Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Вайтран
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
  • Провинция: Скайрим
  • Регион: Владение Вайтран
  • Правитель: Дагни

Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима.
    Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.

Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25
  •  
    ApostaL OfflineДата: Пятница, 18.04.2014, 11:18 | Сообщение # 136
    21557
    25198
    -Не теряй времени. Подойти к кувшину и промой руки. Потом пойдем в таверну и там спокойно поговорим

glebich OfflineДата: Пятница, 18.04.2014, 11:21 | Сообщение # 137
    2921
    6273
    Роланд подошёл к кувшину и промыл рану. В руке засаднило, но всё быстро прошло.
    -Подожди с таверной, мне надо кое кого взять. Я забыл своего соколёнка в своём лагере. Пойдём со мной.
    Переход

Фiкс OfflineДата: Пятница, 18.04.2014, 11:22 | Сообщение # 138
    32767
    35050
    В город зашел потрепанный эльф с обожженным лицом, но из-за его регенерации раны на лице не осталось и единственное что напоминало ожог это обгоревшие волосы.
    Не торопясь он направился в таверну дабы услышать местные слухи и выпить.

Я Гусь! Мама-Утка, смотри -
    Я Гусь - кручусь туды-сюды
    И пусть мне все до балды.
    Когда хочу - подрочу,
    От тыкв донейт получу.
    А литра два накачу
    И гоблинку замучу! Ты Гусь!
    Подрочи, побухай!

ApostaL OfflineДата: Пятница, 18.04.2014, 11:23 | Сообщение # 139
    21557
    25198
    "Морику это не понравится" - подумал Колин, гладя своего ястреба.
    -Я тебя подожду в таверне-проговорил он и направился в таверну
    Переход

Мануик OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 11:16 | Сообщение # 140
    359
    1078
    Филимон вышел из таверны и сев на скамью, стал рассуждать:
    "Нет к ярлу идти не стоит, вдруг и вправду голову отрубит?Ладно похожу по городу, в конце концов не зря же я стражников у ворот подкупал?Пойду я лучше обратно в таверну"Переход

Добавлено (19.04.2014, 11:16)
    ---------------------------------------------
    Выйдя из таверны Филимон решил съездить в Морфал.Переход

Ушел с сайта... Навсегда.
    Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)

Сообщение отредактировал STALKER-MONOLIT - Воскресенье, 20.04.2014, 14:38

Баурус OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:54 | Сообщение # 141
    Фанат ПЛИО
    4057
    3313
    20-ое Месяца Руки Дождя, Сандас, 15.23

Из Йоррваскра вышел норд среднего возраста. В облачном районе как и обычно преобладал небольшой ветерок. Пройдя пару шагов, Бран услышал как Хеймскр в очередной раз кричит слова Талоса всему городу. Многим он уже поднадоел, но Брандон часто слушает старика. Возле великого дерева были расположены скамейки, дети сидели на них и играли в игры. Слышался громкий звук воды, которая бежала по водоему из драконьего предела. Брандон воистину чувствовал город центром провинции, в котором всегда преобладает гармония и веселье. На этот раз Брану предстоял путь в алхимическую лавку "Котелок Аркадии".

Мои плечи болят еще сильнее, нужно скорей идти к чертовому алхимику - произнес Брандон не в слух.

Бран спустился по крутым каменным ступенькам, ведущим на нижний уровень города. В этом районе распологалась таверна и различные лавки, которые дополняли торговый город. Несомненно Брану хотелось вернуться в Йоррваскр и пропустить по пинте свежего хоннинского меда, но нынешняя ситуация с плечами не позволяла ему воплотить это в реальность. Брандон приближался к табличке "Котелок Аркадии", что висела над дверью алхимической лавки.

Котелок Аркадии - простенькая лавка с не менее простой продавщицей. Бран вошел в лавку, и первым делом обратился к продавщице.

