|
Порт Винтерхолда
|
|
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Порт Винтерхолда

Винтерхолд - суровый северный город, стоящий на скале. До недавнего времени он не имел своего порта. В рамках плана по благоустройству города во льду была вырублена большая гавань - гораздо больше, чем требуется городу, ибо порт закладывался с расчетом на будущее. От Винтерхолда к порту ведут вырубленные в скале ступени подземного тоннеля, образующие удобный спуск шириной в пять метров. Впрочем, строители оставили возможность расширить проход. Посредством порта Винтерхолд ведет морскую торговлю, так что при толике везения у купцов в порту можно купить редкие товары со всех провинций Тамриэля: Сиродила, Моррровинда, Даггерфола, Хай Рока, Солтсхейма и других. Кроме того, отсюда можно отправиться в другие города, имеющие свои порты. Капитан над портом отвечает за безопасность судоходства в порту. Наблюдает за порядком в порту и выполнением всех правил и распоряжений по торговому мореплаванию. В военное время капитан порта отвечает также за военно-морской контроль за судоходством в границах порта. На данный момент начальником порта является Дарий Вентириус. младший офицер имперского Легиона, проводящий службу в военно-морском флоте.Стоимость проезда: 150 септимов.Стоимость лодки с веслами: 1000 септимовСтоимость когга (одномачтовый корабль) с экипажем: 3000 септимовСтоимость холька (двухмачтовый корабль)с экипажем: 7000 септимовСтоимость фрегата (трехмачтовый корабль) с экипажем: 13000 септимов. Все деньги идут в казну города.
Ярл управляет NPC
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:31 | Сообщение # 31 |
|
8618
| Эва Ауррус Месяц Вечерней Звезды. Провинция Скайрим. Владение Винтерхолд. Порт Винтерхолда.
Эва достала из коробки сундучок и стала его осматривать. Повертев увесистую посылку в руках, она обратилась к своим напарникам с вопросом: - Умеет кто замки взламывать? А то я ключа не нашла, а сама не умею...
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:56 | Сообщение # 32 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Майлиан немного постоял с конвертом в руках, после чего решил перестать гадать, что это и открыл его. Внутри оказалось письмо, которое маг частично извлек из конверта и начал читать. По мере чтения левая бровь альтмера медленно изгибалась и ползла вверх от удивления, а глаза нервно бегали туда-сюда, перечитывая строчки. Конечно, мер не был шокирован подобным, но он оставался в некотором замешательстве. Первое, что пришло ему в голову то, что это чья то злая шутка, ведь его жена умерла достаточно давно да и вряд ли стала писать нечто подобное, к тому же Майлиан был твердо уверен, что он к ее смерти никак не причастен... И вообще здесь написана какая-то бессмыслица! - Что за бред? - раздраженно прошипел, ведь подобная выходка сильно испортила ему настроение. Маг быстро пропустил к кончикам пальцев небольшой поток энергии, которая через секунды вырвалась наружу язычками пламени. Как только письмо сгорело, маг сдул пепел с ладони по ветру.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:12 | Сообщение # 33 |
|
Рыцарь
2677
| 203 года 4Э Винтерхолд 24 день. Месяц Вечерней Звезды. Аринис Где-то возле воды В порту к Эве вдруг подошел гонец и вручил ящик. В нем был запертый сундучок. -Странно что прислали без ключа... Нет, я тоже не умею взламывать замки. Можно попробовать огнем, но тогда все сгорит... - ответил норд
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:21 | Сообщение # 34 |
|
8618
| Эва Ауррус Месяц Вечерней Звезды. Провинция Скайрим. Владение Винтерхолд. Порт Винтерхолда.
