|
Бтардамз
|
|
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:41 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
|
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:20 | Сообщение # 2 |
|
8455
| Неестественная тишина, окружившая колоссальные двемерские руины с замысловатым названием, слегка напугала Марка. Если бы он не слышал своих шагов, точно подумал бы, что снова оглох. Парень подошёл к закрытому прочнейшей решёткой проходу внутрь, и, остановившись, огляделся. Решение проблемы было на поверхности - в нескольких шагах располагался забросанный мусором для незаметности рычаг. Марк с трудом потянул рычаг, и решётка с неприятным шелестом втянулась куда-то в стены. - Ну, что? Готовы идти внутрь? - обратился маг к спутникам.
Абизяна
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:22 | Сообщение # 3 |
|
Граф
19849
| - Идем, - кивнул маг, он был на удивление спокоен, будто каждый день занимался подобными вещами.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:26 | Сообщение # 4 |
|
35050
| - Да, пошли. - поправляя клинки сказал Мурин.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:37 | Сообщение # 5 |
|
8455
| - Отлично - кивнул Марк, подавляя лёгкую дрожь. Парень открыл массивные двери и зашёл внутрь. Взгляду мага предстал относительно широкий коридор, по бокам которого стояло несколько бочек со странной зелёной жидкостью. Ларстон подошёл к одной такой бочке, взял валяющийся на столе пузырёк с каким-то ядом и вылил его. Потом парень аккуратно зачерпнул жижу и плотно закрыл пузырёк крышкой. - Вдруг пригодится - пробормотал Марк. - Как вам здесь? - спросил имперец у спутников.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:41 | Сообщение # 6 |
|
35050
| Мурин подошел к одной из бочек, и затем взял рядом лежащую палку, поле он засунул ее в дочку и немного поводил по ней, после чего достал и начал ее осматривать.
- Даже предполагать не хочу, но все же мне кажется это какое-то вредное вещество, так как палка почернела. - сказав это, парень бросил палку на землю.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:46 | Сообщение # 7 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- А тебе, я гляжу... тоже жить не очень хочется, раз ты так смело подходишь к какой-то дряни... хм... но раз уж вы не умерли, - маг неспешно подошел к одной из бочек и начал разглядывать содержимое. - Хм... это очень необычно для двемерских руин... да, видимо эти люди и правда не расхитители и уж тем более не экспедиция... И да... что-то мне подсказывает, что эти испарения лучше не вдыхать... - Майлиан усмехнулся и отошел, внимательно оглядывая стены, потолок и пол.
Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 10.07.2014, 19:46 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:57 | Сообщение # 8 |
|
8455
| - Думаю, эта жижа как раз и предназначена для чего-то типа вдыхания её - задумчиво сказал Марк - если бы это был просто яд или нечто вроде, вряд ли бы бочки стояли просто так, в начале пути у самого выхода. Зато мы точно знаем, что тут есть или когда-то были люди... Ладно, пошли дальше Парень прошёл чуть дальше по коридору, и услышал какой-то шорох - вылеченный слух не позволил распознать точное направление. Маг постарался отрешиться от мира, и использовал заклятие Обнаружение существ. Вблизи была только одна аура. - Там - тихо сказал Марк и показал спутникам на ответвление коридора - там человек. Поговорим или пройдём мимо?
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:21 | Сообщение # 9 |
|
35050
| - Поговорить ? Ты шутишь ? - недоверчиво шепотом сказал Мурин глядя на Марка.
- Так, лучше я подкрадусь и вырублю его. А дальше, решим уже что будем с ним делать. - в это время парень начал доставать клинки.
- Ну так что ?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:30 | Сообщение # 10 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Предлогаю подобраться поближе и разглядеть его получше, мимо нам вряд ли удастся пройти... Иными словами да, вырубай...- маг пригнулся и тихо прошел вперед, стараясь незаметно высмотреть человека.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:59 | Сообщение # 11 |
|
8455
| - Шучу, конечно - ответил Марк Мурину, хотя говорил совершенно серьёзно. Парень заглушил свои шаги заклинанием. - я тоже согласен - выруби его. Только аккуратно, пожалуйста - попросил маг.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:09 | Сообщение # 12 |
|
35050
| - Хорошо.
Парень тихими шагами пошел к Майлиану, по дороге он подобрал камень приличных размеров и как только он дошел, парень стал ждать жертву. Спустя пару мгновений, Мурин заметил жертву, и тихо спрятался в тень. Объект как раз начал проходить мимо него, и он тихо встал и следом пошел за ним, сделав пару шагов, Мурин со всей силы ударил его по голове, тут же он кинул камень и начал ловить свою жертву, а камень он словил ногой что бы не издавать звуков. Скинув камень, он потянул тело в тень где были его товарищи, как только он его затянул, парень положил его на землю. - Готов.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:19 | Сообщение # 13 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Как то плохо он выглядит... - маг начал внимательно рассматривать лежавшего без сознания человека. - Хм, - вытянул руку, в ладони засияла фиолетовая сфера, которая быстро приняла фору даэдрического меча. Кончиком оружия маг аккуратно подцепил край ворота бедолаги и отодвинул его в сторону. - Видите эти странные пятна? - на коже вырубленного и правда было много темных странных пятен, напоминающие небольшие опухоли или язвы. - Какая-то болезнь... Может и заразная...
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:35 | Сообщение # 14 |
|
8455
| - Не думаю, что это заразно - задумчиво глядя на заражённого, сказал Марк и достал пузырёк с жижей - почему-то мне кажется, что вот эта штука - источник болезни - парень пригляделся к лицу оглушённого и брезгливо поморщился - твою даэдра! У него изо рта капает какая-то гадость, оставляющая след на полу! Нужно быть аккуратными в этих руинах - не думаю, что он тут один такой. Имперец вытер руки о какую-то тряпку и прислушался: немного невнятный звук раздавался дальше по коридору. - Что будем с ним делать? - спросил парень у спутников насчёт оглушённого.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:01 | Сообщение # 15 |
|
35050
| - Даже и не знаю, но оставлять его в живых не очень то и хочется. В это время парень смотрел на его товарищей, в ожидании их решения.
|
| |
| |