Айварстед
|
|
Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:49 | Сообщение # 1 |
18773
| Айварстед
Владения: Рифт Правитель: Анархия! Староста поселения: Харальд из клана Можевеловых
Айварстед - старая деревенька, расположенная на подножьях именитой горы - "Глотка мира", в связи с чем часто служит местом пребывания паломников, желающий познать мудрость седобородых... Однако, если не обращать на это внимание, то Айварстед это довольно крупная деревенька, ныне расширившая пахотные угодья для фермерства, так-же занимаясь поставкой леса, охотой, и зарабатывающая попутно на жизнь за счёт транзита путников и паломников.
Постоялый двор "Вайлмир"
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 01:00 |
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:02 | Сообщение # 76 |
17777
| 15 число, Месяца Начала морозов .
Провинция Скайрим. Владение Рифтен. Айварстед
<<< Неожиданная встреча >>>
- Неужели? - удивился Вихрь и улыбнувшись добавил: - Я предполагал, что наши пути пересекутся, но не думал, что так скоро и по причине того, что ты соскучилась. Неужели та резьба по ведьмам и ворожеи пробудила в тебе ностальгию?
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:09 | Сообщение # 77 |
Путник
19828
| Каджитка немного успокоившись сказала: - Столько всего произошло, а мне кажется что прошла целая вечность. Была тут неподалеку, решила проверить здесь ты или нет. Повидаться с другом. Ностальгию..., - улыбнулась Джа'Марра. - Вместо них резала бандитов и Талморский патруль. То еще развлечение..., - потерла лишенную шерсти лапу, которая всё еще побаливала.
Я - человек!
|
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:15 | Сообщение # 78 |
17777
- Вижу ты без дела не сидела, - улыбнулся Вихрь и добавил: - А я тут застопорился, понравился мне этот городок, что-то в нем есть такое особенное. Да и встретил кое-кого, так что даже и не знаю что теперь буду делать. Думаю вот в гробницу сходить - местных призраков погонять.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:25 | Сообщение # 79 |
Путник
19828
| - Да уж... Теперь за мной Талмор охотится... Помнишь ту хижину где мы останавливались? Вот там меня никто не нашел. Идеальное убежище. Планирую его в будущем привести в порядок. Будет время, заходи в гости, - в глазах так и сияло добротой. - Помочь? У меня в рюкзаке броня на смену хорошая есть. Прогуляемся, ностальгия же, - затем улыбнулась.
Я - человек!
|
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:36 | Сообщение # 80 |
17777
Услышав о том, что за Крин охотится Талмор, Иллиус расстроился. Он на своем опыте убедился сколь изощренными и настойчивыми бывают оперативники Доминиона. Единственный путь для избавления от охоты – убить всех кто идет по следу и испарится навсегда без единой улики или зацепки, о том – куда скрылся преследуемый. Первым порывом Вихря, было предложение помощи Крин в избавлении от талморского преследования. Но ум направил взгляд на таверну, где находилась причина осторожности и привязанности Иллиуса. Ввяжись Вихрь в это дело – Фотида бы оказалась на линии удара. Поэтому префект не выказал желания вникать в заваруху, в которую попала Крин, просто дал совет: - Не знаю подробностей, и знать их желания не имею, но скажу одно – теперь тебе стоит быть в разы осторожней. Посоветую тебе связаться с оперативниками легиона или по меньшей мере, держаться территорий, в которых устоялась власть Империи. А лучше всего - добейся встречи с Туллием или одним из его легатов и возможно сможешь добиться их доверия. Иллиус вздохнул, оглянулся на гробницу и добавил: - А туда я сам схожу, вряд ли там будет что-то, с чем я не справлюсь в одиночку. Вышло немного грубо и Иллиус решил пролить свет на свои личные причины: - Я сам множество раз попадал в ситуации подобные твоей – за мной охотились, я сам за кем-либо охотился – по началу это было головокружительное приключение, жизнь протекает на острие клинка, но потом это превратилось в работу. Я ушел, не по своему желанию, а по стечению обстоятельств. Впоследствии я оборвал все старые связи и ушел в Скайрим с надеждой начать новую жизнь, где не будет места игре со ставками ценою в жизнь. Так что я не стану вмешиваться по одной простой причине – у меня в будущем забрезжил огонек спокойствия и стабильности и я пойду на него не сворачивая и оглядываясь на прошлое. Иллиус замолк, он не понимал – смог ли он донести свою мысль до Крин или обидел ее, но стоило послушать и ее мнение.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:41 | Сообщение # 81 |
