|
Айварстед
|
|
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
18773
| Айварстед
Владения: Рифт Правитель: Анархия! Староста поселения: Харальд из клана Можевеловых
Айварстед - старая деревенька, расположенная на подножьях именитой горы - "Глотка мира", в связи с чем часто служит местом пребывания паломников, желающий познать мудрость седобородых... Однако, если не обращать на это внимание, то Айварстед это довольно крупная деревенька, ныне расширившая пахотные угодья для фермерства, так-же занимаясь поставкой леса, охотой, и зарабатывающая попутно на жизнь за счёт транзита путников и паломников.
Постоялый двор "Вайлмир"
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 01:00 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:43 | Сообщение # 91 |
|
17777
| Месяц Начала морозов .
Провинция Скайрим. Владение Рифтен. Айварстед
<<< Проблемы в Айварстеде >>>
Войдя в таверну, Вихрь сразу оценил обстановку. Фотида уже отдохнула и находилась в зале. Там же был и хозяин таверны - Вильхельм. Тут же находился и владелец незнакомой лошади. Он явно интересовался Фотидой. Вихрю это очень не понравилось. Подойдя к столу, Вихрь спросил у него: - Вы здесь фляги пустой не приметили?
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:45 | Сообщение # 92 |
|
Рыцарь
2677
| К Максиму подошел высокий человек в темном и своим вопросом он отвлек его от раздумий. Норд повернул голову ответил. -Нет, не приметил. А что?
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:52 | Сообщение # 93 |
|
17777
| Месяц Начала морозов .
<<<Проблемы в Айварстеде >>>
- Просто здесь оставил... - ответил задумчиво Вихрь и поморщился. От незнакомца тошнотворно несло старой и прогорклой псиной, воняло так, что у Вихря на мгновение перехватило дыхание. Сзади раздалось грозное рычание. Так мог рычать только Водяной. Каково было ему Вихрь даже представить себе не мог. - Что с тобой такое? - с угрозой спросил Иллиус у незнакомца.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:58 | Сообщение # 94 |
|
Рыцарь
2677
| -Что за вопрос? Со мной все в порядке. Попал в дождь но думаю не простужусь - вот сижу греюсь. - Максим ответил и услышал рык за спиной незнакомца. На угрозу в голосе человека он не обратил внимания, но насторожился - драка это последнее что ему сейчас нужно. -Кстати, занятное животное. Не похоже на собаку. Волк что ли?
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:03 | Сообщение # 95 |
|
8618
| Фотида стояла у стойки и беседовала с Вильхельмом, как вдруг в таверну зашел незнакомый человек. Фотида следила за ним с явным недоверием. Когда незнакомец двинулся в ее сторону, Фо хотела быстро проскочить в комнату Иллиуса, но через мгновение зашел и сам хозяин комнаты. Фо хотела подойти к нему, но тот сразу подошел к страннику и что-то спросил у него. Настроение Иллиуса явно было не самым радужным. Она знала, что прерывать беседу было не вежливо, но в противном случае, эти двое бы могли наделать шума. -Привет, Иллиус... Фо подошла к знакомцу и дотронулась до его руки. Она посмотрела в его глаза. В ее взгляде промелькнула тревога.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:08 | Сообщение # 96 |
|
Рыцарь
2677
| Максим увидев девушку перевел свой взгляд на нее. -Здравствуйте, прелестная женщина. - Норд кивнул головой в знак приветствия. "Хм, что то мне подсказывает что нормального знакомства сейчас не получится. Чего только этому незнакомцу нужно от меня... Интресно, первый раз увидел и уже устроил допрос. Военный что ли.."
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Четверг, 30.10.2014, 23:09 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:17 | Сообщение # 97 |
|
17777
| Месяц Начала морозов .
Вихрь не обратил внимание на попытку незнакомца увести разговор в сторону. Его беспокоило совершенно другое, а именно - этот запах псины. Он слышал рассказы о вервольфах и о том что они из себя представляют, и какую угрозу несут в себе. Первый признак вервольфа - вонь, от которой ни как не избавится. Вихрь продолжал напирать, но теперь им руководствовало не только беспокойство за Фотиду, но и возможность угрозы городку, который ему пришелся по душе и в котором были его друзья. Вихрь сделал жест рукой и Водяной перешел ближе к стойке, отгораживая Вильхельма и Фодиду от незнакомца, но продолжая угрожающе рычат. Пес вел себя так только в случае реальной угрозы. Вихрь тихо сказал: - Уважаемый, у меня подозрение, что вы оборотень и несете угрозу этому городку, так что давайте прогуляемся к страже и они смогут либо подтвердить мои подозрения, либо развеять их. Вихрь повел рукой в сторону выхода. Но тут подошла Фо и поздоровалась. Иллиус мысленно выругался за свою неосмотрительность и сказал: - Этот парень вполне может быть оборотнем, и мы сейчас это проверим. Фотида, вернись пожалуйста к Вильхельму. - А с тобой мы продолжим беседу у местной стражи, - резко сказал Вихрь - незнакомцу.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:27 | Сообщение # 98 |
|
8618
| Фотида не обратила внимания на приветствие незнакомца. Её явно обеспокоила назревавшая ситуация. - Этот парень вполне может быть оборотнем, и мы сейчас это проверим. Фотида, вернись пожалуйста к Вильхельму. Услышав эти слова, Фо отпустила руку Иллиуса и попятилась назад, к стойке.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:59 | Сообщение # 99 |
|
Рыцарь
2677
| -Оборотень? Интересно как вы это проверять будете... И с какого права.... Я то пойду с вами. Но просто если вы меня на костре жарить будете, то такая проверка мне не нужна. - Максим улыбнулся, застегнул плащ у горла и встал. Теперь было видно только лицо норда. Человек в черном был выше его и ассасину пришлось поднять взгляд. -Кстати. С вашим снаряжением, вы не похожи на стражника. Скорее на бандита. И тут вы предъявляете мне такое заявление, да и в таком тоне как будто я на самом деле оборотень. Мне нечего бояться, но почему я должен идти с вами? Хоть я тоже и в черном плаще, но хотя бы не скрываю свое лицо.
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Пятница, 31.10.2014, 00:20 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:14 | Сообщение # 100 |
|
17777
| Месяц Начала морозов .
- О! Тут все просто! - громко произнес Вихрь и пояснил сквозь зубы: - Немного серебра и все станет на свои места. И немного отодвинувшись, освобождая пространство для удара, сказал: - Я беспокоюсь за безопасность здесь по праву того, кто очень много сделал хорошего для городка. Здесь все меня знают и знают, что я не угроза, а вот вы многоуважаемый сильно подозрительная личность. И думаю, что стражники не откажут мне в небольшом расследовании. Так что, вы либо пойдете добровольно и если все нормально - получите и извинения, и материальную компенсацию. Либо, если не в порядке - получите по заслугам. Вихрь оценивающе и спокойно обвел взглядом подозрительную личность и недобро улыбнувшись, тихо, но очень отчетливо произнес: - Или ты хочешь оказать сопротивление и показать на что способен?
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:54 | Сообщение # 101 |
|
Рыцарь
2677
| -Серебра, так серебра. Только чур вены мне не режьте. А то так и люди закончатся. - Максим улыбнулся пошел по свободному пространству оценивая ситуацию. "С малочисленной стражей драться еще куда не шло, но способностей этого человека я не знаю. Уж лучше пару дней потерпеть. Убивать же они меня не станут..." -Может что бы сгладить обстановку познакомимся? Вы идете? -Макс уже подошел к дверям.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:07 | Сообщение # 102 |
|
17777
| Месяц Начала морозов .
- Это уже как стража решит, - ответил Вихрь и двинулся за незнакомцем. Его воротило от собачьего духа, но отступать он не привык. - Без сомнений познакомимся, - ответил префект и пропустил мимо ушей глупое приглашение невпопад. Так как был в трех шагах позади незнакомца.
Внимание. Запрашиваю ведущего, для отыгрыша последующих событий происходящих в Айварстеде. Начало – выход персонажей – Иллиуса Красса и Максима из таверны «Ваилмир». До назначения официального лица от команды ФРПГ для отыгрыша представителей стражи владения Рифтен – игровые посты не пишутся. Очередность написания постов, а так описание второстепенных персонажей и обстановки - решит ведущий от команды ФРПГ.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:18 | Сообщение # 103 |
|
Путник
19828
| Ведущий
Проблемы в Айварстеде Ведущий: Akyla Участники: МаксПрон, Dead_Knight_of_Tamriel.
Очередность постов: МаксПрон >> Dead_Knight_of_Tamriel >> Ведущий.
Из таверны сначала вышел Максим, а следом вышел и сам Иллиус. В это время два стражника шли по дороге в сторону таверны, проходя через мост.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 01.11.2014, 06:55 |
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:25 | Сообщение # 104 |
|
Рыцарь
2677
| Максим вдыхая воздух заметил стражу. Поворачивая голову он спросил. -Вон стража. Что вы дальше делать собираетесь? - тем временем норд начал обдумывать возможность побега.
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Пятница, 31.10.2014, 22:26 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:50 | Сообщение # 105 |
|
17777
| Месяц Начала морозов .
Ароматный незнакомец указал на стражу, но Вихрь уже привлек их внимание призывно помахав рукой. Отставной префект был готов ко всему, включая вооруженное сопротивление, но его спутник видимо не собирался драться. "Может я ошибся?" - подумал Вихрь, но злобный рык Водяного, который вышел вслед за хозяином - развеял появившиеся сомнения. Водяной не будет поднимать тревогу просто так, и тем более не станет без причины вести себя столь угрожающе. Стражники уже обратили внимание на вышедших из таверны людей.
|
| |
| |