Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
-Коллегия?Да,точно!Мне нужно в коллегию!-Торжественно про кричал Оглок. -Только вот я не особо ориентируюсь в этой части Скайрима и совсем не знаю где,что и кто главный?
Услышав, что заезжий волшебник ищет встречи с главой Коллегии, Кайрен поднялся и подошел к стойке. -Это я, - спокойно произнес маг. - Мое имя Кайрен Дьовис, я архимаг Коллегии. Кто вы и с какой целью сюда прибыли? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Привет, Ави, - улыбнулся девушке маг и снова глянул на приезжего. - Итак, о чем вы хотели со мной поговорить? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Данмер слегка запутался потому что не очень понял имени подошедшего,но набравшись смелости ответил Архимагу. -Да,да...Архимаг,мне нужны записи о двемерах или фламерах...-Через не большой промежуток времени Эльф добавил -О двемерах и фламерах.А последним такие записи по слухам есть коллегии. Правда слышал я это давно,так вот...Они у вас имеются?
-И что же вы намерены там найти? - приподнял брови архимаг. - Заметьте, я вовсе не утверждаю, что у нас есть такие записи. Кстати, вы все еще не назвались. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-А, да, - маг обернулся к Авеэль. - Башня полностью подготовлена. Вот твой ключ, держи, городской маг Исцеления, - и он с легкой теплой улыбкой протянул девушке ключ от башни. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Благодарю, - улыбнулась и взяла ключ от башни. - Если что произойдет, то я буду там, разберусь с вещами... Но я могу выйти ненадолго, нужно кое-что найти, но это ненадолго, - Ави отряхнулась. - До свидания, Оглок, - снова мило улыбнулась эльфу, кивнула и вышла из таверны.
Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 26.06.2014, 22:36
Неожиданно для волшебника Оглак схватился за сердце и упал, сипя. -Вам плохо? - встревоженно наклонился над ним Кайрен, но заезжий колдун не ответил. Вскоре он умер. Маг выпрямился, приказал трактирщику позвать патруль и убрать тело, а затем вышел и пошел в Длинный дом, сожалея, что с гостем Винтерхолда так нелепо получилось.
Профайл игрока Оглак удаляется в связи с нарушением правил сайта.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 27.06.2014, 23:24
Кайрен открыл дверь и посторонился, пропуская Ави вперед. -Не самый теплый день, - заметил маг. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-На удивление, бывают, - усмехнулся маг в ответ, пододвигая Ави стул. - Мы называем теплыми дни, когда плевок не застывает на лету. Что ты хочешь на ужин? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис