|
Бтардамз
|
|
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:58 | Сообщение # 61 |
|
Граф
19849
| Майлиан лишь покачал головой и молча подошел к спутникам, видимо, он даже комментировать это уже не собирался.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:09 | Сообщение # 62 |
|
8455
| - То есть вы думаете, что если бы нас кто-нибудь слышал, то они не прибежали бы ещё на звуки битвы? - скептически хмыкнул Марк. Затем парень просто повернулся и пошёл дальше, периодически осматриваясь. Вскоре компания упёрлась в решётку, блокирующую единственный путь дальше. Между тем, сзади уже слышался звук шагов - центурион приближался. - Где-то здесь должен быть рычаг - немного нервничая, проговорил маг. Ларстон огляделся, но рычага видно не было, зато на подъёмах справа и слева от решётки обнаружились массивные двемерские баллисты. Обе были заряжены. - дадим бой центуриону? - спросил парень у спутников - тогда потом можно рычаг в спокойной обстановке искать.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:19 | Сообщение # 63 |
|
35050
| - Отлично! Я за! - в радостном порыве закричал Мурин.
- Так, у меня есть план. Слушайте внимательно, повторять не буду!
Пока механизм шел к ним, парень быстро начал рассказывать свой план.
- Так! Майлиан! Ты использую некромантию и оживи убитых, ими ты должен отвлекать этого гиганта, а в это время, я и Марк буду использовать те баллисты! А пока твои трупы будут отвлекать тот механизм, ты посторайся приморозить его ноги или одну из них, короче как получится, и как только ты это сделаешь, отбегай сразу, и в этот момент мы будем стрелять ему в ноги, каждый в ту что к нему! - рассказав все это на одном дыхании, Мурин чуть было не задохнулся от не хватки кислорода в легких.
- Все, погнали! - только произнеся эти слова, Мурин тут же побежал к левой баллисте.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Сообщение отредактировал Фiкс - Понедельник, 14.07.2014, 20:30 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:32 | Сообщение # 64 |
|
Граф
19849
| - Ох... как же любите вы все усложнять.... зачем тратить так много энергии... просто стреляй во время паровой атаки... он замрет на некоторое время перед ней и во время нее... - Майлиан покачал головой. - Марк. Брось на него невидимость... и на себя... ждите у баллист и не высовывайтесь... так мне будет проще... И да... не промахнитесь... - после этих слов некромант вскинул обе руки. Снова, все та же, голубоватая энергия спала с ладоней, доползла до трупов и впиталась в них, реанимируя тела. Те с глухим рычанием поднялись на ноги и замерли в ожидании приказов своего господина. После этого действа маг отошел в тень, и, благодаря своему темному облачению, скрылся в ней, надеясь, что два юнца все же внемлют его словам. Из тени он отдал своим марионеткам немой приказ: навести шуму. Трупы тут же начали шуметь всем, чем только можно: лязгали оружием, рычали, шуршали...
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 14.07.2014, 20:33 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:45 | Сообщение # 65 |
|
8455
| - Эм... Майлиан, ты меня переоцениваешь. Мне не хватит сил, чтобы спрятать обоих. К тому же невидимость слетит, если цель заклинания начнёт стрелять. - быстро пояснил Марк и подошёл к баллисте. Та была заряжена сразу тремя мощными болтами. "Видимо, можно стрелять поочерёдно, или сразу тремя. Удобно" - оценил парень и попробовал повернуть баллисту, чтобы держать на прицеле проход. Оружие тяжело, но повернулось. Центурион был совсем близко.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:03 | Сообщение # 66 |
|
35050
| Пока Мурин пытался повернуть баллисту, появился огромный двемерский механизм, он почти доставал до потолка туннеля, однако свободно по нему перемещался. Как только он повернулся за поворот, на него тут же набросились оживленные трупы и начали его бить вялыми атаками, эти атаки отвлеки его на них самих, тем самым дав время для атаки, но баллиста все никак не поворачивалась, и парень в злости начал ее толкать ногой.
- Давай! Ну же! Поддавайся сволочь! - тут же он со всей силы удирал ногой по основанию и баллиста сразу же повернулась. Тут же Мурин схватился за рычаг и начал целится а эту махину, тут же прицелившись, он резко дернул рычаг и как только он тянул рычаг, послышался громкий щелчок и парень резко остановился, а сам снаряд в это время вылетел с огромной силой, и полетел прямиком в меха. Пролетев почти весь проход, снаряд вылетел прямо перед ним и тут же пробил ногу великану, однако это ничего не дало, он как стоял так и стоит.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:19 | Сообщение # 67 |
|
Граф
19849
| "Ну и что это за иллюзионист такой? Ох... дети... ничего не умеют," - отметил маг с разочарованием, и продолжил управлять трупами, подобно кукловоду марионетками. Трупы продолжали бить по механизму. Правда одного из них вскоре молотом отправили в стену, но он медленно поднялся, послышался хруст сломанных костей... Вдруг центурион замер и зашипел, вскоре второго мертвеца обдало паром, обваривая кожу, но он даже внимания на это не обратил...
