Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
-Если ты считаешь, что в состоянии справиться со своим последним заданием в такой форме - конечно можно обойтись без лечения, - ответил маг, отпивая эль. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Сопровождать меня в Солитьюд к заказчику, - ответил Кайрен. - В свободное время я занимаюсь изготовлением артефактов, которые затем продаю. Сейчас я выполнил один очень необычный заказ и мне необходимо доставить его в Солитьюд к заказчику, чтобы получить деньги за артефакт. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Весьма, - усмехнулся вампир. - Это меч, причем настолько необычный, что я не удивлюсь, если заказчиком окажется какой-нибудь легендарный герой или злодей. "Второе вероятнее". - мысленно добавил Кай. Он допил эль, поднялся из-за стола и направился к двери. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Брр... даже знать уже не хочу... - поежилась и пошла следом.
Добавлено (26.06.2014, 14:39) --------------------------------------------- Вернувшись в таверну, девушка отправилась в свою комнату. Она закрыла за собой дверь, разложила все вещи на кровати и начала пересчитывать стальные стрелы. Насчитала она всего 34. Вздохнув, Авеэль переложила их на стол к остальному оружию, после чего аккуратно разложила броню, готовясь к переезду. Наконец разобравшись с этим, девушка прилегла на кровать и задумалась, а вскоре вовсе уснула.
Добавлено (26.06.2014, 19:44) --------------------------------------------- Проснувшись, Авеэль лениво собралась и спустилась вниз, ожидая того, кто принесет ей ключ.
В таверне открылась дверь и на порог зашел Эльф в шахтерской одежде,мешком за плечом.На поясе свисал железный кинжал с деревянной рукоятью. Закрыв за собой дверь Данмер поспешно зашагал к косело образному стулу в углу помещения. Оглак скинул мешок рядом со стулом,а сам присел на него и растворился в отдыхе после долгой дороги.
Сообщение отредактировал Оглак - Четверг, 26.06.2014, 19:46
Подняла глаза в надежде увидеть того, кого ожидала, но разочаровалась и снова уставилась в стол. "Очередной путник... Где же мой ключ... а может я слишком рано? Нет-нет, такого быть не может...Как же тут скучно, даже заняться нечем... скорее бы приступить к работе, пока я тут с ума не сошла..."
Оглак устало поднялся с места и медленными шагами по плелся к стойке в надежде,что-нибудь поесть но пошарив в кошеле ни одной монетки не обноружилось.Данмер безнадежно уселся на свое место,достал из мешочка кожаный бурдюк,отвентил крышечку и медленно начал пить.
Удивленно уставилась на данмера. "Чего это он... денег нет что ли?" В кокой-то момент поддалась чувству жалости, что взыграло где-то в отдаленном уголке души, встала и неспешно подошла к эльфу. - Вам нужна помощь? - как-то уж очень прямо спросила она.
Оглак поднял голову на женский зов. -Помощь?Ну если вы дадите мне не много золота,я буду весьма благодарен.-Без каких-либо притеснений проговорил Эльф.
"Хм, и правда, жалко..." Состроила милое личико, улыбнулась и отсыпала из кошелька 200 септимов, после чего протянула их эльфу. - А как вас зовут и чем вы занимаетесь?
Оглок забрал золота слегка удивляясь отданной сумме т.к расчитовал он на септимов 10. Управившись с золотом он гордо улыбнулся и ответил даме. -Зовут меня Оглок,занимаюсь я изучением двемеров и фламеров. А вы?
- Мое имя Авеэль. Приятно познакомиться. Я местный маг Восстановленя, работаю лекарем. Некоторое время жила здесь, пока башню приводили в порядок. Вот, жду ключа, - мило улыбнулась. - А как так вышло, что у вас нет денег, отдали все во благо науки?
Дверь таверны открылась и в "Замерзший очаг" вошел ярл. Осмотревшись, он увидел, что Авеэль занята разговором с незнакомцем, поэтому Кайрен вежливо уселся за одним из дальних столиков, чтобы не мешать беседе, и стал ждать. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис