|
Вайтран
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Владение Вайтран Правитель: Дагни
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима. Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25 |
| |
| |
| Родерик Offline | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:57 | Сообщение # 121 |
|
Предвестник
599
| В момент как два норда прибыли в город, в Вайтране уже был вечер. Бран поторопил своего спутника и они направились в таверну. Таверна "Гарцующая Кобыла"
Два соратника вышли из Йоррваскра. В этот момент Хмьонер прошел несколько шагов и остановился около небесной кузницы -Эмм, а зачем ты смотришь в камень? - Удивленно спросил Бран -Это наше секретное логово, проходи - Ответил на вопрос Хмьонер. После чего он вставил ключ в отверстие и камень открылся пред нордами. Хмьонер пустил Брана войти первым, а затем сам вошел туда. Закрыв за собой "дверь" Хмьонер начал обьяснять Брану, зачем привел его сюда. -Значит так, видишь эту чашу? - Спросил Хмьонер у Брана -Конечно, как можно ее не видеть? - Удивленно ответил Бран. Он думал что Хмьонер держит его за дурака -В эту чашу я пролью свою кровь, а ты выпьешь ее. И не спрашивай зачем, скоро ты сам увидишь - Говорил Хмьонер с загадками. Норд достал маленький нож и сделал рану на безымянном пальце правой руки. Кровь маленькими каплями начала капать с пальца норда, а Бран продолжал недоумевать. В конце концов Хмьонер убрал свой палец, крови в чаше было достаточно. -Пей - Настаивая сказал Хмьонер Брану. Бран не стал переспрашивать и сразу выпил содержимое каменной чаши. Несломленный норд почувствовал в себе прилив сил. Усталось мгновенно пропала, а на теле начало рости все больше волос. Дошло до того что все тело Брана было покрыто шерстью, а из лап у него торчали длинные когти. После этого у Брана сразу отключило сознание и он выбежал через другой ход кузницы во владение вайтран. Владение Вайтран
Бран: Норд. Местонахождение: Вайтран. Золото: 120. Спутник: Генорд Мой ASK, задавайте вопросы
Сообщение отредактировал Родерик - Воскресенье, 16.03.2014, 14:58 |
| |
| |
| Не-Ждущий-Начала Offline | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:01 | Сообщение # 122 |
|
Путник
13
| Всё ещё с элем в желудке, Барт медленно расхаживал по ночным улицам Вайтрана. Мысли бегали из стороны в сторону, Бартоломью не мог понять, куда он идет, да и вообще зачем идет. И вот, оказавшись у статуи самого Талоса, Тайбера Септима, Барт подошел к алтарю и помолился. Он никого не знал из тех людей, что могли бы объяснить ему, что делать. Надеявшись на помощь свыше, Барт широко вздохнул и спросил у каменной статуи: Куда же мне идти? Но статуя ему ничего не ответила. Барт погрустил, посмотрел себе под ноги и почувствовал, как слабое завывание ветра проходит мимо молодого барда в сторону Йоррваскра. Эхх, и почему же я не удивлен? - произнес Барт и отвернулся. Соратники - великие воины. А он - простой бард. Даже несмотря на то, что он владеет длинными и короткими клинками, он не идет ни в какое сравнение с Соратниками. Барт зашагал в сторону Драконьего предела, надеясь на то, что ярл сможет дать ему работу. Пускай самую черную и грязную. Лишь бы сделать. И с этими мыслями Барт пошел в сторону Драконьего Предела.
Имя: Барт Раса: Норд Золото: 229 монет Оружие: Рапиры (хорош.) Броня: броня с капюшоном (хорош.) Эль Барто!
|
| |
| |
| CrazyDoctor Offline | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:43 | Сообщение # 123 |
|
2240
| Арнобран прибыл в Вайтран и впервые увидел такой красивый город. Но любоваться было некогда - нужно было срочно идти в Небесную Кузницу...
Revolution.
|
| |
| |
| CrazyDoctor Offline | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:40 | Сообщение # 124 |
|
2240
| Арнобран вышел из Небесной кузницы и направился к извозчику:
- До Виндхельма. 20 септимов. - сказал Арнобран тихим голосом. - Мужик, ты чего? Это же слишком мало! Только за 40 септимов. - дерзко ответил извозчик. - Ты уверен? - прошипел Арнобран, как бы невзначай показывая руки с играющими по ним молниями, набирающими силу. - Ладно-ладно! Поехали, мне еще проблем не хватало... - начал причитать извозчик. - Давай свои деньги. - Вот и славно. Поехали.
