|
Порт Винтерхолда
|
|
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Порт Винтерхолда

Винтерхолд - суровый северный город, стоящий на скале. До недавнего времени он не имел своего порта. В рамках плана по благоустройству города во льду была вырублена большая гавань - гораздо больше, чем требуется городу, ибо порт закладывался с расчетом на будущее. От Винтерхолда к порту ведут вырубленные в скале ступени подземного тоннеля, образующие удобный спуск шириной в пять метров. Впрочем, строители оставили возможность расширить проход. Посредством порта Винтерхолд ведет морскую торговлю, так что при толике везения у купцов в порту можно купить редкие товары со всех провинций Тамриэля: Сиродила, Моррровинда, Даггерфола, Хай Рока, Солтсхейма и других. Кроме того, отсюда можно отправиться в другие города, имеющие свои порты. Капитан над портом отвечает за безопасность судоходства в порту. Наблюдает за порядком в порту и выполнением всех правил и распоряжений по торговому мореплаванию. В военное время капитан порта отвечает также за военно-морской контроль за судоходством в границах порта. На данный момент начальником порта является Дарий Вентириус. младший офицер имперского Легиона, проводящий службу в военно-морском флоте.Стоимость проезда: 150 септимов.Стоимость лодки с веслами: 1000 септимовСтоимость когга (одномачтовый корабль) с экипажем: 3000 септимовСтоимость холька (двухмачтовый корабль)с экипажем: 7000 септимовСтоимость фрегата (трехмачтовый корабль) с экипажем: 13000 септимов. Все деньги идут в казну города.
Ярл управляет NPC
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:05 | Сообщение # 2 |
|
Защитник
5554
| 24 Начала Морозов Вечер. Корабль прибыл в порт Винтерхолда. Федрис попрощался с моряками и поднялся в Винтерхолд. >>>>Винтерхолд
|
| |
| |
| Narelion Offline | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:12 | Сообщение # 3 |
|
Мародер
38
| 14 Заката Солнца
Нарелион спустился на берег из недавно прибывшего в порт торгового корабля. Данмер осмотрел довольно большой порт, вспомнил где по словам отца находится коллегия и направился к ледяному проходу который вел в город.Переход
Нарелион Дарт -ученик колегии.
Сообщение отредактировал Narelion - Вторник, 18.11.2014, 20:59 |
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:11 | Сообщение # 4 |
|
Защитник
5554
| Федрис Демневанни Федрис вышел в порт. Корабль стоял на пристани. Федрис подошел к капитану и вручил деньги за проезд на Солстхейм. Переход.
Сообщение отредактировал LordNerevar - Среда, 10.12.2014, 00:11 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:39 | Сообщение # 5 |
|
Феодал
7969
| 2 Восхода солнца. 13:03 Нерус спустился из торгового судна и решил продать саблю в первом магазине, а на вырученные деньги купить новый костюмчик. Данмер направился в Северную торговую компанию.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:41 | Сообщение # 6 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Маг спешно прошел в порт. Он все еще не был до конца уверен, что это хорошая затея - вот так спонтанно взять и отправиться на Солстхейм, опять свалив все на плечи бедного Толфдира. Снова начал валить снег, что довольно сильно ухудшало видимость, но все же большой преградой для Майлиана это не являлось: он просто сосредоточился и пропустил по своему телу магические потоки, накладывая на себя заклинание "Обнаружение жизни", чтобы видеть хотя бы ауры обитателей порта. Благодаря этому заклинанию ему удавалось избегать неудачных столкновений со снующими туда сюда грузчиками и моряками, которые вообще непонятно каким образом ориентировались в пространстве, наверное, они уже просто заучили все эти маршруты от частого их повторения. Наконец начал проглядываться причал, как обычно там стояли разные суда, побольше, поменьше, но они мало интересовали мага. Он искал один единственный, который почти ежедневно вечером уходил на Солстхейм, вот только вечера Майлиан дожидаться не хотел... Наконец