|
Арканеум
|
|
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
| Арканеум Большая библиотека Коллегии Винтерхолда. Здесь можно взять учебники, тома заклинаний и просто интересующую литературу. (Список книг в разработке) Всеми НПС управляет Архимаг.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 16:13 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:21 | Сообщение # 76 |
|
Берсерк
4906
| Соня Джейд
- Хмм... А почему бы и не съездить? Как раз отдохну от местных морозов. Сколько цветков нужно? - согласилась девушка.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:30 | Сообщение # 77 |
|
Граф
19849
| Колетта
- Чем больше тем лучше. Я буду рада еще, если ты принесешь лаванды, - женщина улыбнулась.
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:25 | Сообщение # 78 |
|
Берсерк
4906
| Соня Джейд
- Хорошо. Я наверное пока еще не стемнело и поеду. Ну очень хочется из этих холодных краев на пару дней уехать. До свидания. - попрощалась Соня с женщиной и пошла к выходу из библиотеки. У девушки в прямом смысле слова "вылетело из головы" зачем она пришла в библиотеку. Имперка отправилась в Зал Поддержки.
--------------> Переход в Зал ПоддержкиДобавлено (22.07.2015, 17:25) --------------------------------------------- Соня Джейд 12 день месяца Высокого Солнца
Поднявшись в библиотеку девушка сразу заметила Колетту, что её обрадовало так как не придется искать её по всей Коллегии. Девушка подошла к ней и поздоровалась: - Доброе утро. Я все-таки насобирала горноцветов - сказала Соня.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:32 | Сообщение # 79 |
|
Граф
19849
| Колетта
- О, замечательно... вот, держи это, спасибо, что сходила для меня. Давай их сюда, - Колетта протянула девушке обычный заполненный камень душ.
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:44 | Сообщение # 80 |
|
Берсерк
4906
| Соня Джейд
Спасибо - сказала Соня, достала из сумки цветы и передала их Колетте - Я уже побегу, а то у меня еще много дел на сегодня. Хорошего дня - попрощалась девушка и пошла к выходу из Арканеума что бы отправится в город.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:56 | Сообщение # 81 |
|
Искатель приключений
735
| Ше'Адам 12 день месяца Высокого Солнца Каджит вошел в помещение, что просто заставляло стоять с раскрытым ртом только одним своим видом. - Сколько книг - глаза каджита заблестели словно он увидел целую гору сокровищ, а ведь так оно и было, все эти книги были куда ценней и уж точно интересней всяких побрякушек. - Есть кто? - каджит стоял продолжая осматриваться вокруг и удивляться еще больше и больше, он захотел прочитать все эти книги, все до единой.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:48 | Сообщение # 82 |
|
Граф
19849
| Ураг гро-Шуб
- Ааа? Что? Да, опять новый ученик? Чего тебе нужно? - проворчал орк.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:44 | Сообщение # 83 |
|
Искатель приключений
735
| Ше'Адам 12 день месяца Высокого Солнца Каджит пытался подобрать слова, но от увиденного количества книг слова, словно ком застряли в горле, но вот Ше'Адам наконец вздохнул и сказал. - Ну может чем помоч надо, да и почитать хочется, а то Аргонианский доклад уже прочел, а более пока ничего не видел - каджит извлек первый том книги и показал орку что сидел за столом и похоже не был доволен тем, что его посетили.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:09 | Сообщение # 84 |
|
Берсерк
4906
| Соня Джейд 13 Высокого Зерна 12:20
Девушка вошла в библиотеку, заметив библиотекаря девушка пошла к нему. - Добрый день. - поздоровалась девушка с библиотекарем. - Чего тебе? Я про книги спрашиваю. - спросил старый орк даже не глядя на девушку. - «Искусство боевой магии», «Трагедия в чёрных тонах», «Ужасы замка Зир» и даэдрический алфавит. - озвучила девушка список книг который потребовал её новый учитель. - Хмм... Погоди. Да, не вернешь или испортишь книги - шкуру с тебя сдеру. Понятно? - сказал орк и пошел искать книги. - Вполне. - хмыкнула девушка. Спустя несколько минут библиотекарь вернулся и выложил перед девушкой книги. - Спасибо. - сказала Соня, взяла книги и на выход из Арканеума.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:20 | Сообщение # 85 |
|
Феодал
7969
| Нерус 13 Высокого Солнца
Войдя в библиотеку Коллегии, Нерус замедлил шаг и, подойдя к библиотекарю, который что-то читал, произнес. - Здравствуйте, к вам случайно не заходила молодая девушка с волосами белого цвета?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:38 | Сообщение # 86 |
|
Граф
19849
| Ураг
- Да, была тут недавно, взяла книги и ушла, - проворчал орк в ответ.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:45 | Сообщение # 87 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| За данмером медленно вошел Кравий и встал около книжной полки, рассматривая книги.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:53 | Сообщение # 88 |
|
Феодал
7969
| Нерус
- Тогда наверно это ваше.- сказал данмер в ответ, после чего положил на стол книгу «Искусство боевой магии».
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:11 | Сообщение # 89 |
|
Граф
19849
| Ураг
- Верно, это мое. Она передала вам только одну книгу? - Ураг недобро посмотрел на данмера, подозревая его в утрате его книг...
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:18 | Сообщение # 90 |
|
Феодал
7969
| Нерус
- Я вообще не знаю где она и где ваши книги. Эту книгу я нашел посреди моста Коллегии и решил занести вам.- немного раздраженно сказал Нерус, начиная верить в то, что Соня упала. Немного подумав, волшебник решил укрепить свои знания магии и спросил - Вы могли бы дать мне несколько книг заклинаний? За это я обещаю найти эту лоботряску и вернуть ваши книги.
|
| |
| |