|
Бтардамз
|
|
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:39 | Сообщение # 46 |
|
Граф
19849
| Майлиан вздохнул, когда механизм прошел мимо него, магу не очень то хотелось пугать своих спутников, но центуриона нужно было отвлечь и увести подальше.В ладонях мага появились тускло синие сгустки энергии, которые вскоре быстро спали на пол, устремились к лежащим неподалеку изуродованным трупам одержимых и впитались в них. До недавнего времени точно мертвые люди поднялись на ноги и по немому приказу некроманта начали сильно шуметь и отходить назад. Двемерский механизм тут же двинулся за ними и вскоре скрылся за поворотом. Майлиан же вышел из тени и кивнул в противоположную сторону, куда сам быстро и направился. Нечего тут геройствовать, лучше убраться подальше, а там можно и подумать будет...
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 14.07.2014, 20:28 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:53 | Сообщение # 47 |
|
8455
| Увиденное поразило Марка - в компанию затесался некромант, осквернитель мёртвых и их памяти, противник Девяти богов и учений Аркея. Правда, он своими нечестивыми действиями спас всех троих от центуриона... "Подумаем об этом позже" - решил Ларстон, убегая вслед за Майлианом. - Надеюсь, из этих руин есть другой выход - пробормотал парень, догоняя некроманта.
Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Воскресенье, 13.07.2014, 18:53 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:36 | Сообщение # 48 |
|
35050
| Увиденное почему-то не удивило парня, хотя и было неожиданным, однако не обращая на это внимания Мурин спрыгнул с стены и сейчас же побежал за магами, пока трупы отвлекали огромного механизма.
- Вот же срань. - пробубнил Мурин пока бежал рядом с остальными.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:52 | Сообщение # 49 |
|
Граф
19849
| - Не нужно так волноваться... Вряд ли в этих руинах есть еще что-то страшнее... надеюсь, нам не придется думать, как от него избавится...- продолжил идти вперед, смотря по сторонам.
Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 13.07.2014, 19:53 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:15 | Сообщение # 50 |
|
8455
| - Я тоже на это надеюсь... Иначе нас станет на одного меньше - пробормотал Марк негромко - парень не хотел ссоры в руинах, ведь все проблемы лучше решать на свежем воздухе. Трое шли по коридорам уже достаточно долго, и Ларстону это уже стало надоедать, как вдруг коридоры внезапно закончились. Компания вышла на "открытое" пространство - дорога была вымощена камнем, как на поверхности Скайрима, а "потолок" пещеры поднимался высоко. "Как же мы глубоко сейчас" - мелькнула мысль. Пока на компанию никто не нападал, но тишина была какая-то зловещая, шумели только вечные двемерские механизмы. - Если в руинах ещё есть люди, то они, вероятно, где-то в одном месте. Может, молятся опять - проговорил Марк, решив нарушить тишину.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 01:36 | Сообщение # 51 |
|
35050
| - Ты бы вел себя потише, неизвестно что на нас может выскочить. - не довольно проворчал Мурин пока шел рядом с магами.
- И вообще, нам надо найти другой путь от сюда, а то опять на того великана наткнемся.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 01:51 | Сообщение # 52 |
|
Граф
19849
| - Тсс... - маг начал осматриваться, после чего хлопнул легонько Марка по плечу. - Обнаружение жизни... - тихо прошипел некромант.
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 14.07.2014, 01:51 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:33 | Сообщение # 53 |
|
8455
| - Надеюсь, я правильно тебя понял - прошептал Марк, привычно отрешившись от мира и закрыв глаза. Через мгновение мир окрасился и парень увидел пронизывающие его энергии. - вроде никого не видно, только... на самой границе действия заклятия что-то есть. Очень слабая аура - либо умирающий, либо что-нибудь в этом роде. Вообще здесь плохо видно - много толстых стен, и я не могу смотреть сквозь все. Поэтому заклятие работает не на полную мощь. - Ларстон снова зажмурился и "вернулся" в тусклый мир - но здесь могут быть двемерские автоматоны - на них заклинание не действует. Думаю, из руин должен быть второй выход - иначе получается не очень удобно для всех бывших обитателей, включая самих двемеров.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:30 | Сообщение # 54 |
|
35050
| - Проверять будем ? - спросил парень как только услышал про слабую ауру.
Немного промолчав, Мурин снова начал обращаться к Марку.
- Хм, выход... Тут где-то должен быть большой подъемник, и его явно должны охранять. - вдумчиво пробормотал Мурин смотря в сторону Марка.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:34 | Сообщение # 55 |
|
Граф
19849
| - Мы ничего не узнаем, если будем здесь просто стоять, нужно двигаться вперед, - маг тихо и осторожно начал продвигаться по залу
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:06 | Сообщение # 56 |
|
8455
| - Нужно проверить - согласился Марк с Майлианом. Маг на всякий случай наложил на себя заклятие бесшумных шагов. Внезапно в землю рядом с парнем вонзилась стрела, пущенная сверху. "Точно, забыл наверх посмотреть" - с досадой на себя подумал Ларстон. Видимо, заражённые оставили часового или нескольких на время молитвы, или чем они там занимаются. Марк осторожно высунулся и выпустил весь свой накопившийся страх примерно в высунувшегося лучника. Раздался крик, звук падающего тела и раздосадованные голоса. Судя по всему, наверху сидели ещё двое. "Пробиться бы к лестнице, но они же пристрелят" - подумал Марк.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:22 | Сообщение # 57 |
|
35050
| - Да блин! - недовольно тоном произнес Мурин смотря на то как Марк там что-то делает.
После того как он произнес эти слова, Мурин выхватил оба клинка и побежал в перед, выбежав из укрытия, парень резво и быстро сделал кувырок в сторону стоящего рядом столба. Как только он очутился за ним, он осторожно высунул голову из-за укрытия, однако ничего не было видно, все было немного в тумане, затем он опять спрятался за столбом и немного потрусив головой стал ждать действий противника.
Сообщение отредактировал Фiкс - Понедельник, 14.07.2014, 18:43 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:39 | Сообщение # 58 |
|
Граф
19849
| Майлиан быстро зашел за колонну, после чего быстро перебежал к следующей, на ходу создавая в ладонях ледяной шип и отправляя его наугад туда, откуда прилетела стрела.
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 14.07.2014, 20:34 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:51 | Сообщение # 59 |
|
8455
| "Ладно, должен успеть" - решил Марк и, тщательно накрыв себя покровом невидимости, побежал по лестнице наверх, к противникам. Один из них был уже не опасен - ледяной шип Майлиана пробил его насквозь. Зато второй старательно целился. Наскоро сконцентрировав магию, Ларстон выпустил в заражённого заряд паралича. Заклинание, будучи применённым почти в упор, снесло противника с края дорожки. Умер заражённый быстро. Марк спустился вниз и негромко окликнул спутников, видимо, занявших позицию за укрытиями - Эй, вы где? Больше никого нет, пошли дальше!
Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Понедельник, 14.07.2014, 19:51 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:56 | Сообщение # 60 |
|
35050
| Услышав зов Марка, Мурин не спешно выглянул из-за колонны, и пронзительным взглядом смотрел на Марка. После он спрятался и затем вышел из укрытия, и пошел к зовущему магу.
Как только он подошел к нему, он пробормотал " - Тише."
|
| |
| |