|
Бтардамз
|
|
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:33 | Сообщение # 16 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Мне нет разницы, что вы с ним сделаете... - маг хмыкнул и поднялся на ноги, и отошел в сторону. - Правда у двемеров интересная архитектура... не находите? - продолжил разглядывать стены.
Сообщение отредактировал Авеэль - Суббота, 12.07.2014, 05:12 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:48 | Сообщение # 17 |
|
8455
| - Да, очень интересная архитектура - усмехнулся Марк. - Масштабная такая - парень одним точным ударом кастета перебил горло заражённому. Тот умер почти мгновенно. Для жреца Девяти богов подобные фанатичные даэдрапоклонники не являлись людьми - они были всего лишь безумными прихвостнями своих "господ". Лечить таких было бесполезно - при малейшей возможности они вернутся к убийствам во имя даэдра. - Архитектура хороша, но задерживаться не стоит - Марк отряхнулся - мне кажется, я слышал голоса дальше по коридору. Поэтому стоит идти очень тихо. Ларстон привычно отрешился от происходящего вокруг и обновил заклятие собственной бесшумности. - Пошли - кивнул он своим спутникам и тихо пошёл по коридору вперёд.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:19 | Сообщение # 18 |
|
35050
| - Хорошо. - Мурин тут же тихо пошел следом за Марком.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:23 | Сообщение # 19 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Майлиан вздохнул, вновь пригнулся и пошел следом, стараясь ступать тихо и осторожно, внимательно смотря под ноги.
Сообщение отредактировал Авеэль - Суббота, 12.07.2014, 05:12 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:41 | Сообщение # 20 |
|
8455
| Двемерские руины жили своей жизнью - повсюду что-то шипело и лязгало без видимых причин. Марк шёл, ступая осторожно, чтобы не нарушить действия заклинания. Когда приоткрытая дверь была совсем близко, парень быстро зажмурился и неспешно стал искать ауры живых или не совсем существ. Какая-то незримая сила нарушала магическое зрение и мешала чётко определить количество противников, странно застывших и бормочущих нечто непонятное. Ларстон аккуратно заглянул в помещение и увидел самое неприятное жертвоприношение, какое только мог вообразить. Молодого паренька медленно окунали в бочку с пресловутой зелёной жижей. Очень странным было то, что парень не издавал ни звука - кажется, он был одурманен или заколдован, как и все остальные. Марк внезапно столкнулся взглядом с кем-то вроде местного жреца. Тот крикнул что-то невнятное и выплюнул длинную струю яда. Струя не долетела до парня, а от отдельных ядовитых капель он успел защититься оберегом. Ларстон отскочил назад и наугад послав в помещение заряд бешенства и жажды убийства, захлопнул дверь перед носом одного из заражённых. - Сможем с ними разобраться? - крикнул Марк спутникам, шедшим следом, еле удерживая дверь.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:32 | Сообщение # 21 |
|
35050
| - Не знаю. Сколько их там ?! Смотря на Марка, Мурин готовил свои кинжалы для возможного боя.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:44 | Сообщение # 22 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Мы что, втроем не справимся с кучкой больных фанатиков? - спокойно вытянул руку вперед, на ладони быстро засверкали снежинки, а в скором времени над ней воспарил достаточно внушительный ледяной шип. - Давай, только отойди побыстрее...
Сообщение отредактировал Авеэль - Суббота, 12.07.2014, 05:13 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:03 | Сообщение # 23 |
|
8455
| - Около семи-восьми - успел ответить Марк Мурину перед тем, как одержимые открыли дверь, оттолкнув парня. У заражённых уже были потери - двое чуть ли не загрызли друг друга под влиянием магии. Ларстон успел швырнуть заряд паралича в застрявшую в дверях толпу, и поспешно отпрыгнул подальше.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:16 | Сообщение # 24 |
|
35050
| Пока маги творили свою заклинания, Мурин в это время бежал к двери, дабы сдержать там врагов. Побежав до двери, парень со всей силы пнул ногой одного из одержимых, тут же он отлетел и попал прям в своих. После он увидел что на него бежит один из одержимых, он сразу тоже побежал, но уже на самого одержимого. Приблизившись к нему, он ускорился и затем присел и начал скользить, по какой то жидкости разлитой на полу, в момент когда он скользил мимо ног протиника, Мурин взмахнул своими клинками и плавным движением перерезал ему сухожилия на ногах. Как только он остановился, то сразу побежал к нему, и как только он очутился возле одержимого, парень тут же взмахнул своим клинком и остро заточенным лезвием отрубал врагу голову.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:38 | Сообщение # 25 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Майлиан же не стал спешить и ни на кого не кидался, все также стоя поодаль. Как только наступил момент, когда шанс попасть по своим был минимален, маг резким движением руки отправил ледяной осколок в грудь одного из одержимых, тот с легкостью пробил кожаную броню и вонзился глубоко в плоть, вызывая обморожение приближенных к нему тканей тела бедолаги. Как только первый осколок отправился в полет, Майлиан создал еще один подобный ему острый осколок льда, его маг отправил в голову противника, что успел отойти от своих валящихся сородичей и уже кинулся на иллюзиониста. Ледяной шип быстро помчался к своей цели и поразил ее, оставив за собой дорожку из маленьких снежинок. После этого маг замер, внимательно следя еще за живыми противниками.
