Нерус войдя в магазин данмер подошел к хозяйке и сказал - Мне нужно дорогое и красивое одеяние для мага, но при этом легкое, удобное и с крепкой ткани.
- Хм... Вам может подойти роскошная роба из Морровинда на заказ, они очень качественные, но при этом красивые, к тому же они не тяжелые... - немного подумав ответила женщина.
- Конечно, у меня осталась одна, но я советую сначала ее примерить, а то мало ли что с размером... - женщина отошла не надолго на склад и вернулась уже со свертком.
Данмер молча прошел за занавеску и, развернув сверток, принялся переодеваться и после нескольких минут роба была на Нерусе. Одеяние сидело хорошо и подходило по размеру, что не удивительно, учитывая что эту робу изготовили в Моровинде. - Я беру.- сказал Нерус выходя из-за ширмы.
-Держите.- сказал Нерус, выложив нужную суму на стол. Закончив с деньгами, волшебник направился на улицу, оставив свое старое одеяние за ширмой.переход
Диана Волчица. 7 день. Месяц Утренней Звезды. Утро Войдя в магазин Диану с порога поприветствовала женщина, которая торговала вещами. - Утро доброе. Мне нужны такие сапоги. - передав обгрызанный волчонком сапог, начала Диана. Пока Бирна искала нужные сапоги, нордка засмотрелась на шикарный выбор платьев и задумалась. "Ходить вечно в броне, с ума сойти можно. Спине и плечам нужен отдых. А тут легкая одежда, в которой можно ходить по Коллегии. Взять что ли..." - пока Диана размышляла, женщина уже нашла нужные новые сапоги, сказав: - 40 септимов. - И вон то белое платье тогда, и туфли без каблука, - всё таки определившись с выбором, Диана решила взять платье, которое ей показалось более чем подходящим. - 460 септимов. Это платье из хорошей ткани. Диана отдала 500 септимов, забрала купленное и покинула магазин. Я - человек!