- Возможно, Крин умеет... Спрошу ее, когда она вернется. Что-то она задерживается в таверне... Эва взяла подмышку сундук, другой рукой поправила сумку на плече и пошла на поиски корабля. Через некоторое время имперка обнаружила то, что искала и поднялась по трапу на корабль. Оказавшись на борту, девушка мельком осмотрелась в поисках капитана, но в ее поле зрения попала знакомая фигура. Слегка приглядевшись, Эва узнала в этой фигуре Майлина. "Ничего себе... Вот это встреча..." - промелькнуло в мыслях у имперки. Девушка подошла чуть ближе к меру и поздоровалась: - Здравствуй, Майлиан. Вид у Эвы был достаточно уставший, не смотря на то, что она недавно проснулась.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 03.04.2015, 12:21 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:54 | Сообщение # 35 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 24 день. Месяц Вечерней Звезды. Каджитка потратила немало времени на поиски своих друзей. За это время она успела и разозлиться не на шутку. Но ее злость быстро выветрилась когда она на борту одного из кораблей заметила знакомых ей людей. Она подошла к ним и к счастью для нее она не обозналась: Эва и Аринис... Майлиана она пока что не заметила, так как его не было видно за спиной друзей. - Наконец-то я вас нашла... - немного усталым тоном произнесла девушка.
Шеон гулял по порту и любовался здешним пейзажем, как всегда пребывая в прекрасном настроении. Но он потерял всякую внимательность и споткнулся о деревянный ящик с товарами. Причем получилось это очень неудачно. При приземлении Шеон не только сломал ногу, но ко всему прочему в мягкое место вонзился ржавый гвоздь, который торчал из доски, а она же валялась в снегу. Пострадавший не остался без внимания и его быстро отнесли к башне городского мага, где и лечили таких бедняг... Итог: Шеон доставлен в Башню городского мага со сломанной ногой. Master-пост
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:44 | Сообщение # 36 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Мер медленно и лениво повернул голову, окинул Эву взглядом, после чего натянуто улыбнулся, правда длилось это не долго. - Здравствуй... - маг говорил немного устало да и выглядел в целом устало, но держался хорошо. - Вы тоже держите путь на остров, какое совпадение... - оглянул присоединившиеся к девушке знакомые лица Ариниса и Джа`Марры, но ничего больше не сказал.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:41 | Сообщение # 37 |
|
Рыцарь
2677
| 203 года 4Э Винтерхолд 24 день. Месяц Вечерней Звезды. Аринис Где-то Аринис проследовал к кораблю за Эвой и... Увидел там Майлиана. - И вы плывете на Солстхейм? - удивленно спросил норд у альтмера. Теперь он уже заметил Крин: -О, ты уже пришла. Не видела, куда делся Шеон? - проговорил Темный, поняв, что одного человека не хватает...
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:54 | Сообщение # 38 |
|
8618
В своем вялом состоянии Эве совсем не пришло в голову, что Крин может их не найти на корабле, бегая в поисках друзей по порту. Она попыталась изобразить виноватое лицо и сказала: - Извини... Что-то я увлеклась поисками корабля, да так, что обнаружив его, на радостях и поднялась на него... На приветствие альтмера Эва кивнула и задумчиво добавила: - Да, действительно, совпадение так совпадение... Так же, она обратила внимание на то, что такое состояние было не только у нее, но и у Майлиана с Джа'Маррой. "Погода, наверное, виновата..." - подумала имперка. И тут же она заметила, что не хватает еще одного члена группы, а именно, Шеона. В этот же момент Аринис задал свой вопрос. Девушка пожала плечами и сказала: - У нас нет времени бегать и искать его... Если у него будет возможность, сам прибудет на Солстхейм.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Суббота, 04.04.2015, 14:07 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 04.04.2015, 15:51 | Сообщение # 39 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 24 день. Месяц Вечерней Звезды. Каджитка была немного удивлена что они встретили Майлиана, причем на одном корабле. Курс туда же на остров. "И что он в Солстхейме забыл?..." - пронеслось в голове Крин, а в это время на палубу вышел и капитан корабля. - С каждого по 250... - затем заметил Майлиана и сразу же поменял цену, так как перед эти его раскусили, - то есть по 50 септимов. Да... Крин с подозрением глянула на данмера, но все же выплатила 50 септимов как и положено. - Ничего не может быть случайным. Всё закономерно. Так задумано. Хоть нам кажется и обратное... - ответила каджитка Эве, - Шеона я нигде не замечала. Может... Передумал... Крин со стороны выглядела какой-то отрешенной...
