|
Арканеум
|
|
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
| Арканеум Большая библиотека Коллегии Винтерхолда. Здесь можно взять учебники, тома заклинаний и просто интересующую литературу. (Список книг в разработке) Всеми НПС управляет Архимаг.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 16:13 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:22 | Сообщение # 91 |
|
Граф
19849
| Ураг
На несколько мгновений Ураг просто озверел от злости и готов был прикончит данмера на месте только потому, что он случайно оказался причастным к этому случаю, но, благо, он вовремя успокоился. - Какие заклинания тебе нужны? И живее! Мои книги могут испортиться!
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:26 | Сообщение # 92 |
|
Феодал
7969
| Нерус
Немного подумав, данмер перечислил. - "Вызов питомца", "Захват душ", "Страх", "Легкое лечение", "Огненнный плащ", "Огненная руна", "Трансмутация".
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:59 | Сообщение # 93 |
|
Граф
19849
| Ураг
Орк кивнул и вскоре принес все, что требовал данмер. - Вот твои книги, только верни мне те, другие.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:36 | Сообщение # 94 |
|
Феодал
7969
| Нерус
- Благодарю. К концу дня я вам все верну.- сказал маг Урагу. Дальше Нерус с помощью телекинеза снял с пояса один из мешков и вложил в него все книги, после чего,с помощью того же телекинеза, прицепил мешок обратно к поясу. Дальше Нерус подошел к Кравию и произнес. - Ураг сказал, что она взяла книги и ушла, но мы ее не встретили, когда шли сюда... Напомни мне, что ты там говорил о падении с моста?
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:05 | Сообщение # 95 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Она могла упасть с любого поврежденного участка моста. Наверное, это случилось там, где мы нашли книгу. В любом случае, чтобы найти книги библиотеки, нам нужно будет спуститься, а как это сделать - я не знаю, - ответил Кравий.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:15 | Сообщение # 96 |
|
Феодал
7969
| Нерус
- А что находится под мостом?- с интересом спросил Нерус, размышляя над тем, что делать.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:18 | Сообщение # 97 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Не знаю - я редко вниз смотрю, да и низко там ведь... Может ручей замерзший, или голый камень... Если ручей не замерз - это будет тяжелее, но тело будет в лучшем состоянии, я думаю - произнес имперец, прикидывая, как им забраться под мост.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:20 | Сообщение # 98 |
|
Феодал
7969
| Нерус
- Ладно. Пошли дадим какому-то местному парус септимов и он проводит нас под мост.- сказал данмер. Дальше он, не дожидаясь согласия, или возражений повернулся и направился к дверям.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:22 | Сообщение # 99 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| "Хм... Здравая идея." - подумал Кравий, следуя за данмером во внутренний двор.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 01:22 | Сообщение # 100 |
|
Феодал
7969
| Нерус 13 Высокого Солнца
Поднявшись по винтовой лестнице в библиотеку Коллегии, Нерус неспешно подошел к Урагу и, выложив перед ним книги, сказал слегка улыбнувшись. - Вот ваши книги, как и обещал.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 01:28 | Сообщение # 101 |
|
Граф
19849
| Ураг
- Замечательно, я уже все нервы испортил, - орк начал складывать книги на места, после чего выложил на стойку 400 септимов. - Это тебе, за то что вернул.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 01:44 | Сообщение # 102 |
|
Феодал
7969
| Нерус
- Благодарю. - слегка удивленно сказал мер забирая деньги, явно не ожидавший такой щедрости от старого ворчуна.- Книги заклинаний я отдам через десять минут, когда выучу их. После этого данмер подошел к одному из кресел и, усевшись в нем поудобней, достал из мешка книги заклинаний и принялся их заучивать одно за другим. Вскоре Нерус запомнил каждое заклинание, поэтому он поднялся с кресла и, положив книги перед Урагом, сказал. - Благодарствую за книги заклинаний. Дальше данмер повернулся и направился к винтовой лестнице, которая вела на улицу
Сообщение отредактировал Гарет - Пятница, 21.08.2015, 01:58 |
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:21 | Сообщение # 103 |
|
Искатель приключений
986
| Айбрус Блэк 15 день месяца Высокого Солнца. 13.15 Маг поднялся по винтовой лестнице в Арканеум... такое количество книг поразило его, хоть он и был готов к чему-то такому. Айбрус отыскал взглядом орка-библиотекаря, и обратился к нему: - Здравствуйте... моё имя Айбрус Блэк. Мне нужны некоторые тома заклинаний, вы можете помочь мне?
Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:44 | Сообщение # 104 |
|
Граф
19849
| Ураг
- Конечно я могу тебе помочь, или ты думаешь я здесь для красоты сижу? - недовольно проворчал орк, впрочем, как и всегда.
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:51 | Сообщение # 105 |
|
Искатель приключений
986
| Айбрус кивнул: - Итак, мне нужны тома заклинаний: "Ледяной шип", "Молния", "Оберег", "Равновесие", "Дубовая плоть", "Вызов питомца", "Захват душ", "Призыв свободного дремора", "Ярость", "Мужество", "Страх", и "Успокоение"...
Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
|
| |
| |