Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
-Ни малейшего понятия, - пожал плечами Кайрен. - Возможно, да. А что будешь пить, если его нет? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Хорошо, - кивнул волшебник. Он подошел к стойке и сделал заказ: -Лососевый стейк, чай, хлеб с икрой хисткарпа, говяжий стейк в пряном вине и бутылочку "Башни Белого Золота". -Чая нет, - проворчал Дагур, - А вот все остальное будет готово. -В таком случае вместо чая - вторую бутылку "Башни Белого Золота", а еще четыре устрицы, яблоко, сладкий рулет и булочки,- исправился Кайрен. -Пятьсот восемь септимов, - ответил трактирщик, сноровисто снаряжая поднос с едой и напитками. Маг расплатился, забрал заказ и вернулся за столик. -Увы, чая нет, - провозгласил он, усаживаясь на свое место. - Но я взял кое-что для тебя в качестве компенсации. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Знаешь, меня много как называли, но вот милым - никогда, - усмехнулся ярл, принимаясь за еду. Он отрезал кусочек запеченной говядины, отправил себе в рот и на миг замер, наслаждаясь вкусом. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Ну, значит мне повезло, что я вижу эту вашу сторону, - усмехнулась, принимаясь за аппетитный кусочек рыбы, отламывая небольшие кусочки вилкой и отправляя их в ротик.
-Что может быть приятнее, чем наслаждаться изысканным ужином в компании симпатичной девушки? - философски заметил маг, отпивая глоток дорого вина и снова принимаясь за еду. - Это настраивает на благодушный лад. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Хах, я рада, что могу поднять вам настроение своим присутствием, а еще это мне сильно льстит, - усмехнулась и продолжила есть, иногда запивая вином. - Хорошее вино.
-Это не совсем вино, - светским тоном заметил волшебник, отрезая очередной кусок мяса. - Этот напиток, "Башня Белого Золота", готовится из сливок, меда, лаванды и языка дракона. Всего несколько глотков отлично бодрят и прогоняют усталость. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 02.07.2014, 20:37
-Дело наживное, - мягко улыбнулся Кайрен, доедая говядину и принимаясь за бутерброды с икрой хисткарпа. - Не могу сказать, что я гурман, но при малейшей возможности предпочитаю хороший ужин. Попробуй устриц, обычно они слегка солоноватые, но у винтерхолдских устриц молочно-сладковатое мясо, которое отлично гармонирует с напитком. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 02.07.2014, 20:46
-Есть? - улыбнулся маг. - Очень просто. Смотри, - он взял одну из устриц в левую руку, а в правую кинжал, и начал объяснять: - Кончиком ножа поддеваешь створку и открываешь. Затем снимаешь пленку, вот так, - Кайрен показал. - Потом подрезаешь снизу, и готово. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Эм... хорошо... - пожала плечами, после чего взяла устрицу и вскрыла ее створки, затем аккуратно надрезала снизу и слизнула мясо. - Какой странный у нее вкус... как необычно... непривычно, - глупо улыбнулась.