|
Айварстед
|
|
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
18773
| Айварстед
Владения: Рифт Правитель: Анархия! Староста поселения: Харальд из клана Можевеловых
Айварстед - старая деревенька, расположенная на подножьях именитой горы - "Глотка мира", в связи с чем часто служит местом пребывания паломников, желающий познать мудрость седобородых... Однако, если не обращать на это внимание, то Айварстед это довольно крупная деревенька, ныне расширившая пахотные угодья для фермерства, так-же занимаясь поставкой леса, охотой, и зарабатывающая попутно на жизнь за счёт транзита путников и паломников.
Постоялый двор "Вайлмир"
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 01:00 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:13 | Сообщение # 106 |
|
Путник
19828
| Ведущий
Проблемы в Айварстеде Ведущий: Akyla Участники: МаксПрон, Dead_Knight_of_Tamriel
Очередность постов: МаксПрон >> Dead_Knight_of_Tamriel >> Ведущий.
Два идущих стражника шли по дороге, как один из них обратил внимание на Иллиуса. Они переговорились между собой на ходу и окончили свои разговоры остановившись перед странниками, но не поднявшись по лестнице. - Приветствуем вас. Что вам надобно?, - спросил один из стражников. Второй стражник косо глянул на недоброе поведение собаки, оскалившуюся на Максима. - У вас всё в порядке? Собака у вас странно себя ведёт..., - включился в разговор второй стражник.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 01.11.2014, 11:17 |
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:20 | Сообщение # 107 |
|
Рыцарь
2677
| -Да, вот этот человек считает что я оборотень и хочет это как то проверить. - Максим уже заканчивал обдумывать все варианты действий и начал приготовляться, однако никаких движений он пока не совершал.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:10 | Сообщение # 108 |
|
17777
| Месяц Начала морозов .
Провинция Скайрим. Владение Рифтен. Айварстед
<<< Проблемы в Айварстеде >>>
Ответить Вихрь не успел, видимо незнакомец обладал редким талантом говорить не впопад и когда его не спрашивают. Когда незнакомец высказался, Вихрь добавил: - Этот господин весьма примечательная личность. Думаю, что вас, уважаемая стража, он наверняка заинтересует. Как он уже сказал, я подозреваю что он вервольф, поскольку мой пес так не воняет псиной как он. Так что небольшая серебряная проверка ему не повредит - в противном случае вы в курсе, что происходит когда вервольф шляется по улицам города. Одно превращение и после этого придется считать трупы.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:25 | Сообщение # 109 |
|
Путник
19828
|
Проблемы в Айварстеде Ведущий: Akyla Участники: МаксПрон, Dead_Knight_of_Tamriel
Стражники выслушали префекта, оглянулись на всю эту ситуацию и между собой перекинулись парой фраз, так чтобы не слышал подозрительный тип. - Гражданин, пройдемте с нами., - обратился к Максиму один из стражников, одновременно двинувшись с места в его сторону. Второй стражник начал обходить в другую сторону крыльца, чтобы загородить проход в случае, если тот вздумает убежать. Стражники в случае сопротивления были готовы к бою.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 01.11.2014, 16:28 |
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:01 | Сообщение # 110 |
|
Рыцарь
2677
| -Пройдемте, мне не чего бояться.Однако, без рук. Я и сам могу ходить. - Максим сделал вдох и мысленно начал приготовляться к бою. Сам он его не собирался начинать, но... -Куда идти?
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:40 | Сообщение # 111 |
|
Путник
19828
| Ведущий
В связи с непредвиденными сложившимися обстоятельствами возникшие у игрока Dead_Knight_of_Tamriel, право на дальнейшие действия его персонажа было передано Ведущему Akyla.
Dead_Knight_of_Tamriel: - Я должен быть уверен в том, что этот человек не причинит никому вреда. Я пойду с вами, - уверенным голосом заявил Вихрь.