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 14.07.2014, 18:38 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:58 | Сообщение # 26 |
|
8455
| Марк не успевал следить за темпом событий. Он заметил лишь, что жрец одержимых совершал, прячась в общей суматохе, какие-то манипуляции с посохом. Первая молния по чистой случайности пролетела мимо парня, а второй он дожидаться не стал, запустив шар сковывающей энергии прямо на вспышку. Противник свалился лицом на пол, а двое оставшихся остановились в ступоре, потеряв командира. Ларстон мгновенно вызвал в себе ярость и самым проверенным способом передал её обоим заражённым. Те сразу дружно плюнули друг в друга ядом и повалились на пол с дикими, но, впрочем, быстро прекратившимися криками. - Вроде всё - чуть дрогнувшим голосом сказал Марк спутникам. - будем допрашивать жреца, или сразу в расход?
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:06 | Сообщение # 27 |
|
35050
| Ступая по лужам крови и яда, парень направился к Макру дабы дать ответ, а в руке его была отрезанная голова одержимого.
- Если только ты будешь его допрашивать, а то я и убить могу.
После парень поднял голову и после засунул в рот клинок, затем он начал ковыряться в нем надеясь понять как они плюются ядом.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:11 | Сообщение # 28 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Майлиан вздохнул, глядя на занятие Мурина. - Перестань... я думаю, что это что-то вроде заклинания, дарующегося после "обращения"... Можешь допрашивать сколько влезет, если хочешь, я уже сказал, что мне все равно...
Сообщение отредактировал Авеэль - Суббота, 12.07.2014, 05:16 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:28 | Сообщение # 29 |
|
8455
| - Может, и заклинание. Но ковыряться надо не в голове, а в теле - усмехнулся Марк, видя действия Мурина - Ладно, пойду поговорю с этим "проповедником воли даэдра". Парень подошёл к хрипящему парализованному. - Ответь мне на один вопрос, и я тебя отпущу - незатейливо соврал Ларстон - где Готрен Марвос? Видимо, вопрос был правильный - жрец Периайта захрипел сильнее и изо рта у него закапал яд. - Ладно, спасибо. Больше от тебя не требуется - усмехнулся Марк и повторно парализовал жреца. Это могло очень плохо повлиять на человека, вплоть до болезненной смерти от слишком долгого паралича, но Ларстону было плевать.Он коснулся лба лежащего и начал налаживать прочный незримый магический контакт. Воспоминания заражённого смешались с собственными воспоминаниями мага. Он начал быстро искать нужное, что было очень непросто - на жреца Периайта постоянно влияла нечто мощное и ужасное, судя по ауре. Наконец Марк нашёл нужное воспоминание и разорвал контакт, пару секунд слепо смотря в пустоту. Затем он несколькими ударами кастетов прервал жизнь даэдропоклонника. - Ладно, пошли дальше - не совсем своим голосом проговорил парень - такие контакты ему давались непросто - лучше ведите вы, а я за вами пойду. Скорее всего, дальше будет очень мало людей - начинаются владения двемерских механизмов.
Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Пятница, 11.07.2014, 21:28 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:42 | Сообщение # 30 |
|
35050
| Отбросив голову, и отряхнув клинок, Мурин с довольной улыбкой посмотрел на Марка.
- А с тобой точно все нормально ? - недоверчиво пробубнил Мурин.
- Ладно, Майлиан, ты сможешь на провести дальше ? Ты как бы разбираешься в истории эти Двемеров.
После парень начал смотреть на собеседников.
Сообщение отредактировал Фiкс - Пятница, 11.07.2014, 21:42 |
| |
| |