Маг вошел в магазин, за прилавком стояла женщина. Молодой данмер подошел к стойке и сказал: - Здравствуйте, я бы хотел прикупить себе одежду. Не дожидаясь ответа хозяйки, маг принялся осматривать прилавки. - Мне, пожалуйста, одежду с поясом, сапоги, черную накидку с капюшоном, - Немного подумав, маг сказал. - А дайте мне еще, пожалуйста, серебряное ожерелье, роскошные перчатки, серебряное кольцо и медный обруч с рубином.
Сообщение отредактировал LordNerevar - Воскресенье, 02.11.2014, 19:56
- Здравствуй! - хозяйка очень тепло приняла посетителя. - Хм... дате ка я прикину, - внимательно осмотрела клиента, после чего довольно шустро нырнула сначала под прилавок, откуда достала накидку с капюшоном и сапоги, затем она отошла в другую часть своего магазина, открыла стоящий там сундук, из которого извлекла одежду с поясом, которую затем тоже отнесла к прилавку. Затем женщина подошла к витрине, открыла ее ключом, взяла кольцо и ожерелье, после чего вновь закрыла витрину. Затем она опустилась к шкафчику, на котором та самая витрина стояла, и открыла уже его. Из шкафчика хозяйка достала обруч и перчатки. Закрыв шкафчик, женщина наконец отнесла все набранное к прилавку. - Та-а-ак, вроде, тут все. С вас 302 септима... - все с той же улыбкой проговорила женщина.
- Спасибо, - маг улыбнулся, достал деньги из сумки и отсчитал 302 септима. - Вот, держите, спасибо еще раз. - Сказал маг, отдавая деньги и принимая покупки.
Сообщение отредактировал LordNerevar - Воскресенье, 02.11.2014, 20:10
Маг последовал за хозяйкой и переодел свое одеяние на одежду с поясом и данмерские сапоги - на сапоги. Также маг нацепил все побрякушки, что купил, а также перчатки и капюшон. - Спасибо еще раз! - поблагодарил маг хозяйку и вышел из магазина. >>>>Винтерхолд
Сообщение отредактировал LordNerevar - Воскресенье, 02.11.2014, 20:22
НПС Бирна Отыграно с разрешения Наблюдателя Винтерхолда - Хорошо, вот ваши сапоги, - Бирна выставила на стойку 10 пар сапог и забрала деньги. - Приходите еще!