Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Переход на улицы горола Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кайрен вошел в таверну поздним вечером и сразу направился к трактирщику. -Дагур, будь добр, кусок говядины, - бросил он. - И побыстрее. -Как скажете, - трактирщик исчез на мгновение, а затем появился с требуемым в руках. - Деньги... -Казна оплатит, как обычно - оборвал его Кайрен и направился к двери, а затем покинул "Замерзший очаг". Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Маг вошел в таверну, отмахнулся от трактирщика, присел за ближайший столик, после чего изъял их глубин своего одеяния бутылку меда и начал медленно и неспешно распивать ее, иногда закусывая куском вяленого мяса. А ярл? А что ярл... ярл не умрет, если подождет пару часов... наверное...
Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 20.07.2014, 02:00
Войдя в таверну Верг подошёл к столу и сказал. -Мне комнату и еды.- сказал Верг. -Комната 10 сеп,а еда 9 сеп и того с вас 19 сеп. - ответил ему трактирщик. -Хорошо вот.-Верг отдал ему 19 сеп. После разговора норд пошёл к своей комнате и лег на кровать.Через не большое время ему принесли еду.Верг поел и лёг спать. Верг полуорк
Наконец закончив свою трапезу, маг откинулся на спинку стула, достал из складок своего одеяния дневник и неспешно начал перелистывать страницы. После последней записи были лишь пустые страницы, но в конце дневника, в потайном отделении под обложкой, маг нашел аккуратно сложенный кусок пергамента. Майлиан мельком незаметно оглянулся, чтобы убедиться, что никто за ним не наблюдает, после чего осторожно развернул лист. На нем была изображена странная, по сути своей, пентаграмма. Она представляла собой спираль, внутри которой были выведены смутно знакомые символы. Они шли прямо вдоль витков. В центре же спирали были даэдрические символы, что указывало на то, что это все связано с призывом чего-либо или наоборот с наложением печати на что-то. Маг не стал даже пытаться разобраться в такой обстановке. Он только хмыкнул, сложил лист пергамента и приложил его к первым страницам дневника, который снова убрал в складки одеяния. "Хм, возможно, это дело немного более важное и значимое, чем мне подумалось на первое время, ладно... отнесу это ярлу... пусть сам разбирается, это же его проблемы, не мои... мне нужно лишь показать, что я не враг и желаю добра..." - маг потер виски, после чего поднялся, поморщившись от ноющей боли в теле, и неспешно направился к выходу из таверны.
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 21.07.2014, 14:21
Дверь отворилась и на пороге показался высокий странник в плаще. Его лицо скрывал капюшон. Он медленно подошел к трактирщику. -Что изволишь? - привычно спросил тот. -Хотел бы видеть ярла Кайрена, - норд бросил взгляд из-под капюшона. -Кайрен уже давно не ярл, - покачал головой трактирщик. - Так что... -Мне нужен именно Кайрен, - странник достал 50 монет. - И как можно скорее. Будьте так любезны, отправьте кого-нибудь найти его. Пусть он передаст, что Алиенати хочет встретиться с ним здесь, в таверне... "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Слышавший разговор трактирный слуга перехватил взгляд трактирщика и выбежал на улицу. Вскоре, минут через двадцать, он вернулся в сопровождении Кайрена, который узнал Ала сразу же, как вошел, и направился к нему со словами: -Привет, старый друг! Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Здравствуй, Кай. Пошли сядем вон там, - Ал кивнул в самый темный из углов таверны. - Дело очень важное и, одновременно, непонятное. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
-Как скажешь, - недоуменно пожал плечами маг, направляясь к указанному столику и усаживаясь на лавку. - У меня к тебе тоже есть дело, правда, совершенно понятное, но тем не менее тоже важное. Начинай ты первым, пожалуй. Что у тебя случилось и чем я могу помочь? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Началось все недавно, - тихо произнес норд, усаживаясь. - Как-то в Данстар заглянул очень странный гость - оборотень. Обращенный. Он напал на одну девушку. Я по чистой случайности успел ее спасти. Стражники сказали, что он что-то говорил перед нападением. Мол, "я нашел тебя", "он наградит меня" и все в таком духе. Я не обратил на это внимания, но недавно я учуял других оборотней. Они, очевидно, тоже лишь Обращенные, поэтому не рискуют сунуть нос в город, но их необычайно много для простой случайности. А когда я направился в Винтерхолд, по пути наткнулся на следы семерых оборотней, и от одного из них веяло прямо дьявольской силой. Я хотел попросить тебя пусть меня в библиотеку Коллегии - думаю, ответ наверника будет в одной из книг. "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
-Вот оно что... - озадаченно протянул Кайрен. - Конечно, можешь обратиться к Урагу. А у меня для тебя другая новость: я приглашаю тебя на свою свадьбу, в Рифтене. Кстати, я недавно перестал быть ярлом! Им стал мой брат. Не против перед тем, как отправишься в Коллегию, заглянуть в Длинный дом? Заодно познакомишься с новым ярлом Винтерхолда. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Могу тебя поздравить, - улыбнулся Ал. - Раз уж я здесь, глупо было бы не познакомиться с новым ярлом. Ах да, - норд встал. - Чуть не забыл, тут талморские эмиссары еще не появлялись? "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara