Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Девушка совсем растерялась, не зная, что ей делать, потому даже не пыталась проявить инициативу, просто продолжала свои неловкие невинные попытки, довольно робко и неуверенно встречаясь кончиком языка с языком вампира.
Ласково и очень нежно Кайрен целовал нордку, постепенно приучая ее и обучая на примере. Наконец, найдя в себе силы оторваться от поцелуя, маг легко поднялся и перенес девушку на постель. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Ты мне тоже, - негромко ответил маг, покусывая губы. Затем он вздохнул коротко, принял какое-то решение, наклонился над Авеэль, поймал ее взгляд и мягко, но властно произнес, используя вампирское Обольщение: - Сейчас ты уснешь, а когда проснешься, совершенно ничего не будешь помнить. Спи... Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Убедившись, что вампирский гипноз подействовал, маг вышел из комнаты, плотно притворив за собой дверь, а потом направился обратно за свой столик, где практически залпом прикончил бутылку коловианского бренди. -Бывает же такое, - вздрогнув, пробормотал он. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Посидев еще некоторое время в таверне, волшебник решил, что ему неохота идти в Длинный дом, и попросил себе на ночь самую дешевую комнату за счет казны. Дагур предлагал ярлу самые роскошные апартаменты, намекая на его статус, однако Кайрену требовалось только переночевать, о чем он трактирщику и сообщил. Утром маг проснулся очень рано и сразу направился в Паровую кузницу. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 25.06.2014, 13:11
Спустя пару часов волшебник вернулся в таверну. Авеэль еще не проснулась, поэтому маг уселся за столом и принялся ее ждать, рассеянно царапая кончиком кинжала поверхность стола и размышляя о путешествии в Солитьюд. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Авеэль наконец пересилила себя и открыла глаза, после чего лениво сползла с кровати. "Голова... как...чугун... мда, не пить... не пить...сколько раз надо говорить, а что вообще вчера было-то? Наверное... ничего важного..." - еле-еле привела себя в обычный вид и медленно направилась в главный зал.
-Авеэль! - окликнул волшебнику девушку, едва она появилась в общем зале. "Вид у нее не очень", - подумал обеспокоенный Кайрен. - "Похмелье, что ли?" Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Дело, - кратко ответил маг, внимательно изучая нордку. - Только сомневаюсь, что ты в таком состоянии способна его выполнять. Почему ты не подлечишь себя? Ты же умеешь. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Ну-ну, - маг скептически оглядел Авеэль, а затем крикнул трактирщику: - Дагур! Принеси две бутылыки нордского эля! Спустя пару минут трактирщик принес требуемое, записав все на счет казны Винтерхолда. Кайрен откупорил бутылки, одну подвинул к Ави, а из второй отпил сам. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Проворчала себе под нос нечто ужасно неприличное взяла бутылку и выпила залпом четверть бутылки, после чеко вскочила с места. - Ну, все, теперь то уже можно?