- Приветствую, я слышал вы умеете распозоновать болезни. Это так? - Вежливо проговорил Бран
    - Да, я могу определить твою болезнь просто взглянув на тебя - Улыбчиво сказала Аркадия
    - Оо, это меня несказанно радует. Вы можете определить болезнь что настигла меня? - Проговорил Бран почесывая свою бороду.
    - По больному взгляду и слегка серой шее, я могу в уверенности сказать что ты приболел заумью сынок - Проговорила Аркадия, внимательно осматривая каждую часть тела своего покупателя.
    - А у вас зелье от данной болезни? Я слыхал что некоторые вылечиваются просто выпив колбу с красной жидкостью - Задумчиво проговорил Бран
    - Конечно же есть, всего за 100 септимов я продам тебе это зелье. - Сказала Аркадия, явно ожидая что норд согласится.
    - Я согласен - Проговорил Брандон. - Вот, держите ваши деньги. - Повторил Бран, передав заранее подготовленную сотню золотых.
    - Благодарю за покупку. Что бы излечиться от болезни просто выпей зелье, тебе мгновенно полегчает - Вежливо сказала Аркадия.
    - Удачи вам - Сказал Бран.

Норд попрощался со своей собеседницей и медленным шагом вышел из лавки. На улице Бран облокотился на стену лавки, что бы выпить зелье от болезни. Брандон открыл колбу с зельем и глубокими глотками принялся испивать красную жидкость. Выпив до дна, Бран аккуратно поставил колбу на землю.

Мне заметно полегчало, и плечи вроде не болят. - подумал Бран.

После этого Норд направился в сторону облачного района. Пройдя по крутым каменным ступенькам, Бран прошел далее и пред ним предстал Йоррваскр. Норд поднялся по еще одним ступенькам, а затем открыл деревянную дверь и вошел в старый добрый Йоррваскр.

Tes-game скатился на дно!

Сообщение отредактировал Baurus-11 - Понедельник, 21.04.2014, 11:21

Кай OfflineДата: Четверг, 08.05.2014, 00:29 | Сообщение # 142
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    НПС Реван

Ночью в городе все было спокойно. Стражники бдительно несли свою службу, патрулируя улицы либо стоя на своих постах, а большая часть жителей сидела в тавернах либо же по своим домам.
    В ночной темноте осталось незамеченным появление над городом небольшого облачка, которое не двигалось с места, несмотря на ветер. Выбрав удобное место, туман собрался в небольшой плотный комок и на огромной скорости устремился вниз.
    Приземлившись на задворках какого-то дома, Реван принял человеческий облик и неторопливо вышел на свет. Он сильно устал за время перелета, а потому направился в таверну чтобы отдохнуть и разузнать последние слухи.

Я видел на выставке рай,
    Я знаю, что счастье есть.
    Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
    Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Кай OfflineДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 143
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    НПС Реван