Путник
19828
| По видимому Джа'Марра слишком резко сказала про Талмор. Что и обеспокоило Иллиуса. Каджитка это сразу заметила и постаралась успокоить префекта, что на самом деле не так всё плохо как кажется: - Я и так от патруля скрывалась 2 дня. След они потеряли. И последнее что они знают, так это мой побег во владение Фолкрит. Там Легион, они туда не сунутся. Но меня запомнили. Так что мне лучше не появляться во владениях где они хозяйничают. Поддержка Легиона мне пришлась бы очень кстати, но я даже не знаю как добиться доверия генерала. И не знаю где он. "Оборвать связи...", - повторила мысленно про себя каджитка, одновременно вспоминая про диалог в таверне Ривервуда. На мгновение ей самой захотелось жить мирно и спокойно, но на данный момент не было ни малейшего намека, кроме непонятных ей странных чувств, которые она сдерживала в себе. - Хорошо... Я... Понимаю..., - расстроенным голосом проговорила каджитка и опустила голову, немного отведя в сторону. В голосе ощущалась дрожь.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Вторник, 28.10.2014, 16:00 |
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:38 | Сообщение # 82 |
17777
Вихрь увидел, что Крин сникла. Видимо ей хотелось найти надежного союзника и верного друга в своих приключениях. И вероятнее всего, именно в лице Иллиуса она бу его и нашла, вот только для самого Иллиуса события разворачивались совершенно в неожиданных вариантах и там не было места отчаянным предприятиям с головокружительными кульминациями. Но вдруг, Иллиусу пришла в голову мысль, которой он сразу же поделился с Крин: - А ведь я могу помочь тебе со связями в Легионе. Я, правда, не знаю лично генерала Туллия, а вот его начальника штаба знаю более чем хорошо. Если Рикке по-прежнему служит с Туллием, то уж она не откажется со мной встретиться. Как ни как мы долго служили вместе и в одной операции я с риском попасть под трибунал – вытащил и ее и многих других из знатной передряги. Вот только где ее искать, она может быть в любом владении. Хотя недолго узнать в Хелгене, где она находится. Я бы вас познакомил и тебя бы порекомендовал. Иллиус потер подбородок и предложил: - Давай так. Я слазаю в гробницу, а ты съездишь в Хелген и узнаешь имя коменданта тамошнего гарнизона – справишься – познакомлю с Рикке. Посмотрим какая ты ловкачка. Годится?
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Среда, 29.10.2014, 03:43 | Сообщение # 83 |
Путник
19828
| Джа'Марра подняла голову и внимательно выслушала предложение Вихря. Она немного оживилась, но настроение было все равно не очень. - Да как же я узнаю то... Я не обладаю таким красноречием. Даже магией такую информацию стянуть не в силах. Наверняка заподозрят в том что я шпионка Талмора... Нужна веская причина..., - после чего задумалась.
Я - человек!
|
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:26 | Сообщение # 84 |
17777
Иллиус улыбнулся и ответил: - Раз у тебя хватило смекалки ввязаться в тайную войну и уйти от агентов Талмора, тебе нужно нарабатывать навыки получения достоверной информации и использовании ее в качестве оружия и инструмента. А конкретно по нашему случаю – все просто, доберись до Хелгена, не проявляй агрессии, поговори с часовыми и наверняка узнаешь что-то интересное. Но если совсем сомневаешься в своих силах – топай в «Ваилмир» подожди пока я вернусь и вместе съездим в Хелген.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:18 | Сообщение # 85 |
Путник
19828
| - Хорошо. Попытаюсь убедить в том, что я не представляю никакой опасности. Скажу то что есть, на деле. Выложу КАК есть..., - делая паузу после каждого предложения, ответила каджитка. Она все еще сомневалась в успехе, но мысль о том что в нее верят, подталкивает сделать хоть что-то.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 30.10.2014, 09:19 |
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:41 | Сообщение # 86 |
17777
Иллиус положил руку на плечо Крин и сказал твердо: - Я уверен, что у тебя все получится. Опустив руку, Вихрь поправил лук и отправился к руинам, чтобы завершить начатое дело. Он не привык бросать на половине начатое дело.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:02 | Сообщение # 87 |
Путник
19828
| Каджитка молча посмотрела на руку префекта, затем на него и выслушала. И также молча она смотрела вслед Вихрю. Потеряв его из виду, Джа'Марра запрыгнула на коня и быстро помчалась до Хелгена.
Я - человек!
