Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Вайтран
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
  • Провинция: Скайрим
  • Регион: Владение Вайтран
  • Правитель: Дагни

Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима.
    Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.

Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25
  •  
    Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Среда, 11.06.2014, 23:34 | Сообщение # 151
    28776
    17777
    10 день. Месяц Середины года. 18:05.

Владение Вайтран. Город Вайтран.

- Хм... Впервые в Вайтране? - вежливо спросил Туллий и заметив, определенную неловкость положения решил высказаться:
    - Почему-то, люди считают, что должность и чин должны менять человека и добавлять ему важности и занятости. Для меня мой статус нужен только для одной вещи - служить Империи и делать все, что в моих силах для ее блага, в остальном, я такой же человек как и все. Я не ставлю себя выше других, и не собираюсь играть в вельможу. Я просто живу, выполняю свой долг и стараюсь помогать людям. Так же как и в вашем случае, мне показалось, что вы нуждаетесь в помощи, поэтому я и обратился к вам.
    Генерал улыбнулся.

Фырка OfflineДата: Среда, 11.06.2014, 23:57 | Сообщение # 152
    Граф
    9298
    19849
    - Вы намного старше меня, это простое уважение, - сказала, как отрезала. - И все же мне кажется, что я вас отвлекаю. Но я благодарю вас за желание оказать мне помощь. Как видите, она мне не нужна, - быстро проговорила Авеэль в ответ. Удивительно, что он не говорил о том, что его драгоценной Империи нужна помощь, а ведь большинство имперцев начинали разговор именно с этого. Что же, не начал и хорошо, просто замечательно.
    - А теперь я отвечу на ваш вопрос. Да, я здесь впервые. Может у вас будут еще какие вопросы ко мне? - вежливо поинтересовалась девушка, после чего только внимательнее начала изучать мужчину перед ней. Да, рядом с ним она выглядела совсем как нищенка. Как неловко.

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Четверг, 12.06.2014, 08:29 | Сообщение # 153
    28776
    17777
    11 день. Месяц Середины года. 18:10.

- Что же, в таком случае я не буду вас более отвлекать и беспокоить, - улыбнулся генерал и добавил: - Если вам потребуется какая-либо помощь, то вы можете смело обращаться к легиону, впрочем как и любой законопослушный гражданин. Удачи вам мисс!
    Генерал Туллий коротко кивнул двинулся дальше по улице к храму Кинарет. После событий в Приорате, ему требовалось немного побыть наедине с собой и теми кто оберегает и защищает людей.

Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Воскресенье, 15.06.2014, 23:29

Фырка OfflineДата: Четверг, 12.06.2014, 12:33 | Сообщение # 154
    Граф
    9298
    19849
    - Я учту. И вам удачи... - добавила вслед уходящему.
    Девушка проводила легионера взглядом и, как только тот скрылся из виду, стерла дружелюбное выражение с лица. Еще немного постояв на месте и осмотревшись, девушка направилась прямо к таверне "Гарцующая Кобыла" , все же нужно узнать, что в мире происходит, может, найдется и задание какое, не особо сложное и пыльное.

Мануик OfflineДата: Пятница, 13.06.2014, 15:23 | Сообщение # 155
    359
    1078
    В город вошли двое альтмеров. Один был молодой лет 19-20, второй постарше, лет 30.
    -Пошли в таверну - Предложил Мифрил. - Поспрашиваем что в мире происходит.
    -Пошли.
    Переход.

Ушел с сайта... Навсегда.
    Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)

Кай OfflineДата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:10 | Сообщение # 156
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    Ступив на улицы Вайтрана, маг сразу направился к таверне "Гарцующая кобыла". Он уже бывал в этом городе, а потому с легкостью нашел стоявшее в конце первой улицы здание и вошел внутрь.

Переход в "Гарцующую кобылу"

Я видел на выставке рай,
    Я знаю, что счастье есть.
    Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
    Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 15.06.2014, 00:35

Кай OfflineДата: Воскресенье, 15.06.2014, 06:31 | Сообщение # 157
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    Выйдя из таверны, маг направился к городским воротам, будучи уверенным, что его спутница следует за ним. Обычно он старался не подставлять спину незнакомым людям, тем более наемникам, но на этот раз был уверен, что опасности нет. Слишком выгодным для обеих сторон был только что заключенный контракт...
    Дойдя до ворот, Кайрен открыл их и вышел за пределы города.

Переход во владение Вайтран

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 15.06.2014, 06:35

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 15.06.2014, 06:56 | Сообщение # 158
    Граф
    9298
    19849
    Девушка еле поспевала угнаться за своим нанимателем, осматриваясь по сторонам. Совсем вскоре она вышла за ворота, снова путешествия...

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:49 | Сообщение # 159
    28776
    17777
    11 день. Месяц Середины года. 18:59.

Генерал Туллий вышел из храма. Остановившись на пороге он осмотрелся, потом подошел к скамейке на площади у Йорваскра и задумался. Мысли генерала плавно шли по истории событий последнего месяца. Сколько всего произошло, сколько зависит от происшедшего, и сколько всего должно произойти в будущем. А человек, один единственный человек, сколько бы не пытался все изменить - так и останется безвластным над будущим и лишь свидетелем прошлого. Генерал пытался найти зацепку в логике происходившего и определится с опорой на будущее, но ее не было - большинство событий прошлого спонтанны и ничего уже не изменить. Мысли генерала прервал человек в походной одежде. Генерал узнал его - это был один из разведчиков разведывательного взвода. Он доставлял письмо в Винтерхолд и похоже справился успешно.
    - Добрый вечер генерал, - произнес разведчик и сел рядом на скамейку.
    - Добрый вечер, - ответил генерал и спросил, - Как все прошло?
    - Хорошо, я передал письмо и дождался ответа - помех ни с какой стороны не было, Талмора в Винтерхолде нет, по крайней мере нет явного присутствия, - доложил разведчик.
    - Ответ был? - спросил генерал.
    - Да, ярл сказал, что примет вашу информацию к сведению, - ответил разведчик.
    - Ясно, - сказал генерал и глубоко вздохнув сказал:
    - У меня для тебя очень важное задание. Нужно добраться до талморского посольства и передать им на словах, что военный наместник генерал Туллий желает встретится с послом. Встреча пройдет на нейтральной территории - старый мост у городка Драконий мост вполне подойдет, с каждой стороны по одному представителю, то есть я и посол. Может взять с собой сопровождение - пару человек из стражи посольства или помощников. Место я указал - пусть назначат время. Передай им это, дождись ответа, в посольство не входи - если что-то пойдет не так, ты должен покинуть окрестности посольства.
    - Что-нибудь еще генерал? - спросил разведчик.
    - Да, найди префекта Банифисту, пусть выдаст тебе защиту от магии, он сейчас в осадных порядках у форта Греймур, - ответил генерал.
    - Есть, я могу идти? - спросил разведчик.
    - Да ступай, - кивнул генерал.
    Разведчик ушел, генерал Туллий еще посидел часок на скамейке, подумал и тоже отправился из Вайтрана в походный лагерь первой когорты.

Лагерь первой когорты

Atum_Melkart OfflineДата: Вторник, 17.06.2014, 15:20 | Сообщение # 160
    Правый
    8764
    8434
    Путь Талмора. Сбор информации.

В город неспешно вошли двое путников. Босмер и каджит, состоявшие в Разведкорпусе, искусно создали себе образ старых товарищей, уставших с дороги. Они играли на публику, исключая любую вероятность слежки.

- Давай-ка, закажи пока столик в трактире, а я прогуляюсь до Храма Кинарет. - прозвучало от каджита.
    - Как скажешь. Только не задерживайся, иначе начну пить без тебя. - с наигранной улыбкой ответил босмер и направился в сторону рынка, а каджит пошёл вверх по лестнице.

Изображая крайне любопытного путника, уроженец Эльсвейра пристально изучал обстановку в городе. Он учитывал две вещи: отсутствие солдат Империи и количество местной стражи, которой, как он определил, было крайне мало. Понял он это, исходя из того, что на улицах города стражи было не так уж и много. Большая часть из них сконцентрировалась у Драконьего Предела. Не дойдя до Храма Кинарет, он остановился и подошёл к одному из стражников.