К улицам Виндхельма.
Revolution.
|
| |
| |
| kutan Offline | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:56 | Сообщение # 125 |
|
Наемник
189
| В воротах города появился светловолосый, среднего телосложения мужчина. Он с восхищением разглядывал улицы, полные людей, большое количество стражников, стоящих на постах, и дворец, виднеющийся за крышами домов. Было видно, что этот человек вырос в тихом, спокойном месте, вдали от городской суеты. Однако взгляд норда остановился на кузнице, в которой работала женщина. "Надо найти работу"- подумал Андрей и направился к кузне. "Дом воительницы"
Добавлено (06.04.2014, 23:07) --------------------------------------------- Выйдя из кузни Адрианы, Андрей уходит ближе к центру города, в таверну "Гарцующая кобыла"Добавлено (07.04.2014, 21:56) --------------------------------------------- Морндас, день, когда все думают о работе. Вот и вышедший из таверны человек был погружён в раздумья о работе. Он подошёл к дому воительницы, но там лежал листок со старыми заказами, задания ярла были разобраны и хозяйка таверны ничего не подсказала. "Чтож, придётся подумать о более постоянном занятии. Говорят на нашей земле бунт. Надо разузнать про "Северный союз"- пронеслось в голове у юноши. И он начал разговоры с торговцами и прохожими. Андрей узнал, что ярлы Солитьюда и Вайтрана устроили покушение на генерала империи, который на данный момент в Фолкрите. "Ещё одно восстание. Ульфрика нам не хватило!"- и, одолеваемый злостью, он направляется в Маркарт. Выход из города
Шах и мат! Мне...
Сообщение отредактировал kutan - Воскресенье, 06.04.2014, 23:08 |
| |
| |
| glebich Offline | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:43 | Сообщение # 126 |
|
6273
| Роланд вошёл в город и сразу же направился к храму. Он вошёл в храм и изнеможённый упал на пол
|
| |
| |
| Мануик Offline | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:24 | Сообщение # 127 |
|
1078
| "Да давненько я тут не был!" - Быстро идя к "Горцующей Кобыле" подумал Филимон.Переход
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Сообщение отредактировал STALKER-MONOLIT - Четверг, 17.04.2014, 16:32 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:56 | Сообщение # 128 |
|
25198
| Колин пришел в город ранним вечером. И тут же его взор упал на кровавые следы, ведущие к храму. Маг решил проверить, что произошло и пошел по этому ориентиру. Войдя в храм, он увидел, что на полу пластом валяется некий человек, истекающий кровью. Бретонец склонился над ним и попытался привести его в себя. Незнакомец немного приоткрыл глаза.
|
| |
| |
| glebich Offline | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:58 | Сообщение # 129 |
|
6273
| Роланд раскрыл глаза. Он видел всё как с тяжелейшего похмелья. Над ним нависал какой то человек. -Кто ты? Я уже умер?- С трудом проговорил Роланд
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:07 | Сообщение # 130 |
|
25198
| -Молчи. Ты жив, пока еще - проговорил Колин. Бретонец приподнял руки над телом и глубоко выдохнул. Из его рук нескончаемым потоком хлынул поток магической энергии, который понемногу исцелял ранения. Подождав минут пять, маг вновь собрал свои магические силы и направил исцеляющую волну на изнеможенное тело. -Тебе лучше? - уставшим голосом спросил Колин.
Сообщение отредактировал ApostaL - Пятница, 18.04.2014, 15:22 |
| |
| |
| glebich Offline | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:08 | Сообщение # 131 |
|
6273
| -Вроде да, боль прекратилась. - Выдавил из себя Роланд
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:09 | Сообщение # 132 |
|
25198
| -Вот и славно. Встать можешь? - спросил Колин.
|
| |
| |
| glebich Offline | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:12 | Сообщение # 133 |
|
6273
| -Постараюсь,- Роланд встал, но у него тут же подкосились ноги. Роланд постарался ещё раз встать и у него получилось. -Вот так лучше!- Сказал Роланд и посмотрел на свою правую руку. Его чуть не вырвало из-за вида торчащей кости из безымянного пальца
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:15 | Сообщение # 134 |
|
25198
| -Твоя рука... Нужна промыть рану
|
| |
| |
| glebich Offline | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:16 | Сообщение # 135 |
|
6273
| -Я уже понял. Это надо было делать ещё рядом с трупом краба...
|
| |
| |