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:51 | Сообщение # 88 |
8618
| Потянувшись, Фотида встала с кровати. Она подобрала брошенные небрежно на пол вещи и стала одеваться. Фо не знала сколько она проспала, но чувствовала себя очень хорошо, а значит немало - Фотида впервые доводила себя до такого состояния. Сев на кровать она стала осматриваться в комнате. Потихоньку она стала восстанавливать те события, которые произошли до её отключки. "Меня накормил обедом малознакомый мужчина, а потом предложил свою постель, а ты сразу же согласилась. Молодец." Фо встала и вышла из комнаты. В зале таверны никого не было. Возможно, было раннее утро. Вильхельм стоял за прилавком и пересчитывал монеты, скорее всего, выручку за прошедшую ночь. Она подошла к трактирщику, тот заметил её и широко улыбнулся: - Доброе утро Вам, Фотида. Как спалось? - Хорошо, спасибо. Долго я спала? - Почти сутки... Видимо, дальше Вильхельм ожидал вопроса об Иллиусе, но Фо ничего не сказав, направилась к выходу. На улице было прохладно. Она направилась в сторону конюшни. Амулет стоял на том же месте. Фурия была явно не довольна незнакомцем - Она нервно мотала косматой головой, прижав уши и била хвостом по бокам. Фотида подошла к ней, чтобы успокоить свою боевую подругу. Лошадь сразу навострила уши, увидев свою хозяйку. Фо погладила Фурию, а потом, будто что-то вспомнив, резко отвернулась от своего питомца и быстрым шагом направилась в таверну. Подойдя к трактирщику, она спросила: - Вы кормили мою лошадь? - Конечно. Я думаю, Вам тоже следует позавтракать. - Хорошо... Тогда, дайте что-нибудь, пожалуйста, на Ваше усмотрение. Хозяин таверны ушел на кухню, а Фо осталась ждать его у прилавка. Через некоторое время Вильхельм вернулся с подносом, на котором стояла тарелка с яичницей с зеленью, два яблока и чашка ароматного чая. Фо оставила несколько монет на столе. - Извините, но мне велено с Вас денег не брать. Ваш друг - Иллиус, сказал, что за все заплатит, когда вернется. Фо бросила очень холодный взгляд на хозяина таверны, было видно, что это ей не понравилось. Она достаточно резко ответила Вильхельму: - Знаете, конкретно я с ним договаривалась лишь о комнате, не более - затем девушка вздохнула - ладно... Поговорю с ним, когда он вернется. После этих слов она отправилась с подносом ко столу. Достаточно быстро справившись с едой, она отдала поднос обратно. Оставив себе 2 яблока, Фотида вышла опять на улицу. Подойдя к конюшне, она положила одно яблоко жеребцу в кормушку, а другое отдала своей лошади: - Ешь, дорогая, ты заслужила. Фо облокотилась на край стойла и стала наблюдать, как Фурия довольно хрустит угощением. Надо было чем-то себя занять, пока нет Иллиуса, но Фотида понятия не имела чем. "Надо бы извиниться перед Вильхельмом... Нехорошо получилось..." - подумала Фо. Она так и сделала. Хозяин таверны всё понял, да и вообще не держал обиды на девушку. Они немного поговорили, так как больше знакомых у Фо не было. Затем, прогулялась по городку и осмотрелась, так как в прошлый раз ей было не до этого. Так как территориально он был совсем небольшим, жители заметили сразу незнакомого гостя. Кто-то с опаской посматривал на неё, а кто-то пытался завести разговор. Фотида же старалась избегать бесед с незнакомцами, и отвечала однозначно на вопросы - "да", "нет". Фо не расчитывала оставаться здесь надолго, поэтому и обременять себя лишними связями не собиралась. Так прошло пара дней. Девушка начинала изнывать от безделья. Временами, ей хотелось наплевать на всё и уехать, но она понимала, что надо дождаться Иллиуса. Девушка предложила свою помощь Вильхельму, но тот просто не позволил бы себе чем-то нагружать девушку. Она периодически заглядывала в конюшню, пыталась познакомиться с Амулетом. Жеребец ей показался неагрессивным, по сравнению с Фурией. Затем, она просто прогуливалась по городку, или сидела в комнате. Спать девушка ложилась рано - к вечеру в таверне было достаточно оживленно, а Фотида не хотела лишний раз попадаться людям на глаза. В общем, время для неё шло очень медленно и Фо с нетерпением ждала возвращения Иллиуса.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
|
| |
МаксПрон Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:37 | Сообщение # 89 |
Рыцарь
2677
| Владения 26 день Начала Морозов. 08:03 Человек в темном и немного мокром плаще въехал в деревушку. "Нда... Не очень впечатляет. Ну ладно пусть конь отдохнет и в Рифтен. Исполню дело заодно и в гильдии попробую камень продать" Он привязал Арниса рядом с еще двумя лошадьми. Одна из лошадей фыркнула и покосилась на нового гостя. Максим не обратил на это внимания и пошел искать таверну.Добавлено (30.10.2014, 22:37) --------------------------------------------- В таверне он просидел не долго - подсушил одежу у камина. Он уже хотел сделать заказ, но тут увидел красивую нордку низкого роста и решил познакомиться.
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Четверг, 30.10.2014, 22:28 |
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:38 | Сообщение # 90 |
17777
| Месяц Начала морозов .
Вихрь отошел и задумался. Разговор с Крин добавил ему беспокойства. И дело не в том, что они говорили, а в том, как себя вела бывшая напарница. Было в ее поведении что-то неуловимое, что-то что доставляло беспокойство Иллиусу на краю его подсознания. - Странно это все, - прошептал Иллиус. Его рука потянулась к подсумку с флягой и вдруг, префект обнаружил, что фляги с водой нет. "Видимо я забыл ее в таверне, когда уходил. Эх, прошло столько времени - сборы, встреча с Крин, а я еще не попал к месту назначения". Но без воды в гробнице делать нечего и Иллиус вернулся к таверне. Когда он подошел к стойлам, он увидел, что Крин уже уехала, а к стойла привязана еще одна лошадь. Вихрь насторожился и двинулся к входу в таверну.
|
|
| |