Майлиан 20 Вечерней Звезды Поздоровавшись, мер попросился переодеться в свою старую мантию и сапоги, а так же купил роскошные перчатки, золотой обруч с рубином и имперскую накидку, благо была сочетающаяся с телваннйским одеянием, хотя и была предназначена для скрытия его, после чего быстро убежал, обещая вернуться. Вернувшись к Бирне, мер переоделся в зачарованные вещи и продал все лишнее, включая драгоценные камни, женщине, после чего покинул ее лавку.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 10.01.2016, 22:13
Элдохостор Темная Земля 7 числа. Месяц последнего зерна
- Здравствуйте. Есть кто? - маг вошел в магазин, немного пятясь к стене. Осмотрев товары, мер подошел к продавцу, а затем сказал: - Еще раз привет. Я начинающий маг, и у меня произошел несчастный инцидент в коллегии, - мер показал ладонью на лицо, на свои руки, доказывая на деле, что получил повреждения, - можно я обменяю всё свое обмундирование на часть вашего? Продавец недоверчиво осмотрел покупателя, а затем кивнул, добавив: - Все зависит от того, какой будет обмен. Что ты хочешь? - Спасибо. Мне нужна скайримская роба мага и капюшон. Еще теплые сапоги и перчатки. А я вам в обмен могу предложить всё, что вы видите на мне, за исключением рюкзака и штанов? Девушка скривила гримасу, глубоко вздохнула, вытерев платком лоб: - Ладно, тебе повезло, что я третьи сутки без клиента. Вообще-то, знаешь, твой доспех...он необычный, что именно в нем такого? То есть из чего он? - Эльфийский металл и часть железа... - Эльфийский говоришь...ладно, судя по всему...я тебе еще и должна буду сотку золотых. - Оставьте себе. А что это за ткань? - Хаммерфелльские капюшоны.. - Оу, а они теплые? Если их намотать на шею? Ветер не продует? - Ну, если в два слоя, примерно так... - продавец взяла своими пальцами темно-бардовую ткань, сложила в несколько слоёв и отложила в сторону, - о, так, вот. - О, как. Благодарю, могу ли переодеться? - Да, конечно, я даже отвернусь. - она нырнула куда-то вниз, под прилавок, вытаскивая сложенную пополам одежду. - Как хотите. Надев робу, перчатки и сапоги, мер начал завязывать на шее колючую по ощущениям ткань. Он поблагодарил за помощь, а затем вышел на улицу. Джек Элдохостор
Зайдя в магазин, маг подошёл к продавищице, и сразу сказал: - Покажите мне, пожалуйста, ваш товар. - Да, конечно. Товара, впрочем, оказалось не много, и через десять минут на прилавке уже лежали роскошные зачарованные перчатки и плащ с капюшоном. Маг отсчитал из кошеля 95 септимов, после чего попросил продавщицу дать ему переодеться. Та кивнула, и отправилась куда-то в другую комнату, а Ангардил быстро поменял одежду, и заодно надел мантию мага вместо жилета. Сапоги он решил не менять, ибо свои теплее, да и надёжнее будут. Поблагодарив девушку, Ангардил вышел на улицу. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Воскресенье, 27.08.2017, 23:43
Первым делом норд осмотрелся, здесь он бывал редко, но обстановка, которую он запомнил с последнего посещения практически не изменилась. Поправив ножны, Тростейн подошел к прилавку. - Мне пожалуйста спальник... Сколько он у вас стоит? - спокойно произнес норд, он был уверен, что такая вещь в принципе дорого стоить не может, поэтому, был готов к названной девушкой цене. - Да, конечно, сэр. С вас 30 септимов. - с улыбкой произнесла девушка и направилась в соседнюю комнату, откуда и принесла скрученный спальник. Мельком осмотрев товар, наемник кивнул и пошарившись в кошельке, положил на стойку столько, сколько назвала продавщица. - Всего доброго, сэр. - с той же улыбкой произнесла девушка и принялась молча смотреть на норда, который на тот момент забирал своей товар. Взяв спальник подмышку, он направился на улицу, перед этим попращавшись с продавщицей. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Войдя в магазин, альтмер обошел его пару раз, критично рассматривая все и уже начиная потихоньку раздражать владелицу своей привередливостью. Поскольку она не понимала, что "эдакого" ему нужно, в итоге, с горем пополам, ей удалось отыскать один подходящий расшитый сюртук и остальные элементы костюма. Привезен он был явно откуда-то из Хай-Рока, а потому, местные жители им не особо интересовались, ибо был сделан он на заказ одним представителем талморского посольства, когда те еще обитали в Винтерхолде. Но сейчас он выглядел абсолютно новым, хотя, не удивительно, после всего-то произошедшего. В общем и целом она просто вручила его алтмеру и сторговалась с ним, приняв в качестве оплаты драгоценные камни и септимы в доплату. В общем и целом альтмер остался очень доволен приобретением, а потому не доставал более хозяйку и удалился восвояси.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 04.09.2017, 02:52