|
Порт Винтерхолда
|
|
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Порт Винтерхолда

Винтерхолд - суровый северный город, стоящий на скале. До недавнего времени он не имел своего порта. В рамках плана по благоустройству города во льду была вырублена большая гавань - гораздо больше, чем требуется городу, ибо порт закладывался с расчетом на будущее. От Винтерхолда к порту ведут вырубленные в скале ступени подземного тоннеля, образующие удобный спуск шириной в пять метров. Впрочем, строители оставили возможность расширить проход. Посредством порта Винтерхолд ведет морскую торговлю, так что при толике везения у купцов в порту можно купить редкие товары со всех провинций Тамриэля: Сиродила, Моррровинда, Даггерфола, Хай Рока, Солтсхейма и других. Кроме того, отсюда можно отправиться в другие города, имеющие свои порты. Капитан над портом отвечает за безопасность судоходства в порту. Наблюдает за порядком в порту и выполнением всех правил и распоряжений по торговому мореплаванию. В военное время капитан порта отвечает также за военно-морской контроль за судоходством в границах порта. На данный момент начальником порта является Дарий Вентириус. младший офицер имперского Легиона, проводящий службу в военно-морском флоте.Стоимость проезда: 150 септимов.Стоимость лодки с веслами: 1000 септимовСтоимость когга (одномачтовый корабль) с экипажем: 3000 септимовСтоимость холька (двухмачтовый корабль)с экипажем: 7000 септимовСтоимость фрегата (трехмачтовый корабль) с экипажем: 13000 септимов. Все деньги идут в казну города.
Ярл управляет NPC
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:20 | Сообщение # 61 |
|
Граф
19849
| Майлиан
25 день. Месяц Вечерней Звезды.
Маг сошел с корабля и, ничего не говоря, отправился в город.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 04.05.2015, 23:28 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:58 | Сообщение # 62 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Эльф прошел по порту и, заметив нужный корабль, сразу направился к нему, незамедлительно поднялся на борт и уладил дела с капитаном, отдав деньги сразу и за Диану.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 00:00 | Сообщение # 63 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. Утро Нордка платила обычно сама за себя, поэтому приподняла брови в удивлении, но затем она успокоилась и молча поднялась на борт, следуя за альтмером.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 00:02 | Сообщение # 64 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Альтмер же быстро юркнул в каюту и устроился на скамье за столом. - Присаживайся, прости, я не захватил ничего на завтрак, так что поедим уже в Тель-Митрине. Ну так что там с Хелгеном?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 00:13 | Сообщение # 65 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. Утро Присев рядом с архимагом, Диана ответила: - Насчет еды не беспокойся, ничего страшного. В Хелгене мне приходилось бывать. Причем недели две, не меньше. Как всегда попала в такую заваруху, что чуть не погибла недалеко от Цитадели, но меня подобрали имперцы. Туллий спас мне жизнь, приказав чтобы меня вылечили. И так получилось что мы встречались, до того момента, когда мне не пришло то самое письмо на острове. - Волчица сделала паузу, теперь же у нее на лице не было улыбки, и она была более чем серьезной. - Я предупреждала что это не очень хорошая тема для разговора...
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 00:21 | Сообщение # 66 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Мм... понятно, тогда, не будем об этом. Не хочу говорить, что это не имеет значения, но думаю будет лучше, если на это не оглядываться, - альтмер довольно спокойно отнесся к этой новости, хотя где-то далеко в глубине души он и ревновал. - Вы искали рабочих, пока меня не было?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 00:30 | Сообщение # 67 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. Утро - Да. На найм требуется одна тысяча септимов. - девушка встала с места и закрыла дверь, отпустив щенка бегать по каюте, а сама вернулась на место, усевшись рядом с мером.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 00:35 | Сообщение # 68 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Хорошо, я взял 11 тысяч, думаю этого будет достаточно, - рука мера незаметно оказалась позади Дианы и вскоре уже лежала на ее талии. - Как ты думаешь, остались ли еще какие-нибудь уникальные вещи зачарованные самим Азидалом? Кайрен бы многое отдал за то, чтобы взглянуть на что-то подобное... ты знаешь Кайрена, сумашедший зачарователь, что живет в Фолкрите?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 00:43 | Сообщение # 69 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. Утро - Кайрена Дьовиса? Да. Бывали у него в гостях с Аринисом. В засыпанной гробнице наверняка должно что-то такое храниться. Ведь туда ранее никто больше не проникал. - нордка пододвинулась чуть ближе к меру.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 00:49 | Сообщение # 70 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Да... Ну так вот, он муж моей дочери... кхм, о чем это я, да. Если найдем что-нибудь, то можно с него что-нибудь спросить... что-то интересное... кстати о том мече, о котором ты мне говорила. Ты не против показать его ему? Просто после экспедиции я думаю его навестить, ты можешь отправиться со мной, если захочешь.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 00:59 | Сообщение # 71 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. Утро Диану немного удивило что у архимага есть дочь. - У тебя есть дочь? Не знала... - внешне она выглядела спокойной, но где-то внутри всё же немного расстроилась. - Но у нее же получается что муж вампир. Не думала что у вампиров сохраняются какие-то чувства. Я и не знаю что у него может быть такого что бы заинтересовало меня. Но я не против навестить его вместе с тобой.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 01:06 | Сообщение # 72 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Ну да... у меня есть дочь. И да... как мне это не приятно принимать - ее муж вампир. Я не знаю, как так получилось, меня рядом не было, когда она соглашалась стать его женой, но видимо в нем что-то да есть... По мне так он просто помешанный, понятия не имею, зачем ему моя милая Авеэль, - мер тяжело вздохнул. - Как это ничего? Он может зачаровать твою броню так, что твоя деятельность по рьяному истреблению нежити будет проходить лучше... Я так понимаю, ты очень сильно не любишь нежить?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 01:20 | Сообщение # 73 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. Утро - Броня это хорошо. А кто любит нежить, ну, не считая конечно некромантов? - усмехнулась Диана. - Зато у нее есть муж, которого она любит. Я бы тоже хотела чтобы я была женой того, с которым я бы хотела остаться на всю жизнь, но кроме Туллия меня к Маре пока никто не звал.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 01:27 | Сообщение # 74 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Ну... не всякий некромант любит нежить, милая... Нужно быть особым извращенцем, чтобы любить такое... хотя вампиры тоже нежить, но похоже они живее, чем я думал... - маг усмехнулся, а корабль тем временем уже отбыл и шел к выходу из порта. - А что касательно Мары... то всему свое время, не стоит об этом беспокоится...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 01:40 | Сообщение # 75 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 9 день. Месяц Утренней Звезды. Утро - Хорошо, я понимаю. - потянувшись к архимагу, приятным голосом негромко сказала нордка уже находясь около уха мужчины. Ей захотелось поцеловать его, но сначала она несильно укусила его за ухо. Тем временем корабль уже отплыл из порта, отправившись в сторону острова Солстхейм.
Я - человек!
|
| |
| |