, Колин, я же сказала, что я больше не злюсь. Но если ты еще раз затащишь меня в руины и обманешь, я точно тебя стукну... больно стукну. Или пожалуюсь Кайрену, - потом Ави перевела взгляд на Фо. - Фоти-и-ида! - Аве перешла с Колина на девушку и жмякала уже ее. - Я так рада тебя видеть! Колин ведь не сделал тебе ничего плохого? Не злись на него, он дурак... - закончив обнимашки, девушка выпрямилась и глянула на Колина. - Да, я как раз хотела позвать тебя и твою спутницу на чай... но решила зайти в таверну, видимо удачно подгадала, - в одно мгновение девушка стала абсолютно спокойной и не очень радостной, впрочем. как обычно и бывало.
Девушка сначала немного испугалась такому напору подруги и опять же растерялась. Но вскоре слегка улыбнулась и приобняла нордку, устало сказав: - Я тоже рада тебя видеть. Ладно, как скажешь. Постараюсь не злиться. Фо с легкой улыбкой глянула на Колина, решив для себя, что поговорит с бретоном чуть позже. Дослушав до конца реплику Ави, Фо слегка удивилась и спросила: - Вы договаривались о чаепитии? Я не знала... Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Да, Фотида. Я хотел тебе сообщить... - Колин повернулся в сторону девушки. Я хотел сделать тебе сюрприз. Я знал, что ты знакома с Ави и хотел устроить вам встречу. И попутно извиниться перед ней. Я... обманул ее и подверг ее жизнь опасности... А чай у нее. Просто волшебный. Он помог мне избавиться от бессонницы. - маг повернулся в сторону Ави и моргнул одним глазом, чтобы та подыграла ему.
Авеэль 22 Месяца Высокого Солнца - Да... Но все равно я уверена, что ты бы спал лучше, если бы располагался на кровати в пристройке, а не на моем диване, он же не для того, чтобы на нем спать, - девушка тяжело вздохнула, когда тот ей подмигнул, она понимала, что это уже лишнее. - Так что ты преувеличиваешь, он просто очень вкусный. Фотида, тебе ведь нравится мой чай?
Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 19.08.2015, 13:30
Фо слегка нахмурилась, глядя то на Авеэль, то на Колина. Затем она перевела взгляд на девушку и сказала: - Да, авеэль, у тебя действительно прекрасный чай... Тут нордка почувствовала легкий шум в голове, отдаленно напоминающий шепот, но разобрать ничего не смогла. Она рефлекторно дотронулась до виска, но шум сразу исчез. Девушка стала чувствовать себя немного странно и ее с момента прибытия в Винтерхолд не покидало предчувствие того, что здесь что-то не так. Дышать стало тяжело, но Фо старалась не подавать вид. Не смотря на то, что она как-то пыталась контролировать себя, это получалось плохо. Нордка закрыла глаза на миг, а когда открыла, то в них вспыхнул красный огонек и белки глаз покрылись сетью красных копилляров. Выражение лица сразу сменилось с растерянного на довольно таки злобный. Она недоверчиво посмотрела на Колина и спросила: - Сюрприз, значит? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин взглянул на нордку и улыбнулся. -Да. Сюрприз. Просто чайку попить. Чего же ты так волнуешься? - маг склонился над Фо и смотрел ей прямо в глаза. Всем своим видам он давал понять, что говорит истинную правду и не желает ей вреда.
Авеэль 22 Месяца Высокого Солнца - Что такое? Ты не любишь сюрпризы? - Ави состроила непонимающее расстроенное личико. - Тебе нехорошо? Что-то болит? Может ты хочешь, чтобы я приготовила для тебя что-нибудь? Или я сделала что-то не так и ты не хочешь ко мне в гости?
Фо с недоверием смотрела то на бретона, то на нордку. Навязчивое чувство того, что это все какой-то спектакль не покидало девушку. Но так как она привыкла прислушиваться к своему внутреннему голосу, а он сейчас молчал, Фо попыталась сама себя мысленно успокоить. Она встала напротив Авеэль и ухмыльнувшись, сказала: - К сюрпризам отношусь... Осторожно. Не стоит переживать, со мной все в поном порядке. Но спасибо за беспокойство. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Я надеюсь, Фотида, что мы... спокойно проведем время в гостях у Авеэль. Без... происшествий. - маг приблизился к нордки вплотную, не отходя несколько минут. Затем он отошел от нее. -А теперь подождем, пока Ави проводит нас до башни. - бретонец говорил серьезно и не показывал вообще никаких эмоций. Кажется, Фо начала догадываться о его плане. Но он знал, как можно было пустить ее по ложному следу. Главное, чтобы Ави смогла убедить ее.
Авеэль 22 Месяца Высокого Солнца - Колин, перестань говорить об этом так, будто мы конченные сектанты и идем приносить жертву Молаг Балу, мне это не нравится. Если ты будешь продолжать быть таким вредным, я возьму с собой только Фотиду, - Ави обидчиво поджала губку, после чего все же пошла к выходу из таверны.
Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 19.08.2015, 20:59
Фо хитро улыбнулась, глядя на Колина, потом перевела взгляд на Ави и сказала: - Можем сразу его здесь оставить. А мы поговорим о своем, о девичьем. Девушка направилась вслед за Авеэль к выходу.
Переход в Винтерхолд Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Среда, 19.08.2015, 21:43
Джа'Марра Крин. 22 день. Месяц Высокого Солнца. 02:50 Зайдя в таверну посреди ночи, Крин направился к трактирщику и заказала комнату за 20 септимов. Проспав до 9 утра, Крин потратилась на жареную куриную грудку, поела, и затем вышла из таверны. Я - человек!
14 день месяца Высокого Солнца. 20.05 Айбрус подсел к сестре, и заказал два ужина из лососевого стейка, печёного картофеля, куска хлеба и двух кружек вина. Весь приём пищи сопровождался лишь пустой болтовнёй. Насчёт нового дома бретон пока решил ничего не говорить, заказал у хозяина таверны комнату на нескольких человек за 30 септимов, и грохнулся спать. 08.30 Хорошо поспав, маг с новыми силами вышел из таверны, и пошел в алхимический магазин, оставив мирно сопящую в подушку сестру в комнате. Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о