Занимая вершину холма над древом Златолист, в центре Ветреного района стоит древний зал Соратников в Вайтране.
Йоррваскр — старейшее здание в Вайтране — был построен после того, как один из разведчиков из команды Йика Речного обнаружил на равнине около Белой Реки статую огромной птицы, глаза и клюв которой были охвачены огнём. Допросив пленных эльфов, воины узнали, что эта статуя старше самой мерской расы и источает древнюю магию, которой боятся эльфы.
Именно здесь рядом с Небесной кузницей Соратники построили большой пиршественный зал, который некоторое время был единственным строением на склоне горы. Внешний вид крыши Йоррваскра напоминает корпус корабля нордов — чем, собственно, и является, о чем повествует книга «Песни возвращения, т.7». Йоррваскром назывался корабль Йика Речного. Сам город Вайтран был построен позже около Йоррваскра, который своей славой привлекал воинов со всего Тамриэля. На настоящий момент из-за подпорченной репутации Соратников Йоррваскр уже не пользуется таким уважением, как раньше.
Внутри зала находится огромный очаг и длинный стол, где проводят свободное время Соратники. Внизу находятся склады и жилые помещения.
На заднем дворе находится веранда и тренировочное поле, а также вход в Нижнюю кузницу, где соратники Круга посвящают новичков в тайны ликантропии.
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 25.06.2017, 18:28
В Йоррваскр вошел гонец и передал приглашение для Предвестника Соратников на военный совет Вайтрана. Слуга оставил письмо и тут же умчался. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Зайдя в Йоррваскр Эрадан увидел доблестных воинов, но ему нужен был предвестник. Уважаемый предвестник могу ли я войти в ваши ряды? сказал Эрадан. Норд остался дожидаться ответа.
Добавлено (27.06.2014, 17:19) --------------------------------------------- Спустя несколько часов норд устал ждать и повесил записку. Для предвестника.
Уважаемый предвестник не могли бы вы принять в свои ряды соратников ещё одного новичка, обещаю вы не пожалеете на счёт меня. С уважением Эрадан.
Добавлено (27.06.2014, 17:20) --------------------------------------------- Повесив её норд ушёл из Йоррваскра
- Что еще за записка? - спросил Родерик у братьев близнецов. - Приходил норд, низкий и тощий как ребенок. - с насмешкой ответил Фаркас. - Это не имеет значения, мне бы хотелось прочитать содержимое. - добавил предвестник
Уважаемый предвестник не могли бы вы принять в свои ряды соратников ещё одного новичка, обещаю вы не пожалеете на счёт меня. С уважением Эрадан.
Родерик прочёл записку, но не рассмеялся. По словам Фаркаса, тощий и низкий норд хотел вступить в ряды соратников. Сомнение не покидало предвестника, но он все таки решил найти этого юнца и проверить его способности.
Генорд вошёл в большой зал соратников, и у него было лишь одно желание - стать ликантропом. После той ночи, Странник хотел, нет, был обязан взглянуть в лицо собственному страху и победить его... Но уже через секунду странник пришёл в себя и почувствовал тепло огня соратников и крепкий запах мёда витающий в воздухе. Генорд не мог долго выносить жару, возможно из-за своей плотной одежды, поэтому он реши идти ближе к делу. Странник тихо зашагал, но его стальные сапоги хоть и тихо но заставили скрепеть деревянный пол и все присутствующие обратили на него внимание. Рассматривая лица соратников, Странник не нашёл то, которое хотел увидеть, увидеть лицо Брана. Но похоже последнего сейчас не было на месте, поэтому Генорд подошёл к первому, после Брана, человеку, который умел решать проблемы "волчьего" характера, к Эйле Охотнице. Она стояла у стены и о чём-то призадумалась. Странник начал подходить очень тихими шагами, но Эйла его заметила и Генорд решил просто начать разговор. -Здравствуй Эйла.- Тихо сказал Генорд, опуская маску с лица, скрывавшую лицо Странника, в знак уважения. Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Сообщение отредактировал Sergos - Воскресенье, 29.06.2014, 14:49
Внешний вид нового "Пророка" не нравился Эйле. Она не любила скрытых людей, считая их трусами и подозревая воровство. Но воля нового предвестника не позволяла плохо относится к нему, однако у Соратников нет главных, поэтому она могла с ним обращаться подобающе.
- Ну Здравствуй, как тебя там.. Генор? Гелорд? Ганорд? - с небольшим неуважением обратилась Эйла Tes-game скатился на дно!
Генорду было всё равно, если не его имя не помнили, он даже немного радовался этому, ибо если забудут имя, то забудут и самого человека. Однако его проще "Странник" звучало куда проще и его легко запомить. Об этом Генорд задумался на несколько секунд а потом вернулся из своих грёз. -Да, меня зовут Генорд.- Сказал Странник, после чего немного начал волноваться. -Послушай Эйла, не хочу доставлять неудобства, но я слышал, что ты и члены круга могут меня сделать Вервольфом. Это правда?- Сказал Генорд еле слышным голосом, почти шёпотом. Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Сообщение отредактировал Sergos - Воскресенье, 29.06.2014, 15:32
- Я смотрю ты любишь скрытность, судя по твоим тряпкам на лице. - сказала Эйла - Ты конечно доказал свою доблесть поиском артефактов, но тебе придется отказаться от скрытности. - добавила воительница - Лицо настоящего соратника должно быть открыто, что бы внушать страх в противников одним взглядом. Капюшоны и маски - это одежда воров и убийц. Я проведу ритуал, только если ты поклянешься - никогда больше не надевать маску и натягивать капюшон ниже лба. - закончила Эйла. Tes-game скатился на дно!
Генорд посмотрел на "дикую" реакцию своего брата по оружию. Хоть Эйла не заставляла в конец отказаться от скрытности, но всё-же придётся выбрать межу преодолением страха и хорошей скрытностью. -Хе-хе, неплохое условие.- Усмехнувшись сказал странник, которого в конце концов усмешила данная ситуация. -Давно мне так не ставили условия, но и награда стоит жертв.- После Этих слов на лице Странника исчез прошлый азарт, и он вновь стал серьёзным. -Я принимаю твоё условие, Эйла Охотница.- Сказал твёрдым и уверенным голосом странник, ожидая ответа... Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Сообщение отредактировал Sergos - Среда, 02.07.2014, 19:53
На улице было немного ветрено играли и бегали дети.Верг вошёл в Йоррваскр,в место где по рассказам живут доблестные воины именуемые как Соратники.Войдя в дом Верг увидел много человек. я бы сразился с парочкой - подумал норд. Сразу после этого он спросил у одного из соратников. - Здесь ли предвесник? - Спросил Верг. - Его пока нет. - Ответил ему соратник. - Тогда не могли бы вы передать ему это - норд протянул руку с завёрнутой запиской.
Уважаемый предвестник можете ли вы принять ещё одного рекрута в свои ряды? Обещаю я вас не подведу и не заставлю усомниться в моей преданности вам, и братьям.
- Хорошо я передам его ему как только он будет здесь - ответил соратник. После этих слов Верг вышел и отправился в таверну. Верг полуорк
Сообщение отредактировал RaOne - Суббота, 12.07.2014, 20:36
Генорд не мог поверить своим глазам, он подозревал что-то о округловатой щели в булыжнике под небесной кузницей, но он думал, что это просто трещина. Всё оказалось куда загадочнее, и в данный момент Генорд понял, что у Соратников тоже есть "скелеты в шкафу". -А вы ещё меня зовёте скрытным.- Тихо сказал Странник, не подавая удивлённого вида. -Ну и что теперь? Генорд (Странник) - наёмный охотник за чудовищами. Количество убитых монстров - 5
Улицы города В Йоррваскр вошел высокий, худой мускулистый норд. Асссасин осмотрел всех: он был самый высокий и плечистый, на уровне двух нордов, которые наверняка были братьями. Молодой человек спросил, снимая капюшон. -Я Максим. Я хотел бы присоединиться к доблестным Соратникам. Меня интересует как это сделать, если можно, то как? Норд стал ждать ответа. Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Пятница, 10.10.2014, 14:58
- Ха, а ты точно уверен что попал по адресу? Нам тут не нужны люди, которые скрывают свое лицо за капюшоном. - нерадиво обратился Фаркас к страннику Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Пятница, 10.10.2014, 16:59