Ведущий: Если это действительно был вервольф, то двум стражникам идти в одиночку против этого существа было опасно. Они прекрасно это понимали, поэтому кивнули префекту в знак согласия. - За нами и пойдешь!, - грубым голосом ответил стражник, что стоял слева от Максима. Для придания скорости этот стражник слегка толкнул Максима в плечо, чтобы тот последовал за вторым стражником.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 13.11.2014, 12:22 |
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:14 | Сообщение # 112 |
|
Рыцарь
2677
| Максим ускорился и сказал стражнику. -Я попрошу без рук.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:10 | Сообщение # 113 |
|
Путник
19828
| Ведущий
Dead_Knight_of_Tamriel: Префект пошел следом за стражниками и Максимом. Водяной продолжал рычать, но он послушно держался рядом со своим хозяином. Пес был готов кинуться в атаку по приказу хозяина.
Ведущий: Стражник, стоявший перед лестницей, убедился в том, что Максим послушал приказа и спустился по лестнице. Он развернулся и пошагал в сторону города, держась одной рукой за "яблоко" висящего на поясе меча. Максим пошел вслед за этим стражником. За нордом пошел и второй стражник, который только что толкнул подозреваемого в плечо. Иллиус со своей собакой пошел за остальными...
Я - человек!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:01 | Сообщение # 114 |
|
Рыцарь
2677
| Максим продолжал идти дальше. План действий почти созрел. "Думаю ничего от царапины на ладони, да ее нужно будет подать, не случиться не со мной, нес моими способностями.. А если меня атакуют то будет счет на секунды. Нужно будет отвлечь внимание и бежать- " - Хоть норд был напряжен его лицо оставалось спокойным, даже безразличным.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:01 | Сообщение # 115 |
|
Путник
19828
| Ведущий
Dead_Knight_of_Tamriel: Иллиус продолжал идти следом за вторым стражником. Пес не отставал.
Ведущий: Компания из стражников, Максима и Иллиуса двинулась по дороге, которая вела в сторону города. Они перешли через мост и пошли дальше... << Переход >>
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 15.11.2014, 02:13 |
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:17 | Сообщение # 116 |
|
Рыцарь
2677
| 26 день Начала Морозов. 203 года 4Э владения Рифт. Максим Проблемы в Айварстеде Максим запыхавшись вбежал в деревушку. Быстро дойдя до Арниса и запрыгнув на него, он поехал в сторону Данстара, через владения.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:19 | Сообщение # 117 |
|
17777
| Месяц Начала морозов .
Иллиус вернулся к конюшне таверны. Он был весьма раздосадован бегством незнакомца, но не отчаивался. Он чувствовал, что Девять еще сведу их пути вместе и Иллиус сможет добиться правды. А пока, требовалось завершить еще массу дел. Да и Фотида снова в безопасности. Надо было продолжать свой путь.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:34 | Сообщение # 118 |
|
8618
| Фо нервно ходила перед стойкой взад-вперед. Вильхельм пытался немного успокоить девушку: - Да не волнуйся ты так, Иллиус сам знает, что делает. Фотида прекрасно это понимала. Но что, если он не сможет справиться с оборотнем. Этот зверь мог запросто разорвать на куски всю деревушку. Эта мысль не давала покоя девушке. Фо решила выйти на крыльцо таверны. На улице она увидела Иллиуса, который подошел к конюшне. Девушке показался он слегка растерянным. Фо сразу же подошла к нему. - Ну что, тот человек действительно оказался оборотнем? Буквально через секунду Фотида добавила: - И... С тобой все в порядке?
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:08 | Сообщение # 119 |
|
17777
| Месяц Начала морозов .
- Не знаю, этот человек. Он сбежал. Я видимо теряю хватку, раз упустил его, но уверен, что он не осмелится тут появиться, - ответил Иллиус и спросил: - С тобой все в порядке? Я прошу прощения, что возможно напугал тебя своим поступками, но я хотел как лучше, и самое главное - хотел, чтобы ты была в безопасности. Иллиус отвел взгляд и смущенно развел руками, понимая, что ответ его не слишком подходил к ситуации, но он не мог ответить иначе.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:33 | Сообщение # 120 |
|
8618
| Чтобы я была в безопасности? Фо завела в ступор эта фраза. - Спасибо, конечно, за заботу, но я и сама могу за себя постоять... Правда... Но, все равно, спасибо... Фотида смущенно улыбнулась Иллиусу. Она давно уже отвыкла от того, что люди могут как-то переживать за нее. - Так, что планируешь сейчас делать?
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |