13 день. Месяц Утренней звезды, 08.18 Маг вошел в магазин, повсюду были развешаны одежды, стояли витрины внутри которых красовались украшения. Такой большой ассортимент товаров... - Доброе утро, сколько вы дадите за это кольцо (серебрянное кольцо с сапфиром и гранатом), и... амулет Стендарра? Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
Торговаться Айбрус очень не любил: - Хорошо, по рукам... Отдав женщине кольцо и амулет, бретон принялся осматривать другие товары: "Похоже мне придётся много путешествовать, спать на голой земле - самоубийство здесь, в Скайриме." - Я куплю у вас спальный мешок и... этот капюшон, коричневый с мехом. Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
Айбрус выложил 40 септимов и забрал покупки. - Благодарю Бретон вышел на улицу. Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Пятница, 05.06.2015, 08:10
Войдя в магазин, Нерус внимательно осмотрел прилавки, после чего подошел к хозяйке и сказал. - Здравствуйте, у вас есть бумуага и чернила? - Да, есть. Сколько вам нужно?- ответила хозяйка магазина. - Десять листов бумаги, три пера и две чернильницы, пожалуйста.- сказал данмер. - Хорошо, с вас 134 септима.- ответила Бирна, после чего выложила на стол все нужное. Телванни выложил на стол нужную сумму денег, после чего забрал все купленное и, запихнув его в карман, направился обратно на улицу.
Сообщение отредактировал Гарет - Воскресенье, 09.08.2015, 22:07
Майлиан 23 день. Месяц Высокого Солнца. Мер прошел к стойке и выложил на нее сапфир и 2 аметиста, а так же шкуру медведя, за что получил 530 септимов, после чего покинул магазин.
Майлиан 31 день. Месяц Высокого Солнца. - Итак, - начал сразу почти с порога, приближаясь к стойке. - Мне нужно 12 пар перчаток и сапоги, 1 пара... - Эм... зачем тебе столько и каких именно? - немного странно покосилась на мага. - Я буду ставить на них свои эксперименты... точнее буду использовать в своей практике. Самых простых. Женщина молча выложила на прилавок 14 пар перчаток. К тому же она в очередной раз убедилась, что маги - немного своеобразный народ, хотя они и не редко бывали у нее в лавке. - 120 септимов. Мер отсчитал нужную сумму и сгреб перчатки в сумку, после чего попрощался и вышел на улицу.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 20.09.2015, 20:26
Диана Волчица. 31 день. Месяц Высокого Солнца. Пока нордки шли до магазина, Авеэль успела по дороге рассказать подробнее о чае, а Диана внимательно ее слушала. Так они и не заметили как быстро добрались до магазина Бирны, где Диана уже мельком осматривала предоставленный выбор различной одежды. - Думаю, вон то самый раз, с декольте которое. - она остановилась на черно-белом платье с длинными рукавами. Я - человек!
Авеэль 31 день. Месяц Высокого Солнца. - Ммм, - девушка обратила внимание на платье, о котором говорила Диана. - Да, оно милое... оно мне подойдет? - Ну что ты, милочка, конечно, иди сюда, - Бирна сразу утащила Ави вместе с платьем за ширмочку, девушка даже пикнуть не успела, как ее буквально раздели и переодели в платье, а затем вытащили, видимо на суд Дианы... - Ну, смотри какая, хороша! Я отдам его за 200, ну, как? Ави же округленными глазками уставилась на Диану.
Диана Волчица. 31 день. Месяц Высокого Солнца. - Не смею спорить с Вами, Авеэль в этом платье просто прекрасна. Тебе как самой, хорошо в этом платье? - нордка оценила новое платье девушки, но всё же ей тоже должно нравиться, чтобы и подошло, и было удобно носить. Я - человек!
Авеэль 31 день. Месяц Высокого Солнца. - Мне нравится... - ответила негромко девушка, все еще находясь в небольшом шоке от столь быстрого переодевания. - Я возьму, - добавила и ушла обратно за ширмочку, чтобы забрать свои вещи и отдать деньги. - Пойдем...
Диана Волчица. 31 день. Месяц Высокого Солнца. Диана немного подождала пока Авеэль заберет свои вещи и затем они вместе вышли из магазина. Я - человек!