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:47 | Сообщение # 68 |
|
8455
| "Такими темпами мертвецов надолго не хватит" - отметил Марк, подавив в себе желание самому напасть на некроманта. Парень быстро навёл баллисту на центуриона, и хотел уже выстрелить, но в последний момент взял чуть выше головы автоматона - расстояние было немаленькое для тяжёлых болтов. Сразу все три снаряда вылетели из орудия. Первый болт прошёл немного мимо центуриона, второй вонзился в броню на груди, заставив механизм пошатнуться, но не нанеся серьёзных повреждений. Зато третий снаряд ударил рядом с шеей центуриона, судя по всему пробив какие-то важные клапана или что-то в этом роде - из автоматона начал выходить пар, на котором работали механизмы. Центурион одним ударом молота смял одного из поднятых трупов и насадил на клинок второго, а затем двинулся к троице спутников. Ему должно было хватить остатков пара ещё на несколько минут, за которые он мог дойти до компании. - Надо его как-то затормозить! - воскликнул Марк.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:59 | Сообщение # 69 |
|
35050
| - Сейчас! - закричал Мурин и тут же начал целится в ногу механизму.
Потравит немного времени на прицеливания, парень начал поднимать баллисту чуть выше, но из-за топота великана, это было очень сложно. Как только сам механизм был уже близко, Мурин выждав нужный момент резко дернул рычаг сразу на два щелчка и тут же из орудия вылетели стразу два снаряда, они летели прямиком по прямой траектории на уже прострелянную ногу меха. Пролетев небольшое расстояние, снаряды приблизились к ногу, и по удачному случаю, оба снаряда пробили сразу ногу этой махины, побитие было очень сильным и благодаря этому, снаряды пробили ногу и вонзились в каменный пол что был под ногами у меха, там же они и застряли. Из-за этого мех не смог нормально переместится, и затем упал на передний корпус его туловища.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:27 | Сообщение # 70 |
|
Граф
19849
| - Хех, - Майлиан выглянул из тени, но выходить еще пока не собирался, просто смотрел на пытающегося подняться центуриона, которому это не очень-то и удавалось. Вскоре весь пар покинул тело механизма и он остановился, вот тогда маг осторожно и вышел к нему поближе.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:54 | Сообщение # 71 |
|
8455
| - Отлично, побери его даэдра - пробормотал Марк, переводя дух. Парень отошёл от баллисты, решив осмотреть центуриона - вдруг найдётся что-то интересное. Автоматон уже не шевелился, и Ларстон посмотрел в дыру, оставленную болтом. Что-то внутри центуриона медленно крутилось и издавало тусклое красное свечение. Марк просунул руку в отверстие от болта и нашарил странную сферу. Она была почти не закреплена, и маг легко её вынул, слегка ободрав руку об острый край отверстия. - Странная штуковина. Видимо, это что-то типа сердца центуриона - задумчиво произнёс Ларстон.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:04 | Сообщение # 72 |
|
35050
| Увидев что мех уже был побежден, парень тут же отошел от баллисты и начал искать рычаг для двери. После несколько минут поиска, он нашел его, рычаг был спрятан за недалеко стоящей колонной, как только он нашел его он сразу пошел к нему, и как только он подошел к нему и тут же дернул его, и большая перегородка начала сразу подниматься. Увидев это, он сразу же пошел к магам.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:14 | Сообщение # 73 |
|
Граф
19849
| - Эта "странная штуковина" - сердечник генератора. Мощнейший источник энергии. Образец невероятной двемерской технологии! - с каждой фразой некромант становился все мрачнее, видимо, такое обращение его сильно злило. - Будь хорошим мальчиком и отдай это мне, - протянул руку с раскрытой ладонью и поманил длинным черным ногтем.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:29 | Сообщение # 74 |
|
8455
| - Вот уж нет - будучи готовым к такому повороту событий, мотнул головой Марк, делая небольшой шаг назад и готовясь уйти в невидимость - чтобы я отдал источник энергии некроманту? - Парень, заведя одну руку за спину, применил заклятие приглушения шагов. - Нет-нет, так не пойдёт. - Ларстон сделал ещё пару шагов назад и, подцепив ногой кусок дёрна, резко бросил его вместе с песком в некроманта, надеясь слегка затормозить Майлиана. Затем Ларстон быстро набросил на себя непроницаемый для обычного взгляда покров невидимости и стал медленно и тихо отходить назад, слегка изменив направление движения, чтобы не стать жертвой стихийно пущенного заклятия.
Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Вторник, 15.07.2014, 20:31 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:47 | Сообщение # 75 |
|
35050
| Как только Мурин приблизился и увидел происходящие, это его ничуть не удивило. Типичная людская жадность, что с нее взять, после он повернулся и пошел в сторону перегородки, а как только он ее пересек, то увидев сбоку рычаг он пошел дальше, но у него было желание закрыть эти двоих тут.
Немного пройдя, и минуя возможные ловушки, парень увидел такой же пьедестал, как и в других руинах. Не смотря на возможную опасность, он направился к нему, минуя двух неактивных сфер, который почему-то не тронули его. Дойдя до него, он увидел похожую табличку с двемерскими письменами, а рядом была еле заметная маленькая кнопка, намного меньше чем в тех руинах. Нажав ее, парень сразу же отскочил, и та самая табличка отлетела, а внутри был такой же тайник как и в пошлый раз. Как только он открылся, Мурин как можно быстрее заглянул внутрь, и осмотрев его он обнаружил небольшую вещь, чем-то напоминающею кружку, но без ручки и закрытую. Протянув туда руку, он осторожно взял ее и потянул к себе, вытянув он увидел что это что-то вроде контейнера, а внутри было нечто теплое и очень легкое. Встав, парень положил этот контейнер себе в сумку, и начал осматривать территорию.
|
| |
| |