|
Порт Винтерхолда
|
|
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Порт Винтерхолда

Винтерхолд - суровый северный город, стоящий на скале. До недавнего времени он не имел своего порта. В рамках плана по благоустройству города во льду была вырублена большая гавань - гораздо больше, чем требуется городу, ибо порт закладывался с расчетом на будущее. От Винтерхолда к порту ведут вырубленные в скале ступени подземного тоннеля, образующие удобный спуск шириной в пять метров. Впрочем, строители оставили возможность расширить проход. Посредством порта Винтерхолд ведет морскую торговлю, так что при толике везения у купцов в порту можно купить редкие товары со всех провинций Тамриэля: Сиродила, Моррровинда, Даггерфола, Хай Рока, Солтсхейма и других. Кроме того, отсюда можно отправиться в другие города, имеющие свои порты. Капитан над портом отвечает за безопасность судоходства в порту. Наблюдает за порядком в порту и выполнением всех правил и распоряжений по торговому мореплаванию. В военное время капитан порта отвечает также за военно-морской контроль за судоходством в границах порта. На данный момент начальником порта является Дарий Вентириус. младший офицер имперского Легиона, проводящий службу в военно-морском флоте.Стоимость проезда: 150 септимов.Стоимость лодки с веслами: 1000 септимовСтоимость когга (одномачтовый корабль) с экипажем: 3000 септимовСтоимость холька (двухмачтовый корабль)с экипажем: 7000 септимовСтоимость фрегата (трехмачтовый корабль) с экипажем: 13000 септимов. Все деньги идут в казну города.
Ярл управляет NPC
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:27 | Сообщение # 76 |
|
Защитник
5979
| 13 Высоко Солнца. Арвена и Дохадж.
Подойдя к кораблям компания села на тот что плыл на Солтсхейм. Заплатив капитану 70 золотых за двоих.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:32 | Сообщение # 77 |
|
Граф
19849
| Майлиан 23 день. Месяц Высокого Солнца. Альтмер взошел по трапу на корабль, который отправлялся в Солстхейм
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:59 | Сообщение # 78 |
|
Путник
19828
| 21 день. Месяц Заката Солнца. 204 год. 4Э.
Рядовой III когорты "Атис Федис" XII Имперского Легиона "Север".
Почти совсем стемнело, и рядовой имперский солдат проходил по улицам города, освещая факелом, что всегда был при нем, ровно как его длинный имперский клинок. Отбыл он с материка на одном из военных кораблей, отправившись на остров Солстхейм.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:30 | Сообщение # 79 |
|
Граф
19849
| Майлиан 1 Вечерней Звезды
Когда корабль причалил и сходни были опущены, мер неспешно спустился и пошел ко входу в город. И, как было ранее предсказано на него направили оружие. Правда это был меч,но какая разница? - Стой-те. Вас пропускать без установления личности не дозволено... - страж уже было хотел кивнуть своему напарнику, чтоб тот смотался в Коллегию за Нелореном, но мер его опередил, чуть ли не в лицо ткнув кулаком. Благо, он еще не потерял заветное Телваннийское колечко.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:43 | Сообщение # 80 |
|
Защитник
5979
| 1 Вечерней Звезды
Арвена и ДоХадж.
Арвена поплотней закуталась в теплый плащ и сошла вслед за мером, поддерживаемая под руку каджитом. Заметив действия стражника, она подала свой голос: - Архимаг Майлиан, является магом Дома Телвани. Не думаю что самозванец сможет подделать фамильные кольца данмерских Великих Домов.- и подскользнувшись на скользкой, промерзлой земле чуть не упала, вовремя пойманая своим верным спутником.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:46 | Сообщение # 81 |
|
Граф
19849
| Майлиан 1 Вечерней Звезды
Стражник лишь тупо уставился на мера и молчал какое-то время. - Хорошо... - в итоге сдался он. - Вот и славно, - кивнул альтмер. - Идем за мной, - обратился к Арвене и направился на улицы города.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:52 | Сообщение # 82 |
|
Путник
19828
| 3 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э. Утро. НПС Дар'Сахáр
Каджит сразу же проснулся, как только ощутил что его, находящегося в ящике, куда-то понесли. Через несколько минут через щели деревянного ящика стал пробиваться солнечные лучи света, что несомненно взбодрило и порадовало каджита. Еще немного и скоро он будет на свободе. Если бы он был в Рифте, то сбежать было бы гораздо проще, но нырять в ледяную воду ему совершенно не хотелось. Ему хватило переболеть несколько дней, находясь лишь на борту корабля. Применив "обнаружение жизни", он таким образом отслеживал по аурам живых, их перемещение и направление. Несмотря на то что было утро, народу было прилично. В какой-то момент он набрался смелости, и когда был готов рвануть подальше из этого места, Сахар выбрался из ящика и метнулся к ближайшему скоплению людей, откуда ему уже бы не составило особых усилий на то чтобы слиться с толпой, а затем и вовсе покинуть порт, что каджит и сделал, не найдя более никаких вариантов решения его проблемы...
