|
Вайтран
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Владение Вайтран Правитель: Дагни
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима. Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25 |
| |
| |
| Sergos Offline | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:31 | Сообщение # 106 |
|
838
| -А меня Генорд, и я родом не из города, скорее из частного поместья, но в юношестве меня отдали в ученики Йорлуду Серой Гриве - кузнецу соратников. Поэтому сложно сказать откуда я родом, но тем не менее я хорошо знаю соратников, во всяком случае знал.- Тем временем они уже поднялись, и подходили к Йорваскру. -Кстати это Златолист.- показал Генорд вертикально наверх. Там были ветви очень высокого, но высохшего огромного дерева. Когда Генорд сам взглянул на него, то понянл, что пока его не было дерево стало ещё хуже. -Это по идее достопримечательность города, во всяком случае была.- Почесав голову сказал Странник. -Кстати вот и Йорваскр.- и им показалось огромное здание, выполненное в старинном, нордском стиле.
Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Сообщение отредактировал Sergos - Вторник, 11.03.2014, 19:32 |
| |
| |
| Родерик Offline | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:03 | Сообщение # 107 |
|
Предвестник
599
| -Хорошо, тот человек сказал что тролля надо искать на холмах возле города. Идем - Говорил Бран, продолжая идти в сторону ворот Владение Вайтран
Бран: Норд. Местонахождение: Вайтран. Золото: 120. Спутник: Генорд Мой ASK, задавайте вопросы
|
| |
| |
| Sergos Offline | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:11 | Сообщение # 108 |
|
838
| <<<Йорваскр -Я думаю, что неплохо было бы иметь какой-либо огонь, ведь тролли восприимчивы к огню, но я предполагаю - ты тоже не маг. Так что нам надо полагаться на собственную скорость и реакцию, ибо тролли медлительны. Но если он зацепит тебя, то поминай как звали.- хоть и нудно, но в верном направлении разъяснял тактику.
Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Сообщение отредактировал Sergos - Вторник, 11.03.2014, 20:12 |
| |
| |
| Родерик Offline | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:28 | Сообщение # 109 |
|
Предвестник
599
| 11 Месяца Первого Зерна, Тирдас. 18:30. Улицы Вайтрана, закат. Два путешественника Бран и Генорд уже приближались к городу. Когда они вошли в город, на улице уже темнело и вдалеке виднелся приятный закат. -Нам нужно сходить в Йоррваскр, а потом пойдем в таверну и пропустим по пинте. - Сказал Бран с улыбкой. Они двигались в сторону Йоррваскра Переход
Бран: Норд. Местонахождение: Вайтран. Золото: 120. Спутник: Генорд Мой ASK, задавайте вопросы
Сообщение отредактировал Родерик - Вторник, 11.03.2014, 21:30 |
| |
| |
| Sergos Offline | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:33 | Сообщение # 110 |
|
838
| -С удовольствием.- Рассмеявшись сказал Странник.
Сообщение отредактировал Sergos - Вторник, 11.03.2014, 21:36 |
| |
| |
| Родерик Offline | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:18 | Сообщение # 111 |
|
Предвестник
599
| Два уставших воина уже чуть не валились с ног от усталости, они направлялись в таверну Гарцующая Кобыла
|
| |
| |
| Sergos Offline | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:05 | Сообщение # 112 |
|
838
| <<<Таверна "Горцующая кобыла" -...Ладно, так и порешим.- сказал Генорд, смотрев на своего напарника. В шуме городского рынка они шли к воротам города...
Сообщение отредактировал Sergos - Среда, 12.03.2014, 18:52 |
| |
| |
| Родерик Offline | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:06 | Сообщение # 113 |
|
Предвестник
599
| 12 Месяца Первого Зерна, Миддас. Вайтран, 15:00 В Вайтране шел проливной дождь, вероятно из за этого все жители попрятались в домах. На улицах почти никого не было, и два усталых путника шли без привычных им приветствий. Генорда от дождя спасал плащ, а вот Брану хотелось побыстрее зайти в помещение и согреться. -Генорд, думаю первым делом отправимся в Йоррваскр - Сказал Бран своему спутнику
|
| |
| |
| Sergos Offline | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:08 | Сообщение # 114 |
|
838
| -Ага, а потом будет самый вкусный эль на свете, и самая мягкая постель.- Усмехаясь сказал немного промокающий Генорд. Придерживая друг друга они направлялись в Йорваскр.
Сообщение отредактировал Sergos - Среда, 12.03.2014, 21:56 |
| |
| |
| VladIsakov Offline | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:34 | Сообщение # 115 |
|
Мародер
54
| На уютных, дождливых улицах Вайтрана появился каджит в тёмном плаще, и направился в сторону таверны. В округе практически не было видно жителей, и лишь из некоторых, светящихся окон, выглядывали любопытные дети. Кроме того, в дали каджиту удалось разглядеть двух, выглядящих достаточно потрёпанными, воинов, которые по всей видимости направлялись в Йоррваскр. Уставший после длительного путешествия, Да'Шерр Хоуп хотел как можно быстрее снять комнату и отдохнуть, а также найти себе работу, потому как с золотом у него дела обстояли не очень. >>>Таверна "Гарцующая Кобыла"
Да'Шерр Хоуп - частный сыщик
Сообщение отредактировал VladIsakov - Среда, 12.03.2014, 23:00 |
| |
| |
| Sergos Offline | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:33 | Сообщение # 116 |
|
838
| <Йорваскр -Что такое?- Спросил Странник у Брана, которые только то вышли из резиденции соратников.
Сообщение отредактировал Sergos - Четверг, 13.03.2014, 17:36 |
| |
| |
| Родерик Offline | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:10 | Сообщение # 117 |
|
Предвестник
599
| -Там в свёртке было... В общем там было написано что нам нужно по одному искать ингридиенты. Я не хочу соперничать со своим другом, поэтому спрошу у тебя. Ты хочешь быть предвестником? - Спросил Бран у своего друга
Сообщение отредактировал Родерик - Пятница, 14.03.2014, 12:10 |
| |
| |
| Sergos Offline | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:43 | Сообщение # 118 |
|
838
| Генорд рассмеялся и тихо сказал. -Предвестником становится не тот кто хочет, а тот, кто может. Я не против им стать, но раньше предвестников всегда выбирало большинство, и соревнований не было.- и Странник переключился на более серьёзный тон. -А я хочу соревнования. А знаешь, что - давай кто первый доберётся с данными трофеями до "Горующей Кобылы", тот и победил именно в соревновании? А предвестник... предвестник мне к чёрту не нужен.- Немного пожалев о сказанном, но понимая, что сделал всё правильно, Странник дожидался ответа Норда.
Сообщение отредактировал Sergos - Пятница, 14.03.2014, 12:49 |
| |
| |
| Родерик Offline | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:46 | Сообщение # 119 |
|
Предвестник
599
| -Хорошо, если ты не против то я отправлюсь в предел. - Сказал несломленный Бран. После чего он обнял своего друга (по традициям это означало прощание) и пошагал в сторону ворот. Предел
|
| |
| |
| Sergos Offline | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:54 | Сообщение # 120 |
|
838
| -А я сперва направлюсь в окресности Вайтрана.- Владение Вайтран>>>
Сообщение отредактировал Sergos - Пятница, 14.03.2014, 15:28 |
| |
| |