Да с клиентами туговато, кто же пойдет так далеко на север, только что маги из коллегии - нахмурившись сказал ярл. И еще я по поводу товаров, если что-то нужно доставим, так же ты можешь пополнять товар сама, только напиши в отчете откуда товар - смотря на продавца сказал ярл. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
- Хух, наконец-то вы пришли. Я тут пальцы себе все по отмораживала! - Заходя в магазин, возмутилась Амели. - Я вот зачем пришла, я трофеев в одном форте нашла. Тьма тьмущая! Вот, решила не нужные вещи продать. Взгляните вот - Амели положила на стойку свою наплечную сумку и достала от туда Пустой камень душ, свиток "Огненный шар", Палец великана, Посох огненных шаров, Стальной сет и Два зелья маны.. - Ну так, что-то из этого тебе нужно?
"А давай всё"-сказала Ma`ри, разглядывая вещи. "30 сеп. за пустой камень душ, за свиток 100 сеп., за палец великана 20 сеп., за Посох огненных шаров 1393 сеп, за сет 400 сеп, за зелья маны 910 сеп. И того 2852 сеп."-подсчитала Ma`ри и вручила мешочек с золотом ФРПГ - Беатрис Абернетти
НПС - Стражник В магазин забежал стражник и сообщил Ma`ри , что ярлу нужно два кувшина масла, после чего стражник прошел за прилавок и достал два кувшина и вышел из магазина. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
- Ma`pи, тут такое дело, мне для експеремнтов своих нужны некоторые инструменты. А большая их часть была продана вам. Можно их забрать, если вы еще не продали те вещи? - Амели вытянула мешочек с 2852 сеп., и положила их на стол. - Вот, все, что вы заплатили.