Переход на улицы города >>
Я - человек!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:34 | Сообщение # 83 |
|
Феодал
9757
| Люк Вест. 15 день, месяц Руки Дождя Закончив спускаться по широкой лестнице, Люк оказался посреди большой гавани, в которой стояли корабли и суетилось много людей. Оглядев порт, Вест направился на поиски Дария Вентириуса. Вскоре какие-то матросы буквально указали пальцем в ответ на расспросы Люка на некоего человека, прогуливавшегося по порту. Парень догнал его и обратился: " Здравствуйте, вы Дариий Вентириус? Я - Люк Вест. Мне нужно отыскать здесь один корабль". Люк смотрел на стоящего перед ним, надеясь, что это окажется нужный человек, и ему не придется больше кого-то искать в такую скверную погоду.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 14.05.2016, 20:59 | Сообщение # 84 |
|
Путник
19828
| НПС Дарий Вентириус.
Имперец остановился и обратил свое внимание на незнакомца: - Да, это я. Чем могу Вам помочь?
Я - человек!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:06 | Сообщение # 85 |
|
Феодал
9757
| Люк Вест. 15 день, месяц Руки Дождя
Услышав ответ Имперца, Люк выдохнул и продолжил: - Я ищу когг Хейгард. Так получилось, что я его новый владелец, но совсем не знаю, где он находится. Я думаю вы, как начальник, должны знать.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Суббота, 14.05.2016, 21:18 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:16 | Сообщение # 86 |
|
Путник
19828
| НПС Дарий Вентириус.
Имперец на мгновение задумался, пытаясь вспомнить, после чего ответил: - А, вот он, - он указал рукой на корабль, у трапа которого стояло несколько моряков и обсуждали что-то. Он стоял между двумя галеонами, на фоне которых когг казался совсем маленьким.
Я - человек!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:21 | Сообщение # 87 |
|
Феодал
9757
Люк едва не крякнул от удивления. -Какой он... маленький. Хотя что там, я же совсем не разбираюсь в этом. - Сказал Вест, глядя на корабль. После чего парень добавил: - Спасибо большое. Кстати, а где я смогу вас найти в случае чего?
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Воскресенье, 15.05.2016, 09:38 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:09 | Сообщение # 88 |
|
Путник
19828
| НПС Дарий Вентириус.
- По документам мне полагается отдельный офис, но я моряк. И предпочту находиться вон в том галеоне, - теперь имперец показал на слева находящийся от когга галеон.
Я - человек!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 09:48 | Сообщение # 89 |
|
Феодал
9757
Люк посмотрел на галеон. Корабль был достаточно запоминающимся, но Люк все равно его тщательно рассмотрел. После небольшой паузы Вест сказал: - Спасибо вам, а я тогда пойду. - Вест направился к своему кораблю. Подойдя к трапу, он встретил нескольких моряков. " Что это они здесь забыли? Может быть это все, что осталось от команды. Ну ладно, надеюсь они трезвые" - подумал Люк, приближаясь к незнакомцам. Подойдя достаточно близо, Вест представился: - Привет. Я - Люк Вест, новый владелец этого корабля. Можете ввести меня в курс дела? Вы ведь матросы, как я понимаю.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:44 | Сообщение # 90 |
|
Путник
19828
| НПС Матросы когга Хейгард.
Матросы переглянулись меж собой, перед Люком стояло пять человек, среди которых был один аргонианин. - А чем докажешь? Что случилось с нашим старым хрыч... кхм, капитаном? - проголосил имперец-моряк.
Я - человек!
|
| |
| |