маг нашел нужное ему судно - "Зимний ветер", на котором сейчас вовсю шли приготовления к отплытию. Конечно, на его палубе можно было встретить и капитана Ингви, к которому альтмер и направился. - Мне срочно нужно отправиться на Солстхейм, - начал говорить маг, глядя на капитана проницающим взглядом. - Срочно, звучит так, что скоро я буду угощать свою команду самой дорогой и качественной медовухой, которую только можно найти, - усмехнулся капитан. - Это что, вымогательство? Мог бы придумать что-нибудь поизящнее, но торговаться со мной я не советую, - альтмер сверкнул глазами. - Все же я первый советник ярла Винтерхолда. И в ваших интересах пойти на небольшую уступку. - Да ну, не думаю, что ярл будет рад, если часть груза... - Знаю я ваш груз, вы погрузили уже больше половины. И всегда заканчиваете этот процесс раньше срока отплытия на несколько часов, чтобы потом бездельничать. Я не говорю, что мы должны выплывать прямо сейчас, но сразу после погрузки, или вы хотите, чтобы эта маленькая тайна вышла за пределы порта? - Ладно-ладно, тогда 500 септимов... - 500 септимов? Ты меня за идиота держишь? - альтмер приподнял бровь, уставившись на капитана. - Я прекрасно знаю, сколько стоит прокатиться до Солстхейма, - угрожающе прошипел альтмер, он сейчас был не в самом лучшем настроении, чтобы терпеть подобное. - В такие погодные условия довольно опасно выходить в море, - недовольно фыркнул капитан сложив руки на груди. - То есть ты говоришь мне, что боишься небольшой метели, которая чуть ли не ежедневно здесь случается? - Майлиан явно начал терять терпение. - Ладно, 50, но за меньшее не повезу, - прищурился капитан. - Славно, вот так нужно было сразу. Я вернусь, как только погрузка будет завершена, - проговорил маг, после чего все же немного решил прогуляться по порту. Мир вокруг становился все более странным, но почему-то знакомым, будто тот мир, в котором маг находился несколько месяцев назад был ему абсолютно чужд.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 10.03.2015, 00:41 |
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:54 | Сообщение # 7 |
|
2219
| Войдя в порт, Дэниел некоторое время банально любовался видом кораблей, что причаливали, разгружали товары, и уплывали снова вдаль. Не то что бы это было ему так по нраву, но было всяко приятнее чем просто шататься по городу. Обойдя группу рабочих, Дэниел не обращая на них внимания направился на окраину порта, идя вдоль причала, любуясь видами далёкого моря, ледников, скал, иногда переводя взгляд и на коллегию, или даже на дальние неприветливые горы Скайрима... Намеренно держась от всех падальше, Дэниел банально отдыхал, просто стоя и любуясь видами, а остаточные действия алкоголя лишь усиливали сей эмоциональный эффект... Добавлено (20.03.2015, 21:54) --------------------------------------------- Поняв, что стоит в подобном положении уже битый второй час, Дэниел попытался было отвлечься от пейзажа и раздумий. Да вот только несколько смешанных алкогольных напитков и затёкшие ноги давали себе знать, отправляя его, по счастью, в ближайший сугроб. Не став тратить силы даже на то что бы выругаться - ибо это было выше его аристократичной, и уже почти трезвой, натуры, он устроился поудобнее и заснул...
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:08 | Сообщение # 8 |
|
Граф
19849
| НПС Стража
Дэниел валялся в снегу уже больше двух часов, что совсем не положительно сказывалось на его здоровье. Его даже уже припорошило снегом, но в этот раз ему повезло - его заметил один из стражей. Он подошел к недвижимому телу, подозвав к себе еще парочку хранителей порядка. - Хэй... ты живой? - страж присел на корточки и потыкал в тело бретона пальцем. - Отнесем его в башню городского мага? Пусть сама с ним разбирается... - предложил второй. - Согласен, - третий уже подхватил аристократа под белы рученьки. Другие стражи включились в это дело и помогли поднять бретона, после чего потащили его бесчувственное тело в башню мага...
Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 20.03.2015, 22:10 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 01:54 | Сообщение # 9 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Снежинки падали с неба на землю, то закручиваясь в небольшие вихри, то опускаясь сплошной пеленой. Как не странно, но это оказывало на мага успокаивающий эффект. В конце концов Майлиан почти окончательно успокоился. В лице он не очень изменился, но вот внутренняя эмоциональная буря потихоньку утихала, что позволяло магу наконец разобраться в его ощущениях. Альтмер сделал глубокий вдох, позволив холодному отрезвляющему воздуху заполнить легкие, после чего неспешно выдохнул. Определенно что-то поменялось, и он это чувствовал. Некоторое время он сосредотачивался, пытаясь найти источник странных ощущений. Вскоре он смог прочувствовать тонкие, хитросплетенные потоки смешения школ магии. На удивление, источником этих странных потоков оказался сам альтмер. Сначала Майлиан несколько растерялся, конечно, ему было не в новинку чувствовать подобные вещи, но такого еще не было, все же в данный момент времени он не творил заклинаний... Маг задумался, что бы это могло быть? Понимание пришло совсем быстро. Скорее всего это был один из отрицательных магических эффектов, что маг получил в те темные времена экспериментов на себе... Сейчас Майлиану не особо хотелось вникать, что именно это был за эффект, но все же он решил, что непременно к этому вернется. К тому же, это было не главным... Главным было то, что маг вернул себе способность чувствовать подобные вещи, что просто не могло его не радовать, ведь это открывало столько возможностей. И еще это сильно поднимало альтмеру настроение, вот теперь он был не просто спокоен, теперь он был относительно доволен, что позволило отогнать волнения из-за Солстхейма и Нелота. А времени на все это у альтмера ушло прилично, он просто не замечал его течения. Пришло время возвращаться к кораблю, куда маг и направился. Он неспешно и достаточно тихо преодолел расстояние до корабля, после чего тенью проскользнул на борт. - Я надеюсь, что все уже готово к отплытию? - спокойно спросил маг у капитана корабля, с привычными насмешливо-ледяными нотками в голосе. - А... чтоб тебя... - капитан немного растерялся, ведь высокая, стройная темная фигура альтмера появилась рядом с ним так внезапно. - Да, мы готовы к отплытию. Еще несколько небольших приготовлений и мы отчалим. - Замечательно, - мер отдал капитану 50 септимов, после чего развернулся на каблуках и неспешно пошел по палубе, держа идеальную осанку. Наконец он уделил внимание и нордскому кораблю, пытаясь осмотреть его сквозь пелену снежинок. Это было сделать непросто, но все же ему удалось установить, что данный корабль даже рядом с кораблями флота Альдмерского Доминиона поставить стыдно... да и "кораблем" на их фоне язык не поворачивается назвать. Конечно, это все осталось при Майлиане, лишь только на тонких губах промелькнула усмешка. "Главное, что эта... посудина способна держаться на воде и идти по ней", - мысленно заключил маг и продолжил неспешно прогуливаться туда-сюда.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 22.03.2015, 01:57 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:36 | Сообщение # 10 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| 22:37, 21 Первого зерна
Поздним вечером в порт снежного города Винтерхолда приплыл небольшой торговый корабль, не имевший никаких признаков принадлежности ни Империи, ни Талмору. Предположительно, он прибыл с Солстхейма.
Взяв свою суму, с корабля вышел безбородый и ничем не примечательный старик. Он пошел прямиком в город. Мало кто мог узнать в этом старике Нерекулса Ларта, бывшего Ярла Солитьюдского и Короля Северного Союза. Многие были уверены, что он пропал, если не умер.
– Ну и что же ты теперь собираешься делать, старый черт, а? – раздался низкий, громкий голос с корабля, обращенный к старику. Нерекулс никак не ответил. Его мысли в тот момент были направлены совершенно в другом направлении. Но вопрос не остался без внимания.