Войдя в таверну, Реван немедленно заказал себе еды и вина. Ужиная, вампир присматривался к завсегдатаям, пока наконец не окликнул нищего, ругающегося с отказывающейся налить ему в долг хозяйкой:
    -Товарищ! Составишь мне компанию?
    Нетрезвый Бренуин обернулся:
    -Я тебя знаю?
    -Нет, разумеется, - приветливо улыбнулся вампир. - Я недавно в этом славном городе, а потому мне нужен совет. Не откажешься помочь? Хозяйка! Вина мне и моему другу!
    Если сначала нищий колебался, то услышав о вине, с радостью подсел за столик вампира. Некоторое время Реван с интересом слушал рассказ Бренуина о городе, не забывая подливать ему вина, а затем перебил на полуслове очередной едкий комментарий в адрес Хульды:
    -Друг, а не хочешь ли подзаработать? Ты мне понравился, человек ты честный, судя по всему. Поверь, работенка легкая!
    -А что нужно делать?
    - проворчал Бренуин.
    -Всего лишь оповещать меня вовремя о новых слухах, - доверительно наклонился к нему вампир. - Раз в неделю, если ничего важного не происходит, и немедленно - как только будет что-то важное. Скажем, к ярлу приедут важные гости, или кто-нибудь его обкрадет... Видишь ли, далеко не всегда я могу часто бывать в городе, а обстановка в нем меня очень интересует. Я наемник, и чтобы всегда иметь заказы, должен знать, что где происходит и где мои услуги потребуются.
    Реван лгал, однако у нищего не было возможности проверить его слова, да и желания он такого не испытывал.
    -И что, ты будешь мне за это платить? - недоуменно приложился к кружке нищий. - И сколько?
    -Обычно плата составляет десять септимов...
    - задумчиво протянул вампир, доставая из кошелька золотую монету и якобы задумчиво поигрывая септимом. - Но знаешь, ты мне понравился, да и не помочь другу нехорошо. А у тебя, я вижу, дела идут неважно. Вот тебе сотня. Каждую неделю будешь получать пятьдесят, и еще сотню - за известие о каждом важном событии. Идет?
    -Конечно, друг,
    - Бренуин жадно следил за игрой бликов на монете.
    -Отлично, - улыбнулся Реван, и сразу же отсчитал нищему сотню, добавив: - Пиши в Винтерхолд, в таверну "Замерзший очаг". А уж я с тем же гонцом отправлю тебе деньжат.
    "Начало положено", - подумал он. Некоторое время Реван еще сидел, а затем поднялся из-за стола и вышел, сославшись на желание прогуляться.
    В действительности же вампир желал найти в темном уголке пищу. Он не собирался никого убивать, но нуждался в небольшом количестве крови. Ему удалось подстеречь в безлюдном уголке близ Драконьего предела стражника и воздействовать на его разум с помощью "обольщения вампира". Загипнотизированный стражник послушно позволил вампиру сцедить немного крови; Реван подставил бутылку с вином под алый поток, струящийся со вскрытой кинжалом вены на запястье стражника. Дождавшись, когда будет готов Эликсир Крови, он исцелил своего донора и, заметая следы, приказал присесть на камень в тени и задремать. День выдался жарким, а потому полуденный сон стражника был необычным, но не подозрительным.
    Затем он покинул темный закоулок и направился к воротам, намереваясь выйти из города и по пути в Маркарт в одиночестве выпить Эликсир. Однако ворота оказались заперты, и вампир обратился к ближайшему стражнику:
    -В чем дело?
    -Легион подошел к городу и встал лагерем,
    - сплюнул тот. - Город закрыт, а солдаты Союза готовятся к обороне. Тебе не повезло, парень.
    -Вот как..
    . - задумчиво произнес Реван и отошел, подумав: "Кажется, генерал сам идет мне навстречу". Отойдя за хижину Олавы Немощной, вампир превратился в туман и поднялся в небо, чтобы выбраться за пределы Вайтрана.

Я видел на выставке рай,
    Я знаю, что счастье есть.
    Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
    Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 22:57 | Сообщение # 144
    28776
    17777
    2 день. Месяц Середины года. 08:45.

Владение Вайтран. Город Вайтран.

НПС Префект Банифиста

Префект Банифиста шел по главной улице города Вайтран и направлялся в таверну "Гарцующая кобыла". Именно там останавливались путешественники по владению Вайтран и именно там Банифиста рассчитывал встретить человека, которому нужно было передать сообщение генерала Туллия. Сообщение было устное и короткое, но не предназначалось для посторонних ушей. Подойдя к таверне, префект увидел выходящего из нее молодого бретонца, который полностью подходил под описание, которое получил Банифиста. Префект остановился и не громко, но отчетливо произнес:
    - Колин Гестор?

ApostaL OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 08:56 | Сообщение # 145
    21557
    25198
    Выдержав пятисекундную паузу, Колин ответил на вопрос незнакомца.
    -Да. С кем имею честь разговаривать?

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 13:51 | Сообщение # 146
    28776
    17777
    2 день. Месяц Середины года. 08:48.