- Добрый день, я тут не местный, не подскажите, какие у вас городские достопримечательности? - обратился за помощью каджит.
    - Да я уж понял, что не местный. - с язвительной улыбкой ответил стражник.
    - Ааа, ирония, попахивающая расизмом. Не оригинально, но всегда смешно. - поддержал беседу каджит.
    - Без обид. По вашему вопросу...ну, не знаю. Драконий Предел это конечно достопримечательность, однако для аудиенции с ярлом нужно заранее подавать заявку. Вон там наша гордость - расцветшее великое древо. Ещё можете заглянуть на рынок. Там можно много чего прикупить.
    - Интересно. А что это за район? Я смотрю, дома тут достаточно богатые. - полюбопытствовал каджит.
    - Ага, тут у нас живут самые почтенные лица города. Также тут расположены дома главенствующих семей. Вон тот домишко клана Сынов Битвы, а этот принадлежит древнейшему клану Серых Грив Вайтрана. - рассказал стражник.
    - Большое спасибо за информацию. У вас действительно крайне занятный городишко.
    - Ха, конечно! Торговая столица Скайрима всё-таки. Ладно, мне пора нести службу. Удачной экскурсии, гражданин.
    - И вам спокойного патруля, сир. - попрощался разведчик, проводя взглядом уходящего вдаль стражника.

Таким образом каджит выяснил, какой из этих домов принадлежит Серым Гривам. Оглядевшись на наличие посторонних и определив спокойную обстановку, кот скрытно подобрался к дверям дома этого клана и подсунул под двери записку. Его задача была выполнена. С чистой совестью он всё также заурядно пошёл по улицам города в сторону местной таверны, где его должен был ждать товарищ.
    Дойдя до рынка, каджит увидел своего компаньона и подошёл к нему.

- Ну как? Чего тут стоим, не заходим? - с улыбкой спросил кот.
    - Да никак. Свободных комнат нет. Почему - не знает даже хозяйка трактира. Но комната ещё была свободна не так давно. Больше ничего не знаю. - разочарованно ответил босмер.
    - Как это понимать? Может стоит поспрашивать в городе? Может у кого-то эта комната появилась? Или кто-то знает, почему комната занята? - слегка разозлился каджит.
    - Дурацкая затея. В таверне собралось куча народу. По большей части все сливки города. И никто не ответил мне на данный вопрос. - объяснил эльф.
    - Великолепно. Ладно. Эта комната была не так уж и важна. - приободрил своего товарища кот.
    - Тогда в Рорикстед? - поинтересовался разведчик.
    - Ну да, куда же ещё. Пошли.

Так двое разведчиков спокойно вышли из города, не вызвав и капли подозрений.

Капитан Баратэон. Цербер порядка.

Фырка OfflineДата: Среда, 25.06.2014, 19:44 | Сообщение # 161
    Граф
    9298
    19849
    Девушка вошла в город и целенаправленно отправилась к таверне.

Кай OfflineДата: Среда, 25.06.2014, 19:54 | Сообщение # 162
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    Приземлившись в укромном месте, вампир вернул себе человеческий облик и направился в таверну Вайтрана.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Кай OfflineДата: Среда, 25.06.2014, 21:13 | Сообщение # 163
    Ядовитый Граф
    8384
    10876
    Покинув таверну, маг направился к городским воротам и вскоре сгинул за ними, оставив Вайтран.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Среда, 25.06.2014, 21:16 | Сообщение # 164
    Граф
    9298
    19849
    Ворча, шла за магом.

agendayr OfflineДата: Пятница, 27.06.2014, 17:35 | Сообщение # 165
    Мародер
    3
    43
    Зайдя в город норд отправился в Йорваскрр.
    вот бы меня приняли думал Эрадан

Добавлено (27.06.2014, 17:35)
    ---------------------------------------------
    Выйдя из Йоррваскра Эрадан отправился в таверну "гарцующая кобыла".

Эрадан

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)