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:14 | Сообщение # 40 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Маг глухо усмехнулся, услышав слова данмера, после чего окончательно повернулся к знакомым. - Госпожа Крин, иногда сигара это просто сигара, так что не стоит так сходу приписывать ко всему происходящему такие абстрактные, вероятно несуществующие, вещи, как рок, судьба или замысел высших сил, которые в большинстве своем не имеют разума или просто наплевательски относятся к нашему плану, - размеренно и спокойно проговорил мер, после чего снова глянул на капитана. - Все уже давно готово к отплытию, так что вам стоит с этим поторопиться... - Но могут прибыть еще путники... И эти еще не оплатили... - Не испытывайте мое терпение, капитан. Вы не единственный, кто ходит на Солстхейм, к тому же, вряд ли бы эти люди поднялись на борт не имея средств, - прошипел альтмер, прищурившись, что ничего хорошему капитану явно не сулило, потому не стал испытывать судьбы и отдал матросам приказ к отплытию. Матросы сразу закопашились и вскоре корабль отчалил и пошел к выходу из пространства порта.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.04.2015, 16:16 |
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:54 | Сообщение # 41 |
|
Рыцарь
2677
| 203 года 4Э Винтерхолд 24 день. Месяц Вечерней Звезды. Аринис Где-то Когда капитан назвал цену, Аринис оторопел. Но даже после уменьшения числа норд был озадачен. "Даже пятидесяти септимов у меня нет, учитывая те деньги, которые я вернул Эве.. Что же делать то.." - за размышлениями Темный не заметил как корабль отплыл от берега... "А теперь я уже на корабле, который плывет. Хоть бы за борт не выкинули..." - парень подошел к Эве и Крин, а потом тихо спросил: -Кто может мне одолжить двадцать септимов? Я потом верну...
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Суббота, 04.04.2015, 16:55 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:27 | Сообщение # 42 |
|
8618
Прежде чем капитан отошел от них, Эва успела отсчитать 50 септимов и вручить их данмеру. Так же она выручила Ариниса, дав ему 20 септимов. Все это она делала с равнодушным, даже немного скучающим видом. На слова Крин и Майлиана по поводу рока и закономерностей имперка ответил: - Даже не знаю, что сказать по этому поводу, так как достоверно мне это не известно. Иногда действительно кажется, что все подчинено какому-то высшему закону. А иногда создается впечатление, что всему и вся на тебя наплевать и лишь от твоих действий зависит то, что с тобой происходит. Я больше склоняюсь ко второму варианту, не смотря на то, что легче спихнуть все на закономерности, а не признать свою вину в том или ином случае.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:03 | Сообщение # 43 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 24 день. Месяц Вечерней Звезды. - Оу, да у нас появилась хорошая тема для разговора, которую лучше всего перевести где-нибудь в каюте корабля, а то если я сейчас начну доказывать свою точку зрения и вдаваться в подробности здесь, то мы просто устанем стоять на месте, - взбодрилась каджитка, уже направившись вниз по лестнице. Это был хороший способ немного отвлечься от всего и перевести дух.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:24 | Сообщение # 44 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Или замерзнем, - добавил альтмер и предпочел последовать за каджиткой.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:49 | Сообщение # 45 |
|
Рыцарь
2677
| 203 года 4Э Винтерхолд 24 день. Месяц Вечерней Звезды. Аринис Где-то Норд кивнул Эве и вручил капитану положенные деньги.. Теперь у него остался всего 1 септим... "Нда.. Нужно будет найди денег... Где бы подзаработать на Солстхейме?" - опять в своих мыслях Аринис все прослушал, после чего спустился вниз, за остальными.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |