Бирна внимательно рассмотрела девушку, а затем взяла ее за руку и повела в другую комнату магазина. -Пожалуй тебе подойдет вот это, - бормотала она. - Или это? Попробуем-ка... Женщина достала два платья и предложила Авеэль: -Ну давай, меряй. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 06.07.2014, 19:43
-Неплохо... - протянула Бирна. - Второе поменьше будет. Впрочем, его тоже померяй. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Хорошо... - сняла с себя платье, после чего взяла второе и надела его. Оно и правда оказалось меньше, потому и фигурку обтягивало сильнее. - А так...?
-Замечательно! - кивнула Бирна. - Если ты намерена кого-то соблазнить или поддразнить, в самый раз. Ну, так какое берешь - первое или второе? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Хорошо, - ответила Бирна. - Платит ярл, правильно понимаю? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Бирна кивнула и вышла в главную комнату магазина. -121 септимов, ярл, - произнесла она, отдавая Кайрен его робу и сапоги. -Нужно еще подобрать для Ави какой-нибудь симпатичный кулон, - вспомнил маг. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Думаю, вашей девушке лучше всего подойдет к этому платью серебряное ожерелье, - задумчиво произнесла Бирна. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Э? - недоуменно глянула Бирна и тут же покраснела, поняв, какую оплошность допустила. - Извините, я не хотела... -Все в порядке, - успокоил ее маг, в душе забавляясь. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Просто отлично, - оценил маг, окинув девушку внимательным взглядом. - Прекрасно подчеркивает твою фигуру. Бирна, сколько с меня? -181 септим. Волшебник расплатился, а затем убрал свою одежду в рюкзак и направился к двери со словами: -Что ж, теперь нам пора. Увидимся, Бирна! -Конечно, ярл, - улыбнулась ему в спину хозяйка магазина