НПС Префект Банифиста

- Я префект первой когорты Банифиста. Мне поручено вас разыскать и передать устное сообщение, - сказал префект и осмотрелся по сторонам. Убедившись, что разговор не подслушивается, он сказал:
    - Генерал Туллий хочет вас видет по важному делу, какому конкретно он не сказал, но велел вам передать, из Имперского города прибыл рапорт о судьбе вашей матери. Больше он ничего не говорил. Генерал находится в цитадели Хелген во владении Фолкрит, там вы сможете его найти. Удачного дня, - сказал Банифиста и отправился из города.

ApostaL OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 13:55 | Сообщение # 147
    21557
    25198
    Наконец-то! Теперь я узнаю всю правду!-промелькнуло в голове у Колина. Не медля, он направился в сторону Хелгена, предварительно свершившись со своей картой.

Переход

Фырка OfflineДата: Среда, 11.06.2014, 21:00 | Сообщение # 148
    Граф
    9298
    19849
    В город заходит невысокая девушка и продолжает свое движение вперед по дороге, устало оглядывая дома и людей вокруг, хотя ее они совсем не интересуют в данный момент времени. Да, видимо, она держала долгий путь в город. Алые полосы раскраски, что шли от глаз к шее, немного стерлись на на щеках. Светлые волосы были растрепаны, а плащ, в который она куталась все время по только ей ведомой причине, уже совсем изорвался, особенно снизу.
    "Как же долго... и в каком, должно быть, я сейчас ужасном виде..." - вздохнула и склонила голову, на мгновение прикрыв глаза, все же это вызывало несколько неприятное ощущение. Но вскоре эти мысли покинули ее голову, и девушка вновь начала смотреть на дорогу, не хватало еще налететь на кого-то, точно подумают, что специально, умышленно, с целью хищения кошелька или какой-нибудь бесполезной побрякушки, это было сделано.

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Среда, 11.06.2014, 22:23 | Сообщение # 149
    28776
    17777
    10 день. Месяц Середины года. 18:00.

В город въехал всадник, остановился и спешился. Коня привязал к стойлу у городских ворот. Тяжелый красный плащ был в дорожной пыли, у седла висел тяжелый легионерский щит, эльфийский лук и стрелы, тоже эльфийкие. Всадник поправил необычный шлем и выровнял меч в ножнах на поясе. Закончив свои дела, всадник похлопал по шее своего боевого коня и тихо сказал:
    - Жди здесь Север, я скоро вернусь.
    Всадник двинулся вглубь города. Плащ на ходу немного развивался, открывая тяжелою броню, которую ни с чем перепутать было нельзя. Это была броня генерала легиона. В город приехал генерал Туллий. Туллий двигался по улице города походкой человека уверенного в своей цели, но при этом совершенно лишенной пафоса и самолюбования. Он осматривал город и его жителей спокойным взглядом.
    - Добрый господин! Подайте септим! - раздался голос рядом с генералом.
    Туллий остановился, посмотрел на человека, который к нему обратился и вытащив из кошелька несколько септимов, положил их в руку просящему, а затем продолжил свой путь. Через несколько секунд взгляд генерала остановился на молодой девушке, которая рассеяно озиралась стоя посдери улицы. Генерал подошел и спокойно, негромко спросил:
    - Могу я чем-нибудь вам помочь?

Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Среда, 11.06.2014, 22:24

Фырка OfflineДата: Среда, 11.06.2014, 22:59 | Сообщение # 150
    Граф
    9298
    19849
    Девушка неспешно повернула голову к обращавшемуся к ней человеку, после чего неспешно повернулась к нему и всем корпусом. Окинула его с головы до ног спокойным холодным взглядом, после чего улыбнулась уголками губ и ответила.
    - Спасибо, но нет, я просто немного осматриваюсь здесь, - негромкий, притягательный голос. Девушка проговорила эту фразу довольно медленно. - Не смею отнимать время у столь, наверняка, занятого и важного человека, как вы, - это было сказано уже чуть более быстро, Авеэль очень старалась быть вежливой. Ей не очень хотелось привлекать внимание, особенно у человека, занятого на одной из сторон конфликта.

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)