«Действительно, что я дальше буду делать? Надо хотя бы дом купить. А потом видно будет» – так рассуждал вампир. Он надеялся, что прошло довольно много времени, чтобы о нем уже не беспокоились. Нерекулс пошел прямиком в город.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Воскресенье, 22.03.2015, 15:48 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:44 | Сообщение # 11 |
|
Путник
19828
| Элеонора Вэйрон. 24 день. Месяц Вечерней Звезды. Был очередной серый будний день. Элеонора уже потеряла счет времени, сколько она провела на этом корабле, в который то и дело грузили разные ящики и прочие товары. Больше требовалось наводить порядок, а точнее драить полы во внутренних помещениях, чем на палубе, где вместо мытья полов нужно было убирать снег.
Она все же нашла время немного отдохнуть и вышла на палубу, на выходе ее встретил один из матросов. - Ты извини, если что, - обратился он к ней, - Я же понимаю как тебе тут непросто... - мужчина произнес эту фразу с прискорбным выражением лица. Девушка недоверчиво глянула на матроса. Тот не выдержал и вдруг по палубе раздался истеричный смех норда. - Ты бы видела свое лицо! Ой умора! Я, пожалуй, пойду, - утирая слезы от смеха и держась свободной рукой за живот, норд прошел мимо Элеоноры и удалился вниз по лестнице, ведущей в каюты корабля. Бретонка даже дернулась от такой неожиданности в тот момент, когда матрос вдруг засмеялся. И тут же ее взгляд сменился суровым и безразличным. "Как же всё это надоело..." - девушка прошла по палубе и остановилась у кормы, смотря куда-то вдаль и размышляя о своем. Она была одета в старую поношенную одежду, а на ее поясе висели две небольшие поясные сумки. Сама же бретонка выглядела как всегда уставшей и слегка растрепанными волосами медно-русого цвета, которые грубо говоря, были рыжими.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:25 | Сообщение # 12 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Альтмер продолжал маячить по палубе, осматриваясь и молча негодовал. Слишком долго что-то корабль не отплывал, или ему так казалось. Конечно, сцена с матросом не укрылась от его взора, который сейчас был особенно цепким. Маг хмыкнул и неспешно направился к девушке, с которой только что так отвратительно поступил этот... недочеловек. Все равно ему нечего было делать, а это могло скрасить минуты ожидания. - Кхм, - он не часто начинал кем-либо разговор, а потому просто решил привлечь к себе внимание кашлем.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:48 | Сообщение # 13 |
|
Путник
19828
| Элеонора Вэйрон. 24 день. Месяц Вечерней Звезды. Девушке почему-то показалось что этот надоедливый парень решил продолжить над ней издеваться и она со злости сжала деревянную часть обшивки корабля, о которую она только что опиралась. Она думала что за ее спиной стоит всё тот же грубый человек. Собравшись с мыслями, девушка взяла себя в руки и сказала сначала не оборачиваясь: - Мне не тяжело. Всё просто... Прекрасно, - слова были сказаны с явным сарказмом. На последнем слове девушка наконец развернулась в сторону альтмера и смутилась: - Извините... - ее взгляд переключился со строгой мантии на глаза архимага. Хват рук резко ослаб и бретонка немного растерялась.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:13 | Сообщение # 14 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Мужчина лишь покачал головой, после чего мягко улыбнулся. - Ничего страшного. Мне кажется, что вам не место здесь, среди этих вечно пьяных недолюдей, которые позволяют себе такое свинское поведение, - начал альтмер мягко. Ему не хотелось еще сильнее смущать девушку.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:52 | Сообщение # 15 |
|
Путник
19828
| Элеонора Вэйрон. 24 день. Месяц Вечерней Звезды. Бретонка проследила за такой странной на ее взгляд, доброжелательной реакцией красивого альтмера, пытаясь понять к чему это и найти какой-нибудь подвох. - Мне приходится это терпеть. Да и кого это интересует... - уже более спокойным голосом произнесла Элеонора.
Я - человек!
|
| |
| |